Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OkuuRin

Рассинхрон, потери пакетов

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Может помимо цпп помогут и тут знающие.
Имею жуткую ахинею в игре, хотя пинг показывает 20-25. Все проблемы в игре указывают на "сетевые проблемы". 

Вгчек выдаёт вот такое: 6-10 идут 100% потери.
1835078278_.png.441ccc7e209cd8aeb57453a8c9d1d72f.png
Может сталкивался кто и знает что делать, помимо уговаривать провайдера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 19:35:58 пользователь OkuuRin сказал:

помимо уговаривать провайдера.

Без полезно! Я уже 3 месяца делаю такой контроль на потерю сетевых пакетов и в итоге что? Посмотрим ...и все! А, чуть не забыл - бан на 3 месяца получил за ...лучше промолчу, а то опять стриж прилетит!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

В интернетах пишут, что надо качать специальные утилиты и определять на каком этапе происходит эта потеря пакетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 20:18:19 пользователь King_Georg_V сказал:

В интернетах пишут, что надо качать специальные утилиты и определять на каком этапе происходит эта потеря пакетов.

А простому игроку это нужно? Да, таких утилит полно, но ...99 и 9 % они платные, а  то, что рекомендует Леста, ну как, бы мягче, для большинства игроков темный лес! Менять провайдеров,"железо", дабы играть в непонятку это разве правильно? Я тут в другую вкусняшку играю (но не скажу в какую, дабы опять не попасть в просак!) и поверьте на слово - проблем с потерей сетевых пакетов нет! Как то так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Не знаю с чем связано, вчера трижды вылетал из игры. При повторных загрузках все 3 раза приходилось выбирать сервер. Может их опять атакуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PFPK]
Участник
11 публикаций
8 962 боя

Думал у меня с софтом праблы... переставил все что мог... но и на свежей ОС + переустановленной игре... тоже самое... причем больше не откуда проблем нет.... 0_о да и не было... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 01.05.2020 в 19:35:58 пользователь OkuuRin сказал:

Может помимо цпп помогут и тут знающие.
Имею жуткую ахинею в игре, хотя пинг показывает 20-25. Все проблемы в игре указывают на "сетевые проблемы". 

Вгчек выдаёт вот такое: 6-10 идут 100% потери.
1835078278_.png.441ccc7e209cd8aeb57453a8c9d1d72f.png
Может сталкивался кто и знает что делать, помимо уговаривать провайдера.

Пинать провайдера надо в таких случаях и боюсь это единственный выход. Пинг показывается средний за то ли 5 то ли 10 секунд, а не текущий, насколько помню. При таких потерях пинг был бы бесконечным (999).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.