Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
qwerasdfzxcv

Премиум корабль

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации
Сегодня в 16:09:07 пользователь Ar_Ad сказал:

Как модератор.

Тогда я не буду отвечать на ваши аргументы, хотя мне есть что ответить.

Сегодня в 16:09:07 пользователь Ar_Ad сказал:

любой другой при перепроверке так же увидит нарушение ПФ в ваших словах.

Вот прям вообще не удивили. Я еще модератора Тортик помню с форума танкистов, хехе. Чай с ОБТ в танках начинал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 15:12:26 пользователь DINAB сказал:

Тогда я не буду отвечать на ваши аргументы, хотя мне есть что ответить.

Вот прям вообще не удивили. Я еще модератора Тортик помню с форума танкистов, хехе. Чай с ОБТ в танках начинал.

Вы в упор не понимаете, что ПМ не ссылается на характеристики бронепробития, там нет ни слова про бронепробитие как бы вам ни хотелось.  Для таких случаев вступают наши полномочия.
К тому же вы не понимаете, что есть множество характеристик, типа скажем сигмы, которые вообще не упоминаются и если будет необходимость, ваша правда восторжествует взамен , к примеру, точности.

Какой есть корабль, таким его и принимайте, или не принимайте, как хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 16:35:12 пользователь Ar_Ad сказал:

Какой есть корабль, таким его и принимайте, или не принимайте, как хотите.

Какой есть корабль, Кот в мешке за ваши деньги, таким его и принимайте, или не принимайте, как хотите. (Вот так выглядят ваши слова, если что.)

А потом они удивляются, что на форуме регулярно поднимают вайн о всяком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 15:40:07 пользователь DINAB сказал:

Какой есть корабль, Кот в мешке за ваши деньги, таким его и принимайте, или не принимайте, как хотите. (Вот так выглядят ваши слова, если что.)

А потом они удивляются, что на форуме регулярно поднимают вайн о всяком.

Я бы лично хотел чтобы игроку давали больше возможностей по аренде желаемого корабля. И тем не менее, есть форум, в котором можно найти достаточно подробное описание того, что ждет при игре на том или ином корабле+гайды. Это как инструкция , она есть, но ее мало кто читает.
Так что покупка према с закрытыми глазами-опять же по большей части ваша невнимательность(или другого игрока, не важно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 16:46:22 пользователь Ar_Ad сказал:

И тем не менее, есть форум, в котором можно найти достаточно подробное описание того, что ждет при игре на том или ином корабле+гайды.

В теме/гайде по Муцу этого нет. Буду вам благодарен, если вы, своими модераторскими полномочиями, внесете эту инфу в стартовый пост темы про Муцу.

Сегодня в 16:46:22 пользователь Ar_Ad сказал:

Так что покупка према с закрытыми глазами-опять же по большей части ваша невнимательность(или другого игрока, не важно)

Как вы верно подметили - прошипс "не принадлежит непосредственно ВГ и соответственно утверждать имеющуюся там инфу никто не станет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
909 боёв
В 20.04.2020 в 15:22:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну из инфы про игру ясно, что этот калибр больше шатает линкоры, причём почти всех в нос на этом уровне. Нет обмана.

ТС, @qwerasdfzxcv , как впечателние от покупок?

корабли нравятся, только слегка нервирует маленький радиус с каким Атаго стреляет, но в остальном все устраивает) и пофаниться, и серебро с опытом накопить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:35:00 пользователь qwerasdfzxcv сказал:

корабли нравятся, только слегка нервирует маленький радиус с каким Атаго стреляет, но в остальном все устраивает) и пофаниться, и серебро с опытом накопить))

У японцев хорошая точность, поэтому увеличение их радиуса стрельбы сделало бы их жетскими имбами. Тут стоит играть от островов - прикрываясь островом от части противников, и отсвечиваться как только попадаешь под фокус, пользуясь хорошей маскировкой (соответственно не стараться быстро подойти к противнику ближе 10 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию