Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pavel_Montis

После боя перенос сервера и нельзя посмотреть статистику

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
2 287 боёв

Ну собств вся суть в теме.

Был шикарный бой, с шикарным сливом.
Где на амаге 170к урона набрал.

Ну и как всегда хотелось посмотреть статистику после боя, кто как говориться "штангу жал, а кто просто жрал" ))

И тут тупо перенос сервера.

Ну что мешает дать посмотреть стату, а потом уже переносить сервер когда в порту оказался.

Мелочь а ппц не продуманно.

• Плюс 9
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 05:38:31 пользователь Pavel_Montis сказал:

Ну и как всегда хотелось посмотреть статистику после боя, кто как говориться "штангу жал, а кто просто жрал" ))

Ну что мешает дать посмотреть стату, а потом уже переносить сервер когда в порту оказался.

Эта тема уже поднималась и не раз...

Изменено пользователем _papuas
заведомо ложное
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв

думаю тут по принципу Семеро одного не ждут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Тоже не раз сталкивался с этой фигней. Я еще нередко в конкурсах со скриншотами участвую, а после таких переподключений результаты фиг заскринишь :( 

Уже когда-то предлагал, повторю еще раз - господа разработчики, ну добавьте в Судовой журнал сохранение результатов всех боев хотя бы за последние сутки! Ведь по логике что должно фиксироваться в журнале в первую очередь, как не результаты боевых действий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Дело в том, что разработка в этом проблемы не видит, они уже не раз это говорили. В первые два года я даже скрины их ответов делал. Потом конечно забил.

Вы видите. Я вижу. Те, кто ранее создавали аналогичные темы, видят.

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Если подумать здраво - все считает сервер. 
И если он уже выключается/завершает работу сразу после того как бой завершен - он не отдает вам информацию про послебоевую стату. 
Если эта информация хранилась бы на компе - это открыло бы возможности легкого изменения цифр данной статы и ваш комп нагружался бы сильнее.

Сегодня в 14:35:18 пользователь Proglot989 сказал:

Уже когда-то предлагал, повторю еще раз - господа разработчики, ну добавьте в Судовой журнал сохранение результатов всех боев хотя бы за последние сутки! Ведь по логике что должно фиксироваться в журнале в первую очередь, как не результаты боевых действий?

Вот эта мысль здравая, однако результат отдает сервер. Если сервер не отдаст, то и здесь ничего не будет. 

Сегодня в 14:35:57 пользователь BraasSpb сказал:

Дело в том, что разработка в этом проблемы не видит, они уже не раз это говорили. В первые два года я даже скрины их ответов делал. Потом конечно забил.

Вы видите. Я вижу. Те, кто ранее создавали аналогичные темы, видят.

..они, скорее, как раз видят проблему переписывания кода сервера.
И учитывая, что такие ситуации в основном либо запланированы, либо форсмажор, данная ситуация, какой бы не являлась негативной, не является проблемой.

Немного информации как это работает: 
https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/new_technology/
Кластеры перезагружаются по ночью-утром, в минимум боев. 
Главный сервер идет в ребут во время внурочных техработ,а обычно - в дни патчей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 206 боёв

У меня постоянно такие вылеты с невозможностью просмотра послебоевой статистики. После последнего обращения в ЦПП, мне пришёл ответ, что разработчики знают об этой проблеме и пытаются её решить. Так что ждём-с...:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Но ведь можно же сделать уведомление за 30 минут до начала техработ и перезагрузки сервера. Тогда, тем кому нужна послебоевая статистика просто не выйдут в бой и переждут перезагрузку сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

В 11.05.2020 в 14:35:18 пользователь Proglot989 сказал:

Тоже не раз сталкивался с этой фигней. Я еще нередко в конкурсах со скриншотами участвую, а после таких переподключений результаты фиг заскринишь :( 

Частенько у меня такое... Было бы не плохо это ввести, но нужно будет создавать новую БД, где сохранять и выводить результат боев, что затратно деньгами и т.д. Не факт что введут данное обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
В 12.05.2020 в 10:32:39 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Но ведь можно же сделать уведомление за 30 минут до начала техработ и перезагрузки сервера. Тогда, тем кому нужна послебоевая статистика просто не выйдут в бой и переждут перезагрузку сервера.

И еще сделать, чтобы эти уведомления были точными. Несколько недель назад был случай: предупреждение о техработах и перезагрузке в 5.00. Специально подождал с боями,  хотя ровно в 5.00 перезагрузки не было. В 5.20 пошел в бой, и тут в 5.40 опа, перезагрузка. Закон Мэрфи в действии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию