Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Blazik

ПВО И ЕГО МЕХАНИКА

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[XJIAM]
Участник
22 публикации
10 388 боёв

Заметил что если задавать приоритетный Огонь в ту или другую сторону борта , ПРОПАДАЮТ или просот исчезают РАЗРЫВЫ и урон прост идет стабильный без разрывов , вопрос почему ???? Если не задавать приоритетный огон ь разрывы есть....это ФИЧА ТАКАЯ ??? с коробля смотришь самолеты летять прямо нет маневрирований а урона от разрывово тоже нет....а как сам на авик заходишь СЛОШНЫЕ РАЗРЫВЫ маневрируешь кое как ...каждый раз испраину ловя а как на тебя заходят так летят по прямой ....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 632 боя

Бывают же чудеса: человек все разы усиливал сектор ПВО ровно в тот момент, когда самолёты приближались к нему на 3.5 км, и разрывы уже не ставятся.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[XJIAM]
Участник
22 публикации
10 388 боёв

Усиление ставлю всегда когда самолет от 7 КМ и ближе...смысл в том что разрывов при усилении не видно или просто нет....а если не усиливать они есть..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Кому не сложно ...когда эффективнее включать усиление борта ПВО когда самолет вошел в зону работы ПВО или до подхода ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 935 боёв
Сегодня в 01:18:18 пользователь Chipolino84 сказал:

Кому не сложно ...когда эффективнее включать усиление борта ПВО когда самолет вошел в зону работы ПВО или до подхода ?

А моментальный урон по авиагруппе Вы как будете наносить, если включите приоритетный сектор до входа авиагруппы в ПВО? На мой взгляд, очевидно, что приоритетный сектор нужно выставлять тогда, когда авиагруппа уже в зоне ПВО.

Но я мало на линкорах играю, потому, возможно, линкороводы меня поправят, ибо у линкоров усиление сектора идёт долго.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Тема закрыта по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.