Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Эсминец Halland🚢-небо в огне🔥🔥🔥! Бросаем вызов авику! Обзор📺+перки командира.⚓

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

339
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
25 057 боёв

Всем привет, желаю приятного просмотра обзора на эсминец Halland!

Кораблик получился очень интересным с быстрыми торпедами и мощным ПВО!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя

и дальше что,авика нет а куча рлс-ников,эта губка отлетает в порт быстрее остальных

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 08:04:45 пользователь slava37224 сказал:

и дальше что,авика нет а куча рлс-ников,эта губка отлетает в порт быстрее остальных

Прямо вот не до смотрев до конца - брать стоит он классный, жаль что его появление опоздало минимум на 4 года.

Такое ощущение ,что эсм с 15 км торпами и узкими веерами а ля старые шимкины до нерфа прямо должен страдать от РЛС. 

Урона у него нет, а влияние на победу - есть, ибо затопления. И работа против дымов. И ни от чего он в целом не страдает, глоток свежего воздуха в рандоме, правду говорю.

Сегодня в 00:22:38 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Кораблик получился очень интересным с быстрыми торпедами и мощным ПВО!

Посмотрел на половину. УОП и ускорение торпед ему просто вредны. С 15 км торпедами можно их узким веером кинуть по авику например, который любит стоять. Или по дымам вдалеке, и они дойдут из за скорости 90 довольно быстро. 

Затем, УОП мешает отсвечиваться после дуэли с эсминцем. Кстати в дуэли можно лезть в клинч, от таких быстрых торпед мало кто увернется, в худшем случае размен.

ПВО действительно мощное, но в перерыве между заградками сбивает плохо. Потому я бы брал мастер на все руки, еще заградок капитально не хватает, да и хилок то же, как вывод - СИ.

ХП маловато, и МБзЖ приоритетнее кд торпед, лучше брать отчаянного.

В итоге я бы брал профилактику, мастера на все руки, отчаянного, из последних сил, затем МБЗЖ, СИ и мастера маскировки. Еще 2 очка на сдачу.

Можно убрать мастера на все руки и воткнуть КД торпед, будет одно очко на сдачу, можно приоритетную цель поставить например, в случае света будет более мене понятно сколько человек на фланге. Или пеленгацию, а кд не брать. Или кд  ГК вместо кд торпед, если утачивать в ПВО.

Но вообще шип играется от торпед, однозначно. И играется комфортно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя

сейчас не страдает ,а в следующем патче введут скорострелы с рлс и отличной баллистикой

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 08:39:54 пользователь slava37224 сказал:

сейчас не страдает ,а в следующем патче введут скорострелы с рлс и отличной баллистикой

Ну, у нас есть целый патч для нагиба)

Видео досмотрел, против героя видео выступали эпичные раки, и 10 эсм против 8 авика это такое себе.

В чисто 10 бою и против нормальных игроков все не так радужно. ББхи часто не взводятся а на фугасах ДПМ печальный, еще раз , эсмов либо забираем торпедами, либо не забираем никак. Ну или кратное преимущество по ХП + хилка спасает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
37 152 боя

Делать обзор на корабль по реплею - это перебор. Есть уже один такой, советует корабли, не имея их в порту! Катамхали, вроде, зовут.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 223 боя
Сегодня в 08:39:54 пользователь slava37224 сказал:

А что введут в следующем патче, можно поподробней? 

Изменено пользователем Radovlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
25 057 боёв
Сегодня в 08:49:53 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, у нас есть целый патч для нагиба)

Видео досмотрел, против героя видео выступали эпичные раки, и 10 эсм против 8 авика это такое себе.

В чисто 10 бою и против нормальных игроков все не так радужно. ББхи часто не взводятся а на фугасах ДПМ печальный, еще раз , эсмов либо забираем торпедами, либо не забираем никак. Ну или кратное преимущество по ХП + хилка спасает.

А в каких видео , где нагиб не эпичные раки , у каких обзорщиков , я думаю везде так 

Изменено пользователем J0HNNYCATSW1LL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 08:09:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Прямо вот не до смотрев до конца - брать стоит он классный, жаль что его появление опоздало минимум на 4 года.

Такое ощущение ,что эсм с 15 км торпами и узкими веерами а ля старые шимкины до нерфа прямо должен страдать от РЛС. 

Урона у него нет, а влияние на победу - есть, ибо затопления. И работа против дымов. И ни от чего он в целом не страдает, глоток свежего воздуха в рандоме, правду говорю.

Посмотрел на половину. УОП и ускорение торпед ему просто вредны. С 15 км торпедами можно их узким веером кинуть по авику например, который любит стоять. Или по дымам вдалеке, и они дойдут из за скорости 90 довольно быстро. 

Оптимизм так и прёть ))
По существу. Корапь ситуативен. По дымам торпедами, ну такое себе. Из десяти случаев 5-6 раз заходит, если любитель дымов без ГАП и перка на засвет торпед. АВ, как правило, начинают двигаться при продолжительном засвете. Затопления играют роль, если цель прожала ремку и была прожата ремка. Ну и в  чатег необходимо сообщить, чтобы его сожгли. А так, бестолковщина. :) Раз на раз не приходится. Сотню-полторы боёв нужно откатать, чтобы реально оценить его.
Ну и если АВ упорется, потопит.
Добавлю: очень важно правильно позиционировать этот эсминец на карте. Если игрок не умеет  выбирать позиции, он будет кактусом для неумехи.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
25 057 боёв
Сегодня в 08:09:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Затем, УОП мешает отсвечиваться после дуэли с эсминцем. Кстати в дуэли можно лезть в клинч, от таких быстрых торпед мало кто увернется, в худшем случае размен.

ПВО действительно мощное, но в перерыве между заградками сбивает плохо. Потому я бы брал мастер на все руки, еще заградок капитально не хватает, да и хилок то же, как вывод - СИ.

ХП маловато, и МБзЖ приоритетнее кд торпед, лучше брать отчаянного.

В итоге я бы брал профилактику, мастера на все руки, отчаянного, из последних сил, затем МБЗЖ, СИ и мастера маскировки. Еще 2 очка на сдачу.

Можно убрать мастера на все руки и воткнуть КД торпед, будет одно очко на сдачу, можно приоритетную цель поставить например, в случае света будет более мене понятно сколько человек на фланге. Или пеленгацию, а кд не брать. Или кд  ГК вместо кд торпед, если утачивать в ПВО.

Но вообще шип играется от торпед, однозначно. И играется комфортно.

Вариантов на этого Эсма , что брать не мало , здесь лишь предложен такой билд, УОП дает не только возможность дальше стрелять, да у эсма баллистика слабая , но по лк кидать дальность нужна , хотя бы по тому же самому условному курфюрсту , 10км мало , про отсвет, конечно верно, но это все не критично , по такой же логике можно Грозовому не ставить УОП, при этом не забываем это пво эсм , а уоп дает еще прирост к ПВО , брать на 3 очка кд торпед можно , но профит +- 8 сек не настолько много , суперинтендант будет лучше , если на то пошло 

Сегодня в 12:08:28 пользователь Radovlad сказал:

Я так понимаю речь о новых советских 10, ну как бы и сейчас РЛС не мало и времена , когда от них эсмы перестанут "страдать" никогда не наступят , надо грамотно против РЛС играть вот и все 

Изменено пользователем J0HNNYCATSW1LL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 157 боёв
Сегодня в 12:08:28 пользователь Radovlad сказал:

советские крейсера 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:30:40 пользователь NetworkShaman сказал:

Если игрок не умеет  выбирать позиции, он будет кактусом для неумехи.

Согласен.

Сегодня в 12:30:40 пользователь NetworkShaman сказал:

Корапь ситуативен.

Любой торпедный эсм более менее ситуативен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 223 боя
Сегодня в 12:54:13 пользователь 4EMODAH_OBCA сказал:

советские крейсера 

Ясно, спс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя

бросил мне тут один вызов на Каге,23к снял ему,осталось1000хп ,конь его добил,ну потерял я 45 самолётов,но для Каги это так ни о чём,если авик захочет упороться он вас по любому в порт отправит

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 11.04.2020 в 20:52:44 пользователь slava37224 сказал:

бросил мне тут один вызов на Каге,23к снял ему,осталось1000хп ,конь его добил,ну потерял я 45 самолётов,но для Каги это так ни о чём,если авик захочет упороться он вас по любому в порт отправит

держу в курсе, если ты ему 23 снял, он еще тыщ семь отхиляет . И умрет, только если ни хилок ни заградок уже нет. Я против 8 авика србивал 72 самолета, сбил бы и больше, но засыпал уже на ходу и от крейсера словил. 

Скрытый текст

unknown.thumb.png.4ec3ef40920c54e20e2e2889d91db6a6.png

Взятые две базы как бы намекают, что дело это гиблое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя
Сегодня в 01:10:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

держу в курсе, если ты ему 23 снял, он еще тыщ семь отхиляет . И умрет, только если ни хилок ни заградок уже нет. Я против 8 авика србивал 72 самолета, сбил бы и больше, но засыпал уже на ходу и от крейсера словил. 

Показать содержимое

unknown.thumb.png.4ec3ef40920c54e20e2e2889d91db6a6.png

Взятые две базы как бы намекают, что дело это гиблое.

я думаю это не надолго,через 2-3 патча или пво порежут или авиков апнут,скорее всего первое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию