Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cricket2002

Полностью виснет система

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
275 боёв

В танках давно.. всё играет замечательно..

Решил попробовать Кораблики...
Частые глухие зависания системы.. (черный экран) ... помогает только выключить питание.
Зависает в основном в момент захода в бой.
Но и было замечено при входе в клиент.
Хз что нужно прикладывать...
Файлов WOWsLauncher.* я не нашёл в корне папки с игрой

python.log

DxDiag.txt

Изменено пользователем Cricket2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 451
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 515 публикаций
Сегодня в 22:30:00 пользователь Cricket2002 сказал:

Хз что нужно прикладывать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
275 боёв
В 17.05.2020 в 22:40:39 пользователь a911 сказал:

Так же, я указал, что не нашёл файлы WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg,  которые просят найти и прекрепить в инструкции, если нажать на  python.log

Возможно потому, что лаунчера уже нет, а есть Game Center? А Руководство датировано 2015-ым годом? 

По теме, я обратился с проблемой о глухом зависании системы. У Вас, по моей ситуации, есть что ?

Изменено пользователем a911
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Дважды сегодня ловил зависания.

Но у меня после окончания боя такое.

Скину логи при следующем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:07:24 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Дважды сегодня ловил зависания.

Но у меня после окончания боя такое.

Скину логи при следующем.

Если подумать, сегодня зависало, то же после боя. Перезагружал комп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 451
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 515 публикаций
В 17.05.2020 в 23:59:24 пользователь Cricket2002 сказал:

Так же, я указал, что не нашёл файлы WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg,  которые просят найти и прекрепить в инструкции, если нажать на  python.log

Возможно потому, что лаунчера уже нет, а есть Game Center? А Руководство датировано 2015-ым годом? 

По теме, я обратился с проблемой о глухом зависании системы. У Вас, по моей ситуации, есть что ?

Главный инструмент для диагностики проблем с клиентом, геймцентром, самим железом игрока - отчет ВГЧек, который и указан первым в списке необходимых файлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Такая же ерунда происходит, стало зависать после боя в черный экран

Update

Вообщем просканировал ВГчеком  нашло 18 устаревших и ненужных файлов удалил и после этого пока больше проблемы не возникало

Изменено пользователем anonym_vRr9Aym5kxZH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 21.05.2020 в 22:43:02 пользователь Cricket2002 сказал:

Установил WGCheck из Game Center  ..
Из инструкции  "Как создать отчёт" пошёл по способу №1

Предоставьте скриншот проблемы. 
Так как судя из того, что я знаю, вы пропустили пару пунктов которые должны были сделать.. или специально умолчали о них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
275 боёв

Значит так...
1. Странно, куда пропал мой пост, который Вы прокомментировали?)

2. Я разобрался с WGCheck, в каком случае он просил ввести логин и пароль, а в каком не требует... 
    В общем, моё предположение, что Руководство устарело - подтвердилось. Очень неприятно, когда делаешь согласно Руководству, а тебя потом пытаются ещё и уличить в невнимательности или специальном умолчании.

Так вот, если мы идём по "Способ 1", (то есть, открываем Game Center... Выбираем вкладку с нужной игрой... нажимаем стрелочку возле кнопки "Играть".. выбираем "Собрать отчёт"), то для запуска WGCheck требуется вводить логин и пароль (что бы не думали что я вру - я приложу скрины)
    А вот если пойти по "способ 2", (то есть открыть Game Center... Выбираем вкладку WGCheck.. и жмем "Запустить".. И вот когда откроется "морда" WGCheck.. и там выбрать вкладку с нужной игрой), то пароль не требует.

Так что, Руководство или устарело или криво написано.

ПО теме - отчёт прилагаю. 

WoWS_report.wgc

Скрытый текст

Check1.jpg

Check2.jpg

Check3.jpg

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 27.05.2020 в 21:47:23 пользователь Cricket2002 сказал:

Странно, куда пропал мой пост, который Вы прокомментировали?)

В скрытые. 

Я разобрался с WGCheck, в каком случае он просил ввести логин и пароль, а в каком не требует... 

Уточню.

WoWS_report.wgc

1. Попробуйте обновить драйвер видеокарты.
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/80807/intel-core-i7-4790k-processor-8m-cache-up-to-4-40-ghz.html

Скрытый текст

7ef972b2.png

2. В отчетах игры существует лишь один дисконнект, и он из-за разрыва интернет-соединения. 

Попробуйте включить сбор дампов памяти или посмотрите есть ли у вас дампы (MEMORY.dmp) памяти Виндовс.
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/315263/how-to-read-the-small-memory-dump-file-that-is-created-by-windows-if-a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Я разобрался с WGCheck, в каком случае он просил ввести логин и пароль, а в каком не требует... 

Я тоже разобрался.
Дело в том, что гайд написан для полноценно работающего Game Center. 
По задумке, вы один раз делаете логин в Game Center и далее можете спокойно заходить в игры без логина внутри игр. 
У вас на скриншотах (всех), Game Center не залогиненый, даже здесь (видно слева сверху слово "войти"):
bb05dadd.jpg

Ну а поскольку с самого начала логина в Game Center не было, он и просит логин. 
Залогиненый выглядит вот так, показывает сервер и ник игрока.
1ab6a8ee.jpg

Скрытый текст

4e19be82-a101-11ea-9c0c-8cdcd4b147d4.gif

Потому да, вы пропустили логин..

Изучите статью: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 17.05.2020 в 21:30:00 пользователь Cricket2002 сказал:

...Зависает в основном в момент захода в бой...

Хочу поделиться своими наблюдениями (в основном для модераторов) - может поможет кому из страждущих.

Играю в WoW на древнем ноутбуке ("кофеварка"). Иногда наблюдаются затяжные прогрузки в бой (погружаешься в бой после 5 минут его начала, а иногда даже и дольше - уже твой корабль давно потоплен и плавает к верху днищем, а ты только зашёл).

В моём случае очень сильно помогло закрывание интернет-браузера (когда там открыто множество интернет страниц "мыло", ВК, погода, курсы-валют и прочая лабудень оказывается очень сильно дополнительно грузит систему "кофеварки"). Поэтому браузер лучше закрыть напрочь, а лучше даже и перезагрузиться. Потом уже начинать играть в WoW (вообщем стараться чтобы это был единственный процесс или около того).

Мне такая простая нехитрая операция довольно сильно помогла ускорить процесс прогрузки в бой (сейчас если 30 секунд задержки, то уже плохо) - обычно загружаюсь в самом начале боя. Раньше была катастрофа полная - 3-5 минут задержки это уже не игра!

P.S. Совет пишу - может процедура тоже поможет кому значительно быстрее загружаться.

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.