Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pradd

Мусаси: "Предупреждение за преждевременный выход из боя, бездействие в бою"

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
Сегодня в 00:03:56 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Это и мне известно. Тут мысли просто наводятся, что несколько странно такое читать от такого автора темы. Для меня что альфа, что даже бета тестеры - люди разбирающиеся, как минимум, нормально в игре и способные разобратся без проблем даже с долгим перерывов, так как знают её до релиза. Но кажется я ошибся.

Во-первых, то, что тестировалось до релиза и то, что есть сейчас, как говорят в Одессе - "две большие разницы"

Во-вторых, от тестеров (по крайней мере бета-тестеров) не требовали обязательного ознакомления с механиками игры и написания отчетов. Кто-то это делал и разбирается (упс, разбирался в том что было), а кто-то просто играл раз в неделю и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 08.04.2020 в 20:28:52 пользователь Spata сказал:

Во-первых, то, что тестировалось до релиза и то, что есть сейчас, как говорят в Одессе - "две большие разницы"

Во-вторых, от тестеров (по крайней мере бета-тестеров) не требовали обязательного ознакомления с механиками игры и написания отчетов. Кто-то это делал и разбирается (упс, разбирался в том что было), а кто-то просто играл раз в неделю и всё.

Ну поэтому я понял, что слишком серьезно к ним относился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 263 боя
В 06.04.2020 в 17:40:00 пользователь Pradd сказал:

Я НЕ хочу играть против игроков на Мусаси! Вообще никак. Почему мне  выносят за это предупреждение????

Я искренне считаю, что Мусаси нечего делать с 9тками и 7рками. Ему место в 10тых боях.

Я не хочу стоять на светофоре! Вообще никак. Хочу всегда проезжать сразу. Почему мне выписывают штраф за это????

Я искренне считаю, что красному свету нечего делать на светофоре перед моей машиной. Ему место перед какими-нибудь другими.

Есть правила, а есть хотелки. Можно по правилам и без штрафа. Можно по хотелкам и со штрафом. Выбор за вами, но удивляться последствиям как-то странно )))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию