Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95641774

Ищу клан. Hard cruiser player, ad > 80k+

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:06:05 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

зачем писать 80+? вот я *** не пойму, это зачем? ты же на твинке, люди на основном даже у кого есть, типа вот ваше не понял требование...

зависит от того на чём играешь, типа на дамажушчих кораблях не особо трудно, за этот год типа у меня 130к средухи, разные лвл, в большинстве 10ки ну всё же, 130к это не прям чтот вах нереальное...

Разговор за Венецию вроде как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
В 11.05.2020 в 11:26:41 пользователь LexaNavalny сказал:

и кстати "свитера" лучше не пиши) клан по-другому называется.Да и не любят когда их так называют(скажу по секрету)

Да я сам там состоял, знакомые остались. Просто увидел тебя без тега и спросил чо почОм - сказали, что поджопниками выгнали. Ну мб порофлили :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 930 боёв
Сегодня в 16:31:26 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Да я сам там состоял, знакомые остались. Просто увидел тебя без тега и спросил чо почОм - сказали, что поджопниками выгнали. Ну мб порофлили :cap_haloween:

:Smile_sad: задницы они 

Сегодня в 16:31:26 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Кстати, крутая аватарка) тоже читаешь вп? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:50:34 пользователь LexaNavalny сказал:

Кстати, крутая аватарка) тоже читаешь вп? 

Неа, из манг уже давно ничего стоящего не видел (ну кроме оверхайпнутого качера в одиночку):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 10:25:45 пользователь Inspaers сказал:

При всем уважении до Урагана вы не дотягиваете, как и мы (хотя уже второй сезон стремимся туда) Все таки скилл каждого игрока ( в большей степени) решает. Чтобы туда попасть нужно совершать минимум ошибок, уметь читать ход боя(замыслы соперника),вовремя перестраиваться, не многие кланы так могут (поэтому в Урагане всего 15-20 команд на РУ-сервере. Удачи вам, ведь она тоже помогает

спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.