Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lexid

предложение разработчикам

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 03.04.2020 в 03:17:11 пользователь GeNNa_Really_MAD сказал:

Влепил случайно пару торпед союзнику - предупреждение (а они типа не всегда летят туда, куда хотелось бы). Следующий бой - взыскание! (я теперь ограничен кооперативными боями - офигеть/не встать:)).

Здравствуйте.

Торпеды всегда идут туда, куда Вы сами их отправили. Прежде чем пустить торпеды, убедитесь, что они не найдут Вашего союзника вместо противника. Именно на это направлена система наказаний за тимдамаг и тимкилл. Даже в том случае, если Ваш союзник - бот. 

В 03.04.2020 в 03:17:11 пользователь GeNNa_Really_MAD сказал:

Скажите честно, что вы курите? Ну или хотя-бы черкните адресок дилера - я давно хотел так жестко упороться, но никто не мог обеспечить кристальную чистоту продукта....

Согласно Правилам форума, на форуме запрещена любая пропаганда курения, а также иных *** и *** веществ. Настоятельно рекомендую удалить указанные предложения, а я сделаю вид, что ничего не видел. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Здравствуйте! Дабы не открывать новую тему, выскажу своё предложение здесь. Все ТТХ кораблей в части времени перезарядки торпед, снаряжений (истребители, ГАП и т.д.) приведены в секундах. В бою в выпадающем меню тоже, но в нижней панели идёт отсчёт в минутах. Ну скажем, торпеды перезаряжаются 90с., а отсчёт идёт как 1м.30с. Мелочь, но хорошо бы привести панель перезарядки так же в секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 01:12:36 пользователь SeaXyd сказал:

Ну скажем, торпеды перезаряжаются 90с., а отсчёт идёт как 1м.30с. Мелочь, но хорошо бы привести панель перезарядки так же в секунды.

При больших значениях будет неудобно оценивать.

2:30 - проще воспринять чем 150

Впрочем, это заметно только на больших интервалах, Например: до конца боя 1080 секунд.

Так что это скорее ТТХ стоит перевести в привычное измерение, но тогда будет очень неудобно прикидывать в уме % бонусы. Например прикинуть: ускорить перезарядку 2:30 на 5% это на сколько?

Изменено пользователем Alertino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SBR]
Бета-тестер
5 публикаций

Может разработчики сделают возможность скрывать не исторические 3D стили, примерно как в WoT 

Изменено пользователем Pokemon_inc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 14.04.2020 в 12:51:36 пользователь Pokemon_inc сказал:

Может разработчики сделают возможность скрывать не исторические 3D стили, примерно как в WoT 

(не знаю что там в ВоТ) Если Вы про отключение камуфляжей, которые меняют облик корабля (т.н. скинофляжи), то такая возможность есть. Нажимаете на шестерёнку, которая находится справа вверху от карусели кораблей, и отключаете все камуфляжи, которые не хотите видеть (космофляжи, Хэллоуин, Дикая волна и пр.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию