444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 май 2020, 14:10:16 Привет, в данном видео я рассказываю о немецком крейсере 9 уровня Roon. Осталось совсем немного до десятки и если вы смотрите это видео, вы или уже выкачали ее, либо только как и я, на пути к ней) Стоит сказать, что я ожидал большего от ББ снарядов Роона. Фугасы огонь, а вот ббшки чет совсем не зашли. Не знаю почему. Вроде крейсер хороший, но чего то ему не хватает. Как я и сказал в видео, у других кораблей на уровне есть больше преимуществ и интереса играть на них больше. Возможно стоит пересмотреть снаряжение, так как на данный момент это ГАП и либо корректировщик, либо истребитель. Все!!! Не кажется ли Вам, что чего то не хватает? В плане поиска интересного геймплея на данном корабле? Не кажется ли Вам, что данному крейсеру не хватает чего то, чтобы быть лучше и интереснее? 1 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 688 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 май 2020, 15:35:22 Сегодня в 21:10:16 пользователь HargoGame сказал: Привет, в данном видео я рассказываю о немецком крейсере 9 уровня Roon. Осталось совсем немного до десятки и если вы смотрите это видео, вы или уже выкачали ее, либо только как и я, на пути к ней) Стоит сказать, что я ожидал большего от ББ снарядов Роона. Фугасы огонь, а вот ббшки чет совсем не зашли. Не знаю почему. Вроде крейсер хороший, но чего то ему не хватает. Как я и сказал в видео, у других кораблей на уровне есть больше преимуществ и интереса играть на них больше. Возможно стоит пересмотреть снаряжение, так как на данный момент это ГАП и либо корректировщик, либо истребитель. Все!!! Не кажется ли Вам, что чего то не хватает? В плане поиска интересного геймплея на данном корабле? Не кажется ли Вам, что данному крейсеру не хватает чего то, чтобы быть лучше и интереснее? небо ,звезды ,монитор в пыли. много повторяющих фраз и много скучного нагнетания.ну эт же обзор,а не стрим.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию