3 637 [PROST] Body_Bag Участник 2 643 публикации 22 819 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2020, 08:29:26 Доброго времени суток. Прислали мне на почту письмо от Wargaming с такими советами: Скрытый текст По первым трём советам у меня вопросов нет. Они относительно полезны. С четвёртым советом я не согласен. Т.к. основные идеи о том, как помочь команде, у меня появляются именно "на дне", как выражается данное письмо). А по пятому совету у меня много непоняток: на вершине каких рейтингов я могу оказаться, если их нет? А если имеется ввиду неофициальная проальфа, то там активная игра как раз не особо-то и нужна. Взятие точек на этот рейтинг, насколько знаю, никак не влияет. Но могу и ошибаться. В общем, считаю пятый совет довольно бестолковым, т.к. не все действия, ведущие к победе, отражаются в каких-либо рейтингах. А чаще, "активный стиль игры" из пятого совета приводит к глубоководной ситуации из совета номер четыре). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 ukpa_MouBbI Участник 155 публикаций 11 157 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2020, 08:54:16 Вершина рейтинга-это наверно,первый по опыту в после боевой статистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 [PROST] Body_Bag Участник 2 643 публикации 22 819 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2020, 08:59:54 Сегодня в 11:54:16 пользователь 4EMODAH_OBCA сказал: Вершина рейтинга-это наверно,первый по опыту в после боевой статистике. Может и так. Непривычно тогда, что командный результат называют "рейтингом". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию