Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Может уже хватит так низко опускать Линкорные ББ??

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:03:15 пользователь Bifrest сказал:

итак  ЛК  у нас  ..не спешат  в  зарубу  , а так   представил себе ЛК  с двумя третями общего ХП   и ГК  на  ..соплях  ,чисто психологически  с такой  механикой  заставить вести активно  бой  будет не возможно

Так это вопрос не к механике игры или отображению хп, это вопрос к прокладке между стулом и клавиатурой. У них это на подкорке зашито и тут уже ничего не поможет. Я вот например, сколько ни пытался так играть в рангах - ну не могу я так, всё равно лезу вперёд машинально. Оглянуться не успеешь, как ты уже в гуще событий. Видимо, перк "Отчаянный" придумали именно для таких, как я... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв
Сегодня в 15:29:13 пользователь FarlineSomus сказал:

Так это вопрос не к механике игры или отображению хп, это вопрос к прокладке между стулом и клавиатурой. У них это на подкорке зашито и тут уже ничего не поможет. Я вот например, сколько ни пытался так играть в рангах - ну не могу я так, всё равно лезу вперёд машинально. Оглянуться не успеешь, как ты уже в гуще событий. Видимо, перк "Отчаянный" придумали именно для таких, как я... :cap_haloween:

ну так, а на лк так и надо играть, на то он и лк, чтобы дамаг впитывать, а пока ты впитываешь дамаг, союзники этот дамаг раздают, это конечно если союзники не у синей линии, и ты не один в центре карты против всей команды )))

ну это больше для кб и рб, в рандоме всё не так ))

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 863 публикации
35 477 боёв
Сегодня в 15:47:25 пользователь XandrushaX сказал:

ну так, а на лк так и надо играть, на то он и лк, чтобы дамаг впитывать, а пока ты впитываешь дамаг, союзники этот дамаг раздают,

У тебя 18 к  боев  ,что же  лозунги то пишешь:Smile_Default: Ты  ж не стример  какой нибудь :Smile_trollface:  ..

ЛК  создан для  грамотной танковки прежде всего (это значит  тонны стали летят  ,а урона  весомого нет  )  , если  он  просто  "впитывает"  это плохой  ЛК  .. "Впитать " он может  только пожар  , да и то один  с  пользой и для себя  и для команды  ..и  для статиста-стримера который  его вешает (стоит такой  и "четки"  перебирает  этому  дал  ,этому дал  -жизнь удалась ))..  

Очень много раз  наблюдал неуемное желание  отмстить  :Smile_izmena: причем  здесь и сейчас  за  обиды  ,не глядя  на  количество противников и и их  вектора атаки  , вместо того что  бы  сменить свою позицию   ,и оттянуть   и "стянуть"  в точку грамотно силы   .. 

Вчера  получил  очередной урок  правильной  игры  на ЛК  от Амаги  против  отряда  нагибаторов  в Тирпитцах (счаз  ворвемси ,счаз :Smile_trollface:)  , он (и с помощью моего мелкого ибо дистанция  ,гап и торпеды  способствуют повороту в позу  )) и своей  адамантитовой  за..цы  ,убил всех (  и не только их ) не подпуская и вытягивая в линию ..Вот это  я называю  "впитывать  и распылять  в пространство"  ,получил  особое удовольствие   ,давно такой  приятной игры  не видел  на ЛК прямо в  "детство"   из  трех  наций вернулся:cap_haloween: ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[3AKOH]
Участник
23 публикации
11 073 боя

Ну а бесконечное хп в надстройках у линкоров всем вам на закуску. Кушайте не обляпайтесь. Броня теперь фикция, фокус на мостик и жрите хп у линков ложками. Так что можете линкороводы не вертеть тушкой, вся ваша хп в яйце. 

Изменено пользователем Bezzzumetc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 13:21:24 пользователь XandrushaX сказал:

уж лучше бы придумали, а то не комфортно воевать на бургуне без двух башен передних :Smile_veryhappy:

Я так на Ришелье без обоих башен остался. Отбивался при помощи ПМК, но недолго. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
260 боёв

Ну не знаю. Играю на 4-м уровне и пока с  ББ показывают  себя норм. 

Давиче  2 ликоров  4-о уровня утопил и ещё один крейсер унёс - правда остался почти "без трусов" :)

Так что норм.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию