88 solojkeee Участник, Коллекционер 17 публикаций 8 217 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 апр 2020, 18:40:46 Собственно, попробовал себя в роли СНГшных "thesallingrobin" и "eurobeat" (кто видел, тот поймёт) Сами моменты не шибко нагибучие, но старался подобрать наиболее удачные Сильно уж не бросайтесь какашками, 2ой и 3ий раз этим занимаюсь. Поэтому отправляю данные творения на растерзания критиков и умельцев форума =) Кстати, я серьёзно, если есть какие-то недочёты, адекватная критика, а уж тем более советы, то с радостью их выслушаю. Особенно буду рад советам по монтажу в Movavi. Планирую продолжить свой путь именно в этом направлении, надеюсь даже моя "базовая" стадия умений в монтаже кому-нибудь понравится и будет смысл дальше развиваться. Заранее спасибо за критику, совет, да и просто за просмотр =) 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 апр 2020, 22:43:12 (изменено) В 11.04.2020 в 21:40:46 пользователь solojkeee сказал: Собственно, попробовал себя в роли СНГшных "thesallingrobin" и "eurobeat" (кто видел, тот поймёт) Сами моменты не шибко нагибучие, но старался подобрать наиболее удачные Заранее спасибо за критику, совет, да и просто за просмотр =) Неплохо, но не хватает динамики, драйва второму ролику. Первый пойдет. Изменено 11 апр 2020, 22:44:52 пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 апр 2020, 22:53:56 Ну молодец, плюсик за старания поставить однозначно можно. Хотя некоторые моменты ну...ну такие себе. И эт, можно было бы синхронизацию фрагов с музыкой сделать. Плюс там еще в вегасе какие-нить фильтра интересные наложить. А то по сути дела это ускоренные бои под музыку, с минимумом монтажа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 [SP] dobby_fm Участник, Коллекционер 360 публикаций 24 319 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 апр 2020, 23:27:16 Мне понравилось! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию