Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Просто трясет от злости!

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
20 439 боёв

У ТС бомбануло-то как, хотя от человека который и за 600 боёв первый ранг брал и за 860 как-то более философского отношения ждешь:)

Конкретно по скрину могу сказать следующее - простыл слегка в субботу, поэтому вчера самоизолировался и шпилил весь день с локальными перерывами с 11 утра до 20 вечера.  Первого ранга не вожделею уже сильно, от сливных серий не бомбит, от качелей тем более, а когда без особо глубоких эмоций играешь, то очень многое со стороны замечаешь.

Вчера вот например часов с 17 по МСК пошла волна боёв с 3-4 эсминцами. В такие моменты если прогресса хочешь, то надо или на АВ садится или на контр-эм типа Гиринга/Даринга/Харугумо, чтобы именно самому красные эм убивать. Причём предполагается, что на АВ или ЭМ ты не просто нормально играешь, а именно божишь достаточно, чтобы не 1-2 боя нормально сыграть, а именно 8-10-12 подряд на одинаково хорошем уровне выдать, потому-что  10 боёв подряд на Гиринге  эсминцы контрить, это не на Шиме из инвиза по кд торпеды кидать и не на ЛК с 3 линии постреливать. Когда такие волны эсминцевые идут, все другие классы просто в балласт превращаются. Даже какие-нибудь номинальные  эм-нагибатели вроде ДеМойна или Минотавра с РЛС ничего сделать не могут, когда их максимум 1-2 на команду, а зелёные эм либо по синей линии поехали фланги объезжать либо на второй минуте мясо устроили раньше, чем ты доехать успел до основных разборок и задамажить нормально. Про влияние ЛК я вообще не говорю. Конечно, всё это не относится к фиолетовым тру-соло-статистам, которые по кд на любом классе сокрушительными ударами фраги делают.

Человек, который "до этого брал 8 сезонов я брал первый ранг" такие волны уже чувствовать должен и понимать, что эти волны можно только в стороне переждать. Максимум на что можно рассчитывать в такие периоды это 1-2 звезды получить, причём не важно 30 минут ты играешь или 3 часа. И то при условии, что ты не греешься и у тебя не бомбит.

А тем более понимать, что любые сливные серии идут не от команд, а  исключительно из головы. Я вчера вот за день на 4 ранге 25 боёв отшпилил  часов за 8 и получил +1 звезду. Горло болит, сопли текут, глаза слезятся, но делать больше ничего не хочется, а стата ранговая сильно не греет - вот тебе и честные математические 50%. Это при том, что начал я с 4 подряд сливов на Зао, потому что он у меня в карусели первым и звезду надо было сбить хотя бы из принципа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:19:34 пользователь maybe_baby__ сказал:

просто нам очень  дублоны нужны, за них мы готовы на ВСЁ, в том числе страдать за 1ранг.  дублоны правят миром, люди гибнут за жолтый металл

Аватарки классные у тебя.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 15.03.2020 в 19:51:26 пользователь necros_ сказал:

Парни я не знаю, мне хочется сделать что то плохое!

Выход один, выпей корвалол и ляг поспи , все пройдет, но после сна играть противопоказано , может возникнуть обострение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
В 15.03.2020 в 19:51:26 пользователь necros_ сказал:

вижу это, и глаза кровоточат! 8 сезонов брал первый ранг, но никогда небыло такого что сейчас!

А зачем? Чего там такого на первом ранге что мы не видели? Стали насыпают и до него, а 2500 голды, это стоимость пинты-двух - проще задонатить, если нужны.

Ну допустим, даже вот прям сейчас нужна эта сталь с первого ранга.

Чего там у нас в сезоне с ГВ? У нас там хилки - линкор с 100К хп начинает отхиливать по 200 в секунду. Значит нужно а) быстро вливать урон и б) чтобы эти хилки кто-то взял. То есть в команде должны хорошо играть ЛК и более-менее эсминцы.

Крейсера вообще не упёрлись - не надо их брать. Особенно не надо брать Смолу и Минотавра - первый выдаёт урон размазанный по времени, от которого проще уйти и который пассивно снижается хилками, второй может при удачном позиционировании закинуть много и быстро, но как только цель повернулась носом/кормой, чудовищно проседает по дпс. Вот эти 80+ боев на смоле и минике это просто потраченное время.

Не надо брать Демойна, потому что чето-там засветить рлской он сможет только из под острова, откуда его уже не выпустят. И остаётся только надеяться что союзники смогут накидать по этому засвету, что далеко не факт.

Можно брать Сталика, но надо помнить, что он будет всегда первый в очереди на раздачу лещей - хакурю удавится, но обязательно накидает ББ-бомб, линкоры будут закидывать в эту плавучую сосиску только в путь. Так что останется только кататься по флангу и беречь рлс для завершающего этапа.

Самый верный вариант - брать лк и накидывать, накидывать, накидывать. Поймав фокус отступать, оттягивая на себя урон, который отхилится после отсвета.

Можно взять Эсм, но надо понимать, что жить придётся до конца - разменяться с противником на второй минуте и ждать что команда затащит - это не прокатит. 

Надо понимать, что в каждом сезоне своя специфика и то что тащило в прошлом, может внезапно оказаться ненужным в следующем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Конечно,с 13ю врагами воевать,6 из которых в тебя иногда не стреляют...быстро устаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

я отыграл на свой скилл - жаловаться грех...хотя иногда затупы встречались у mногих сокаmанднков (тут так не соло игра)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 11:25:07 пользователь bardachniy сказал:

Помню встречал ТСа в ранговых боях два-три, а может и поболее, раза..

Почему запомнил?  потому что играет он НЕ на победу, а на сохранение "звезды" для себя любимого.

(мы были в одной команде, ТС был на Республики, со старта на удрал на фланг, аж уперся в синюю линию. Бой был равный (почти), а вот в центре событий орудий ГК и ПМК его Республики как раз и не хватило. После того как противник перебил почти всех, захватил центр, ТС "внезапно" осмелел и попер на врага. В общем, в его исполнении "классика" играющего на сейв "звезды").

Если, посмотреть стату ТСа в РБ на официальном сайте, то она только подтвердит эти слова.

1. Больше всего боев у ТСа в РБ на лк Гремящий (без комментария, все понятно без слов)

2. Стата ТСа на кр Смоленск в РБ (боев не много, всего 17, но интересны показатели) - "своих не прикрываю, вперед не иду, по эсмам противника не стреляю, а то вдруг засветят и подстрелят. ах, да, на захват центра тоже не иду.". 

Поясню п. 2 . У меня на Смоленске в РБ более половина фрагов - это эсминцы противника, у ТСа всего кораблей - 0,29 за бой (!!!) и средний урон - 60к (!!!). Такие "успехи" достигаются только одним - стоянием за самым дальним островом.

То что ТС, как он написал, дошел почти до 2-ого ранга, это ему "везло" (причем сильно) с командами. 

Потом "везение" закончилось и стало балансить нормально, и он спустился на положенный в его случае 7 ранг. (и это еще как бы хорошо)

мне было интересно почитать мнение человека с про альфой 200 на всех своих 10-ках кроме смоленска:cap_haloween:

мне очень важно ваше мнение, пишите еще!:)))

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 717 боёв
Сегодня в 11:25:07 пользователь bardachniy сказал:

лк Гремящий

Извините, можно уточнить, что это за ЛК такой, может имелось в виду эсм? Или я что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
Сегодня в 19:22:00 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Извините, можно уточнить, что это за ЛК такой, может имелось в виду эсм? Или я что-то упустил?

Я так понимаю имелся в виду Тандерер. Не очень очевидно, честно говоря. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 717 боёв
Сегодня в 19:28:38 пользователь musehunter сказал:

Тогда наверное стоило написать громовержец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 675 боёв
В 16.03.2020 в 19:05:28 пользователь necros_ сказал:

мне было интересно почитать мнение человека с про альфой 200 на всех своих 10-ках кроме смоленска

А вы от него далеко что ли ушли по стате? Да у вас за 2019-2020 года примерно одинаковые показатели... Спустись на землю "топ-игрок" :cap_horn:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 597 боёв
В 16.03.2020 в 19:22:00 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

В 16.03.2020 в 19:28:38 пользователь musehunter сказал:

В 16.03.2020 в 19:30:49 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Тогда наверное стоило написать громовержец.

все верно - Thunderer.   "Громовержец" все таки наверное будет правильней, чем "гремящий".   (уточню у специалистов по английскому языку при случае)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

жесть какая то, итак целый день, до 4 подняло, понесло вниз до 5! На чем играть ума не приложу!

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

сделали бы за поражение сохранение звезды топ 2-3 игрокам по опыту и намного меньше люди нервов бы тратили,не так бы бесили сливы,а так самого бывает телипает от этих рангов или играть в них до первых качелей и забивать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 16.03.2020 в 11:25:07 пользователь bardachniy сказал:

Почему запомнил?  потому что играет он НЕ на победу, а на сохранение "звезды" для себя любимого.

Вы это написали так, как будто в нашем толерантном мире это что то плохое. Так играет 90% обеих команд. Уходят и смотрят авось наши победят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Спасибо всем, вопрос с первым рангом закрыт. Дописал свой первый пост, по итогу.

image.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Может быть, несгораемыми рангами сделать через 2 или хотя бы через 3. Чтоб со 2 на 7 или 10 не отбрасывало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 675 боёв
Сегодня в 06:56:11 пользователь necros_ сказал:

Спасибо всем, вопрос с первым рангом закрыт. Дописал свой первый пост, по итогу.

619 боев, ждем от тебя очередную тему в 16 сезоне)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 647 публикаций
41 821 бой

Мета в высшей лиге к концу сезона меняется категорически. Уже не удивляет видеть в боях Зао, Йошино итд. Эсминцы не выключающие ПВО, ЛК прущие по рельсам, итд итп, полно прям откровенных суперджидаев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 12:46:16 пользователь Cwortex сказал:

619 боев, ждем от тебя очередную тему в 16 сезоне) 

ахах:)) надеюсь не будет такой жести:)

Сегодня в 16:26:12 пользователь Se7enWinds сказал:

Мета в высшей лиге к концу сезона меняется категорически. Уже не удивляет видеть в боях Зао, Йошино итд. Эсминцы не выключающие ПВО, ЛК прущие по рельсам, итд итп, полно прям откровенных суперджидаев.

вот простите, а чем плох зао? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.