Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeletedUser

Отряды в ранговых боях

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
В 01.05.2020 в 23:11:20 пользователь ghostnastromo сказал:

Для меня до сих пор остается загадкой почему в ранговых боях, да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах, ну на каком основании? По сути это легальный чит, когда и без того бой разбит на глобальное противостояние двух команд, зачем давать возможность создавать еще и отряды внутри?

Когда в отряде 40-47% ногебаторы, такой отряд обуза для команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Если для тебя  спринты-это нормальные ранги,то печально за тебя. А ещё в нормальных рангах нельзя играть отрядом,держу в курсе,как нибудь поиграй там) может покажешь скилл,а пока дальше катай в рандомичке по фану. 
А ещё,чо это из-за одного пацанчика теперь рандом делать соло игрой? В отряде идёт быстрый буст командного взаимодействия,плюс можно скоротать вечерок в компании с кем-то ,поржать,побомбить ,чем катать в соло ,а потом бежать на форум ИЗ_ЗА СТАТИСТИКИ И НЫТЬ,ЧТО ДОСТАЛИ ЭТИ ОТРЯДНИКИ. Кто тебе мешает позвать кого-либо ,м?

В 01.05.2020 в 21:11:20 пользователь ghostnastromo сказал:

отлично ,тем самым скилл игрока подтвержден его индивидуальными действиями

Глянул твои результаты рангов за 12,13,14 ,15 сезон. Чёт такое себе, вроде соло ранги,тащи -не хочу,но 200+ боёв в каждом из них. Неужели обузой чаще был?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 16:31:40 пользователь LexaNavalny сказал:

Если для тебя  спринты-это нормальные ранги,то печально за тебя. А ещё в нормальных рангах нельзя играть отрядом,держу в курсе,как нибудь поиграй там) может покажешь скилл,а пока дальше катай в рандомичке по фану. 
А ещё,чо это из-за одного пацанчика теперь рандом делать соло игрой? В отряде идёт быстрый буст командного взаимодействия,плюс можно скоротать вечерок в компании с кем-то ,поржать,побомбить ,чем катать в соло ,а потом бежать на форум ИЗ_ЗА СТАТИСТИКИ И НЫТЬ,ЧТО ДОСТАЛИ ЭТИ ОТРЯДНИКИ. Кто тебе мешает позвать кого-либо ,м?

Глянул твои результаты рангов за 12,13,14 ,15 сезон. Чёт такое себе, вроде соло ранги,тащи -не хочу,но 200+ боёв в каждом из них. Неужели обузой чаще был?

Меня мало интересует статистика, статистику я упомянул, как еще один из аргументов. Про себя лично я вообще ничего не говорил, хвастаться мне нечем. 

Как я уже сказал, меня беспокоит в целом одно - отряд по факту сразу получает преимущество в бою за счет лучшей координации действий, скилл игроков в отряде дело второе, тут уже писали выше, что отряд раков может запороть всю игру. 

Я просто поднял вопрос и все, меня скорее интересуют какие-то здравые аргументы, чем "ПОБЕЖАЛ НА ФОРУМ НЫТЬ", я не ною, я поднял вопрос.

Если вопрос не актуальный, модератор может закрыть тему ,все-равно я вижу большинству нравится иметь возможность иметь доп. преимущество по покатать "ПО ФАНУ".

Вопрос задавался с надеждой ,что ответит ответственный и обладающий реальными аргументами человек.

Изменено пользователем ghostnastromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Получается реальная статистика игроков только в режиме соло, остальное по сути фэйк.

Которую намного легче надуть в соло и это факт.

почему в ранговых боях, да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах

Потому что не все игроки интроверты - есть немало людей, которым приятнее играть совместно с друзьями.

Имхо, кроме спринтов было бы клево иметь возможность играть отрядом в обычных рангах, так хотя бы стулья у многих не будут сгорать, т.к. при совместной игре горит не столь сильно.

Для игры отрядами есть довольно конкретный режим "КБ", пожалуйста играйте сколько хотите. 

Для игры исключительно соло есть отличный режим тренировки - делаешь какой захочешь сценарий, сетап и никаких злобных тиммейтов тянущих на дно или отрядов напротив, что мешают нагибать.

в большинстве своем отряды используют

Чтобы общаться во время игры и делиться эмоциями. Фан от совместных покатушек не сравнить ни с какой соло игрой - можно играть с неопытными игроками и обучать их, можно рофлить ломая рандом об колено, можно находить фан в веселых сетапах.... много чего можно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Скажу за себя. Играю в отрядах, потому что хочется пообщаться, приятно совместно провести время с кем-то, в общем - социальная история. Что касается набивания статистики, то по себе людей не судят; мне например, пофигу что с ней будет происходить - будет она расти или будет падать при игре в отряде, ведь задачи преследуются совершенно иные. Что касается КБ, то я вот, например, не состою в клане. А если бы даже и состоял, то невозможно всех тебе приятных игроков, с кем иногда прикольно поиграть вместе, собрать в одном клане. Обязательно будет кто-то в одном, кто-то в другом.

Глобальный ответ на поставленный вопрос зачем вообще отряды - это социальный аспект, общение с другими людьми, совместная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Для меня до сих пор остается загадкой почему в ранговых боях, да и в рандоме вообщем-то разрешена игра в отрядах, ну на каком основании? По сути это легальный чит, когда и без того бой разбит на глобальное противостояние двух команд, зачем давать возможность создавать еще и отряды внутри? По сути  у игроков в отряде внутри команды уже есть преимущество и координировании действий друг друга посредством голосового общения ,в то время как у других, такой возможности нет, вы скажете "Ну создай и себе отряд и играй", но "ЗАЧЕМ!!!!??", в чем смысл создавать такой дисбаланс?! Я понимаю, когда игроки играю в соло, индивидуальное проявление скила, если удалось ,как-то координироваться с помощью "быстрых команд, взаимопонимания, и т.д" - отлично ,тем самым скилл игрока подтвержден его индивидуальными действиями, но ведь в большинстве своем отряды используют ,чтобы беспрепятственно поднять статистику и удержать уже набитую статистику (опять же в отрядах), откуда такое халатное отношение у разработчиков, неужели вы этого не понимаете? 

Получается реальная статистика игроков только в режиме соло, остальное по сути фэйк.

Для игры отрядами есть довольно конкретный режим "КБ", пожалуйста играйте сколько хотите. 

Может я чего-то не понимаю, ну на каком основании разрешена игра в отрядах?

Начнем с того что спринт, это не ранги, это даже хуже чем рандом. Все запираются на респе и стоят до конца боя.

То есть тебя напрягает, что можно играть вместе в одном бою гарантированно за 1 команду, но не напрягает что за тебя может быть фиолетовый отряд, а против тебя 48%?( или наоборот ).  Да даже если взять бои где отрядов нет - тебя не напрягает, что в одну команду изначально очень часто кидает более слабых / сильных игроков? практически не бывает такого, чтобы было в 1 команде допустим 6 человек 53+% и напротив так же. Кидает в основном рандомно, и вот это дисбаланс, а не возможность выйти отрядом. Да и потом, далеко не все, кто выходит отрядами играют какие-то связки, типа гиринг+демойн и тд. Очень часто это вообще несовместимые корабли.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию