2 [D_D_K] hotstep Участник 4 публикации 1 029 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 апр 2020, 10:25:46 Ищу команду, с которой мог бы улучшать, оттачивать и применять навыки и знания во всех активностях в игре. Обучаюсь сам и готов помогать обучаться тем кому интересно играть с пониманием своих действий. О себе: - мальчик сорок годиков - онлайн средний, после 17 по мск. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 апр 2020, 10:34:04 Сегодня в 13:25:46 пользователь hotstep сказал: Ищу команду, с которой мог бы улучшать, оттачивать и применять навыки и знания во всех активностях в игре. Обучаюсь сам и готов помогать обучаться тем кому интересно играть с пониманием своих действий. О себе: - мальчик сорок годиков - онлайн средний, после 17 по мск. Приветствую. Оформите тему по правилам 3. Требования к оформлению тем. 3.1. Название темы должно содержать максимально емкое описание искомого клана; 3.2. В теме должны быть указаны требования к искомому клану; 3.3. В теме должен быть указан прайм-тайм соискателя; 3.4. В теме должна быть явно указана ссылка на игровой профиль соискателя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 апр 2020, 10:49:42 Сегодня в 13:25:46 пользователь hotstep сказал: Ищу команду, с которой мог бы улучшать, оттачивать и применять навыки и знания во всех активностях в игре. Обучаюсь сам и готов помогать обучаться тем кому интересно играть с пониманием своих действий. О себе: - мальчик сорок годиков - онлайн средний, после 17 по мск. Приложите (согласно правилам ) ссылку на статистику дабы дать понять рекрутерам какие знания вы можете применить и чем можете помочь в обучении . Удачного поиска , пригласил бы, но боюсь самого за это кикнут . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [D_D_K] hotstep Участник 4 публикации 1 029 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 апр 2020, 17:45:32 Люди! Вы читать умеете? Я же написал, что что учусь играть и помогу обучаться вместе, потому что одному сложно понять и опробовать на практике механику игры. Раз я учусь играть, значит моя статистика ну уж никак не 75%, профиль открыт смотрите сколько хотите, или мне носом в мою статистику надо тыкать! Да на фиГ! закрывайте тему, нехочу в ЭТО играть!!!! Сами в свою статистику играйте!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 апр 2020, 18:22:56 Сегодня в 20:45:32 пользователь hotstep сказал: или мне носом в мою статистику надо тыкать Всего лишь придерживаться правил. И только. Сегодня в 20:45:32 пользователь hotstep сказал: закрывайте тему Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию