Перейти к содержимому

Body_Bag

Участник
  • Публикации

    2 504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21706
  • Клан

    [PROST]

Оценка

3 489 Потрясающая

О Body_Bag

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

40 488 просмотров профиля
  1. Не, я не против командных взаимодействий в случайных боях. И, скажем так, невежливое общение в чате меня тоже не особо напрягает). Тут дело в данной конкретной ситуации. Если бы она требовала, я бы попробовал даже затаранить того Де-Мойна. Но там ничего не мешало линкору выйти и разобрать его. Но не царское это дело, видимо. Или очков у нашей команды было слишком много, а моё затопление их бы уменьшило немного).
  2. Доброго времени суток. Был сегодня бой, где я катался на крейсере под названием Кольбер. Это, если кто не в курсе, картонный кораблик без торпед. И случилась в бою ситуация, когда союзный линкор оказался недоволен тем, что я не полез на данном кораблике под нос к вражескому Де-Мойну, стоявшему за островом, а обошёл его с кормы, что заняло некоторое время. Ну и пацапались мы потом в чате по этому поводу, не без того). Эсминцев в бою к этому времени уже не было, торпед у Де-Мойна тоже нет. Но линкоровод всё равно не полез сам, а предпочёл отправить на рандеву мою картонку, которую Де-Мойн в упор раздербанит за пару залпов. И вот непонятна мне такая логика поведения. Пошёл бы я на линкоре на бесторпедный крейсер? Да на всех парах, как говорится. Чего его бояться? Лично мне непонятно. Вот реплей, если кому нужно: 20240521_123628_PFSC510-Colbert_14_Atlantic.wowsreplay Почему я вообще создал такую тему? Ну, лично меня очень цепляют ситуации, когда линкороводы торгуют менее живучими классами, причём в открытую.
  3. Легендарные радетели за реализм, понавводившие кучу различных типов быстрой перезарядки, прибавляющие скорость подводкам и торпедам с потолка, и просто растущую саму собой боеспособность корабля, всё никак не могут сообразить, что раз выдать эсминцу глубинные бомбы - это "нереалистично" и "неисторично", то можно дать ему авиаудар. Основанный на секретных документах, конечно же). К чему я вдруг вспомнил про этот эсминец. А морское сражение на нём сбивал. А в бою раз - и три подводки на команду.
  4. Body_Bag

    Крейсер-легенда возвращается

    Что в этом Китаками легендарного, кроме многолетнего нытья тех, кто не накидался ещё торпедками со всех этих шимаказов, егерей и прочего торпедного барахла? Жду эту легенду в боях, в формате: выскочил, торпедки пустил и в порт.
  5. Отчитываюсь: Выбрал отечественного командира. Когда-нибудь, может быть, даже выведу корабль под его командованием в бой).
  6. Body_Bag

    Когда заработает Proships

    Ну да, так и есть. А как она, якобы, разделяет типы урона, мне мой Дюк оф Йорк прекрасно показывает. Пулякал фугасиками все бои по линкорам, и ничего, продзета выше, чем на большинстве кораблей, на которых реально старался пользу приносить. По среднему опыту это, кстати, тоже заметно. Хоть великая проальфа его и не умеет нормально показывать).
  7. Body_Bag

    Когда заработает Proships

    За семнадцать с половиной самолётиков на обычном Атаго такая проальфа. Ещё вопросики будут?)
  8. Body_Bag

    Когда заработает Proships

    За два фрага и сорок тысяч урона проальфа будет три тыщи? У меня на Клемсоне похожая статистика. Так вот никаких трёх тысяч нету. Даже двух нету. На кораблике четвёртого уровня, если что. А сорок тысяч для многих кораблей десятого уровня у пробеты - это ноль. Да хоть на Майсуре, пока прогамма считает одинаковым урон по эсминцу и линкору.
  9. Body_Bag

    Когда заработает Proships

    Ага, убью я двух эсминцев вражеских, получу сорок тысяч урона. А Пробета при этом покажет красные циферки и околонулевое влияние на бой, если я был, например, на авике или на линкоре десятого уровня. Такая вот "чушь").
  10. Body_Bag

    Когда заработает Proships

    Как будто проомега раньше нормально работала). Пока она не будет показывать, по кому был нанесён урон, то так и останется филькиной грамотой. Показывающей, кому больше с пожарами повезло.
  11. Хотел имбе серверную статистику подлечить, а то совсем она уже к Тирпицу укатилась). Но что-то пошло не так во втором бою: Пять минут целых в бою пожил, зато торпедки успел пустить и РЛСку включить. Чисто, как большинство игроков на чапаях). А так, имба. Ну как раз, такая же, как и Чапай).
  12. Можно, конечно, за свободный опыт его прокачать. Тем более, что ветки сбрасывать я перестал, в последнее время. Для крейсеров итальянских подходит, вроде.
  13. Так и французского командира можно на все классы сажать. Вопрос в том, как уникальные таланты включать, и какой от них толк будет на определённом корабле? Получить кучу урона, для активации таланта Кузнецова, я могу почти на любом классе и почти в любом бою. А вот таланты Лютьенса между собой конфликтуют. На линкоре я получу одни, на эсминце - другие. Хотя постоянные улучшенные навыки у него полезные для всех классов, тут спорить не буду. Таланты же Каннингема ещё активировать нужно. Их, просто катаясь и постреливая, не получишь. У меня, например, довольно мало медалек "Стихийное бедствие", в отличие от той же "Первой крови". Два фрага тоже не в каждом бою могу сделать, хоть это и куда проще. А затопления - это вообще рандом лютый. Да, тоже среди них выбираю. Да, несколько таких командиров у меня есть. И у многих из них постоянные улучшенные навыки действительно полезные, а не "специалист подготовки снаряжения" какой-нибудь). Есть у меня данный командир. В резерве сидит, поскольку не прокачен. А играть на большинстве итальянских кораблей, для его прокачки, у меня нет никакого желания).
  14. Доброго времени суток Я ещё не купил все корабли за уголь. Но по-настоящему интересных для меня среди них уже не осталось. Поэтому стал подумывать о том, чтобы потратить уголёк на уникального командира. Выбор у меня сейчас такой: Бонусные навыки француза на эсминцы рассчитаны. А я на французских треугольничках очень редко играю. Английский командир рассчитан, как будто, на авианосцы. Только вот выполнить те условия, которые включают уникальные таланты у командира, мне на британских авианосцах практически невозможно, не умею я на них хорошо играть. Для других же классов усиленный постоянный навык у него больно сомнительный, и таланты не факт, что удастся включить. Вот и выбираю между двумя оставшимися командирами, по большому счёту. Немецкий рассчитан на ПМК-линкоры. Не то, чтобы я их считал шибко хорошими кораблями, Тирпиц мне только однозначно нравится. Но поигрываю и на других. А, ещё для авианосцев у командира что-то есть, но немецкие авики для меня ещё хуже британских). Кузнецов - самый универсальный, можно хоть на линкор, хоть на крейсер, хоть на эсминец его сажать. Один талант почти гарантированно сработает, другой (первую кровь) тоже можно получить с большим шансом. Хотя постоянный усиленный навык, опять же, сомнительный. Вот и думаю, а нужны ли мне вообще уникальные командиры такой ценой? Можно ведь спустить уголь на Йошину, Де Базан или ещё какой абсолютно мне неинтересный корабль. Хоть снежинку лишнюю в кооперативе на них собью ко дню рождения игры или к Новому году). Но всё-таки хочется узнать мнение форумчан по поводу уникальных командиров.
  15. Попался в прем-контейнере на корабль седьмого уровня. Неплохой крейсер. Подвижность хорошая, пробитие фугасов позволяет не заморачиваться с инерционным взрывателем и пересаживать командиров с тяжёлых немецких крейсеров. Недостатки: урона за залп наносит немного, и с баллистикой есть проблемы на дальних дистанциях. Но низким залповым уроном и некоторые другие крейсера этого уровня отличаются. Только у них ещё и скорострельность хуже, чем у Мюнхена. Что до баллистики, то она, опять же, начинает напрягать только на максимальной дальности стрельбы. У некоторых крейсеров с таким же калибром орудий баллистика раздражает на любых дистанциях стрельбы).
×