Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1894025

Невозможно играть

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:40:00 пользователь BlBird сказал:

240Gb это от 40$ и это только под винду и файл подкачки. меньше 120Gb это деньги на ветер. SSD 1Tb более 100$

Купить сейчас не просто, это либо по почте либо курьером. + курс доллара и не известно когда будет следующая зарплата и будет ли вообще. Я бы не стал тратить в данный момент на это даже 40$:

У вас после покупки ССД еще остается ШДД он как раз пойдет для закачек и ненужного софта не нужных игр а на 120гБ винда и Корабли влазят еще и остается на всякую мелочь 50гБ...так что 250гБ может и нужен для каких-либо особых предпочтений. Но тех кого я знаю 30+ лет у них одна ,от силы две игры .

Тут сам смысл что потратив 25-40$ можно нехило прибавить комфорта не только лишь для кораблей но и для пользования ПК в целом .

Да и писать о том что денег нет в момент карантина - а что до этого ПК работал сносно ? Тут люди в пивбарах по 10-20$ каждую Птн оставляют но приходят постоянно на форумы и жалуются что игра не стоит на месте что развивается ...Да можно еще ездить на Жиге 80годов раз в месяц по делам можно и кнопочным телефоном пользоваться ,можно много на чем экономить но требовательность он-лайн игр не будет стоять на месте - нужно заранее откладывать деньги на апгрейд как и иметь копейчужку на вынужденный ремонт Жигулека ...но люди такие что будут хвататься в последний момент .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 142 боя
Сегодня в 17:56:21 пользователь Chipolino84 сказал:

У вас после покупки ССД еще остается ШДД он как раз пойдет для закачек и ненужного софта не нужных игр а на 120гБ винда и Корабли влазят еще и остается на всякую мелочь 50гБ...так что 250гБ может и нужен для каких-либо особых предпочтений. Но тех кого я знаю 30+ лет у них одна ,от силы две игры .

Тут сам смысл что потратив 25-40$ можно нехило прибавить комфорта не только лишь для кораблей но и для пользования ПК в целом .

Да и писать о том что денег нет в момент карантина - а что до этого ПК работал сносно ? Тут люди в пивбарах по 10-20$ каждую Птн оставляют но приходят постоянно на форумы и жалуются что игра не стоит на месте что развивается ...Да можно еще ездить на Жиге 80годов раз в месяц по делам можно и кнопочным телефоном пользоваться ,можно много на чем экономить но требовательность он-лайн игр не будет стоять на месте - нужно заранее откладывать деньги на апгрейд как и иметь копейчужку на вынужденный ремонт Жигулека ...но люди такие что будут хвататься в последний момент .

Я человек достаточно "старых правил" так вот:

1. На системный диск ни какие программы не устанавливаю

2. Лучше даже файл подкачки задавать файл отличный от системного

3. По умолчанию папки закачки, кэша и прочей ерунды тоже ставятся на системный диск

4. При установке любой программы часть файлов бросается на системный диск+ дрова и всякая фигня

5. Автоматические обновления винды + исходники

5. Кроме 2 игр ( я подозреваю корабли и танки) если комп. служит еще для чего либо все равно ставится куча программ:

антивирусы, вьюверы, офисы, браузеры и пр.....

Если уж совсем аскет но может 120Gb и хватит на какое то время, на не уверен что на долго. 

Что такое ШДД вообще не понял.

Про пивбары тоже не понял где вы их нашли в наши дни?

Про Жигули и кн. телефон: Можно менять авто когда пепельница забьется.

Кстати если сравнивать туже копейку она будет в выигрыше по сравнению с современными одноразовыми авто по некоторым параметрам. 

К стати не в курсе что многие покупают себе второе авто Нивы или УАЗы имея иномарки. А также телефоны в т.ч. и кнопочные  а не "лопаты". Не в курсе почему? 

Если кто-то может и хочет произвести апрегрейд компа - пусть апргейдит.

Но при вопросе почему "стала игра тормозить" не вижу смысла в таких советах: Поменяй комп,   выкинь свой комп на помойку и т.д. (вполне допускаю что эти советы очень   ценные просто я до них еще не дорос).

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:38:36 пользователь BlBird сказал:

Я человек достаточно "старых правил" так вот:

1. На системный диск ни какие программы не устанавливаю

2. Лучше даже файл подкачки задавать файл отличный от системного

3. По умолчанию папки закачки, кэша и прочей ерунды тоже ставятся на системный диск

4. При установке любой программы часть файлов бросается на системный диск+ дрова и всякая фигня

5. Автоматические обновления винды + исходники

5. Кроме 2 игр ( я подозреваю корабли и танки) если комп. служит еще для чего либо все равно ставится куча программ:

антивирусы, вьюверы, офисы, браузеры и пр.....

Если уж совсем аскет но может 120Gb и хватит на какое то время, на не уверен что на долго. 

Что такое ШДД вообще не понял.

Про пивбары тоже не понял где вы их нашли в наши дни?

Про Жигули и кн. телефон: Можно менять авто когда пепельница забьется.

Кстати если сравнивать туже копейку она будет в выигрыше по сравнению с современными одноразовыми авто по некоторым параметрам. 

К стати не в курсе что многие покупают себе второе авто Нивы или УАЗы имея иномарки. А также телефоны в т.ч. и кнопочные  а не "лопаты". Не в курсе почему? 

Если кто-то может и хочет произвести апрегрейд компа - пусть апргейдит.

Но при вопросе почему "стала игра тормозить" не вижу смысла в таких советах: Поменяй комп,   выкинь свой комп на помойку и т.д. (вполне допускаю что эти советы очень   ценные просто я до них еще не доро

Большинство людей играющих в корабли работяги 30+ ,школоты в кораблях крайне мало .

Так вот -все мы знаем что 80% работяг лучше сходят в Пятницу в гандель чем за два-четыре таких вечера откладут на Винт ...ПК будет тормозить и лагать но они будут терпеть до последнего ,До того момента пока Игра не запустится -такой менталитет .

Деньги есть на *** на чехол для руля ,на тонировку ,спойлер на телефон за 300$ на 55-ый конструктор Лего для ребенка но на Винт за 30-40$ Нет .

Дальновидные люди все делают за ранее ,откладывают на ремонт машины ,ПК на всякий случай Пусть и не много но 100-500$ хранят под подушкой ...

Так вот покупка ССД винта на 125гБ решает много проблем и зачастую это единственное верное решение ,так как ПК почти всегда собирают таким образом что нет смыла менять что-то одно а надо менять ВСЕ в добавок остается старый винт ХДД на который и можно ставить игры в которые редко играешь а на ССД поставить винду и основную игру - Корабли .

И в целом не вижу смысла в многих программах типо Бесплатного антивируса нагружающих систему и непонятно для чего они нужны эти антивирусы - если все можно смотреть,слушать онлайн нечего не скачивая (кроме необходимого минимума в 3-6 прог )и не шастая по сомнительным сайтам .

Меньше разных бесплатных программ с автозапуском (большинство работяг понаставят по чье-то рекомендации и даже не знают про настройки )- меньше ошибок,чище винда и лучше производительность .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[JAGER]
Участник
88 публикаций
14 132 боя
В 21.04.2020 в 10:30:38 пользователь BlBird сказал:

А вы систему и игру ставите на один SSD или у вас 2 SSD? Кстати если у вас система грузится 5 мин что то у вас не так....

Для того что бы система грузилась сек 30 -60 можно не выключать комп а отправлять его сон. Или например если все таки выключаете, нажали кнопку пошли заварили чай, кофе....

т.е. есть варианты не сидеть у компа и ждать его загрузки.

SSD могу принять на ноутбуке если его эксплуатируете в дороге, кафе, у клиентов и т.д где действтельно часто нужна быстрая загрузка.....

Но если денег некуда девать то можно SSD поставить на стационар.

В любом случае перед покупкой SSD (или покупкой железа) для начала можно переставить ОС. Финансовых трат нет, но есть шанс что поможет.

А еще с анализа ситуации проблема появилась одномоментно или постепенно нарастала, что предшествовало событию, попробовать отключить антивирус и др. программы сидящие в памяти, почистить диск, удалить ненужные файлы, провести дефрагментацию, и т.д. 

Т.е. начать с того что не требует финансовых трат и что в любом случае нужно делать периодически....

У меня на ssd стоит система и корабли. В таком состоянии все прекрасно работает уже 2 года. Подумываю поставить вторую игру на этот же ssd, т.к. места еще много.

В игру загружаюсь практически всегда первым. При вылете игры с рабочего стола возвращаюсь в бой секунд за 15. Оно того стоит поверь. Те более сейчас ssd не такие дорогие как в 2017. Знаю еще несколько человек, у кого игра стоит на том же ссд, что и видна, никто не жаловался.

Изменено пользователем Sengiley_RED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
258 боёв

Огромное спасибо всем кто ответил. Еще ничего по существу не делал, кроме как отключил часть программ в автозапуске и теперь в игру пускает, но почти сразу же пишет, что произошла системная ошибка. Что делать? 

Отчет во вложенном файле.  

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.