Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Авианосцы в клановых боях. Все «за» и «против»

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
3 808 боёв

Спасибо за тему! [GAZEL]Project53 очень интересный комментарий дал. Видно, что профи!

123.jpg

Изменено пользователем Bloodring
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[BALLS]
Участник
6 публикаций
17 510 боёв

Ольга,а почему ОН,а не Я!?А у меня когда возьмут интервью?!ТАК ПОЧЕМУ У НЕГО,А НЕ У МЕНЯ???!

Да,да механики будут интересные,ага.Вам в КБ пару раз разобьют лицо авиком и по другому запоете и по скучной раскатке помечтаете.Нельзя вводить авики в КБ в том виде в котором они сейчас.Ну рили,даже не скилованый авиковод наделает столько грязи в бою,что мало не покажется.Суперскил в 65%ни на одном (!!!!) классе не наделает для победы столько как 55% авиковод.

Разрабы все равно сделают как решили,чо возмущаться им так то побарабану.

• Плюс 24
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ни в коем случает никаких авиков в кабешках !!!!

это будет перманентый свет всех и всего нон стопом

о каких тактиках тогда можно будет говорить

получим снова позиционку в 20 км стоящих рядом по 3 корабля (мы ходим ордером, прикрываем друг дуга и жмем заградки по кадэ)

простой пример  - раскатка, идут две венеции  - впереди эсм, авик его просто светит - и нет эсма.  

авики это смерть эсмам в кабешках, учитывая что в основном играют безпвошные сомерсы и шимы

на рангах проверено, что хакурю забирает венецию одной группой: просто чик - и нет 25 к, второй налет - чик и нет еще 25 к, почему то у бобров такое понятия как "сквозняк" наблюдается редко :Smile_sceptic: я уже набивал на ней 140к дамага по самолям, иииии - 30 сбитых  (считай пво нет у лодки)

окей, начнут брать пвошные грозовые, хохладны, гиринги,  - а что ни могут сделать крейсеру? ничего. (ну гиринг еще может на торпы посадить,остальные просто корм)

короче получим сезон с пво - лодками,

хммм, возможно новый кольберг будет актуальным, учитывая его сумашедшую скорость и пивио

а линкор - так его считай и так не было в последнем сезоне, если смотреть на кремль и его "точность" в последнем сезоне (сам я на нем мало играл - по отзывам других уважаемых игроков....)

вот это самый реальный комент

В 15.03.2020 в 20:54:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

[LAIR]bon_vivant:

хотя, мы уже столько всего пережили, что никакие авик в кабешках нас уже не испугают :Smile_sceptic:

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 975 боёв

Интересный геймплей намечается, уф. Конечно против. Ведь два класса могут оказаться ненужными (лк и эсм) эсмоисключения - дымные американцы (ставь дымы и какай торпедами) или европейцы. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв

Авики  в КБ даешь

*** в засаде подождешь 

Налетит и даст засвет

накидает вам ракет

Как же здорово друзья

Что в КБ не буду я. 

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 22:32:24 пользователь far90 сказал:

Авики  в КБ даешь

*** в засаде подождешь 

Налетит и даст засвет

накидает вам ракет

Как же здорово друзья

Что в КБ не буду я. 

Интересно будет посмотреть на эти бои, с точки зрения зрителя - должно быть интересно!

Какой Авианосец будет самый востребованный 🤔 или это не будет иметь принципиального значения🤭? 🙂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 22:32:24 пользователь far90 сказал:

Авики  в КБ даешь

...

Продолжим минутку графомании

Мы ребята - не танкисты,

а советы-сталинисты.

Авик светит горизонт,

вперед ехать - не резон.

Постреляем мы и с респа,

будет очень интересно.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв
Сегодня в 22:51:11 пользователь Charliie сказал:

Интересно будет посмотреть на эти бои, с точки зрения зрителя - должно быть интересно!

Какой Авианосец будет самый востребованный 🤔 или это не будет иметь принципиального значения🤭? 🙂

Знатоки вроде пишут - Хакурю потом Мидуэй, и все. 

Но я плохо знаю новые недоавики

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 164 боя
В 15.03.2020 в 21:54:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я собрала мнения нескольких скилловых клановых игроков и получила любопытную картину.

Большое спасибо за данную тему и интервью! Командиру Пчёл отдельный плюс.

Но меня вот что интересует - у нас есть клан-тест - там что? Тестировались ли авики для КБ там? У нас были КБ-блицы с авиками, а также последний Кинг ов зе Сии тоже был с ними. Где аналитика по этим активностям? Какой вывод был сделан из них? Всех всё устроило? И что, из них был сделан вывод, что можно 7 на 7 с АВ и без ЛК???

Я понимаю, что самим ребятам-авиководом обидно, что вот так вот к ним относятся и не хотят пускать в КБ. Но не они в этом виноваты. А "разработчики", которые никак всё не забалансят класс. И сейчас непосредственно из-за 1 класса кораблей стоит под ударом вся фишка целого режима?! Да в добавок с угрозой для ещё целых двух классов. Лично я сомневаюсь, что сейчас именно то самое время для запуска АВ в КБ.

Изменено пользователем _CeLeKT_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:05:56 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Но меня вот что интересует - у нас есть клан-тест - там что? Тестировались ли авики для КБ там? У нас были КБ-блицы с авиками, а также последний Кинг ов зе Сии тоже был с ними. Где аналитика по этим активностям? Какой вывод был сделан из них? Всех всё устроило? И что, из них был сделан вывод, что можно 7 на 7 с АВ и без ЛК???

Всё тестировалось, выводы курсивом в первом абзаце. Я так понимаю, решили потестировать на основе, собрать статистику и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы еще добавил. Это на прямую не связанно с авиками, но также было бы неплохо в случае введения чего-то нового (если уж совсем пойдет что-то не так). Я бы сделал клановый сезон чуть покороче. Вместо 1,5 месяца нынешних, можно было бы попробовать провести провести сезон длительностью в 1 месяц. По моим наблюдениям постоянные игроки к концу сезона устают от клановых, хотя начало сезона происходит довольно фривольно (спешить то некуда), а конец – вяло (побыстрее бы это закончилось). Если же кб будут длиться 1 месяц (при этом каждый последующий сезон не будет похож на предыдущий), это также могло бы повысить конкуренцию среди кланов, что вроде как является одной из основных идей данного формата вообще. Возможно, такая идея не понравится фармерам ресурсов, и в таком случае их получение можно было бы немного упростить, но за упрощение также неизбежно бы пришлось расплатиться количеством призов, что в свою очередь могло компенсироваться большим количеством кб/год.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 15.03.2020 в 23:22:26 пользователь red_mavr сказал:

Прогиб засчитан.

Без сарказма, посмотреть на это в Высшей Лиге КБ действительно будет интересно,

- хотя Авианосцы явно с другой планеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Спасибо разработке за убитый режим КБ. Играть в это я конечно не буду.

Я и так бурно радовался графику КБ 4 дня в неделю, в силу чего играть в команде у меня получалось дай ТНБ раз 5 за сезон. А в КБ с авиками я как профильный эсминцевод просто перестаю быть нужен в сетапе. Так что... Текущий сезон РБ похоже последний в который я играю. Прошлый сезон КБ тоже. Окей. Игра пройдена.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 372 боя

Ещё больше увеличится разрыв между скиловыми кланами (с их скиловыми авиаводителями) и всеми остальными. ИМХО

Скрытый текст

Знаешь, Джек, из-за таких идей ты и лишился "Жемчужины" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если кратко: наше мнение : хороший авик-мертвый авик

мои ближне-бойные братья не боятся ваших авиков и сокрушают их 

1066333989_.png.d82e675d85607c635307e11c817bdf42.png

890131290_2.jpg.be0dc9d4db4fdbed024cec1795db974e.jpg

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2