Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
63 публикации

Ты главное на модифицированные файлы питона, не забудь свою защиту потом поставить))))

зачем?) я не модифицирую файлы клиента)
Изменено пользователем hryunomonger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

зачем?) я не модифицирую файлы клиента)

2zbdaOe.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
181 публикация
331 бой

А давайте какой ниб офицальный гайд,  по созданию модификацй или какую ниб прогу для создания. 

Будит ли такая программа? 

Изменено пользователем mikop63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

А давайте какой ниб офицальный гайд,  по созданию модификацй или какую ниб прогу для создания. 

2.4. Мы просим авторов модов воздержаться от обсуждения способов создания модов, декомпиляции и изменения клиента игры. Такие обсуждения следует вести в личном порядке, поскольку при публикации эта информация приведет к большому количеству неудачных модификаций, появлению багов и нарушит процесс тестирования

Отсюда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

Хуторез сделай прогу с двумя кнопками - "Создать мод" и "Не создавать мод"))
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Хуторез сделай прогу с двумя кнопками - "Создать мод" и "Не создавать мод"))

Это почему я?)Я даже не знаю как они делаются. Просто сидишь ковыряешь какой нибудь файл, ОП!, ОЗАРЕНИЕ! и получился мод. Я даже не знаю как это происходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

Это почему я?)Я даже не знаю как они делаются. Просто сидишь ковыряешь какой нибудь файл, ОП!, ОЗАРЕНИЕ! и получился мод. Я даже не знаю как это происходит)

сделай картинку с надписью "Программа для создания модов" и две кнопочки внутри)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

сделай картинку с надписью "Программа для создания модов" и две кнопочки внутри)

Лови)

BE6qhva.jpg

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
303 публикации
81 бой

Как по мне моды для кораблей совсем не нужны 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

реквестирую модик на простенький ангар, а то текущий грузиться дольше, чем ты находишься в бою.

БыстроДок от Хутореза.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
649 боёв

Я бы вообще не хотел видеть моды в этой игре,'хочу чтобы все были на ровне без каких либо преимуществ! Это мое мнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
877 публикаций

Антересно  это тут так незамысловато признались в том что нормального прицела  ,от картошки ,мы так и не дождемся?:sceptic:

Изменено пользователем anonym_H4Pt0mulE87K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

Моды хутореза не запрещены. Ждите, когда он запилит здесь тему :)

Единственный нюанс - мы просим мододелов не распространять некоторые модификации, которые могут вызвать массовые проблемы с игрой или сильно помешать ходу тестирования.

Те мод который переворачивает гемплей полсностью и дает неоспоримое преимущество человеку ему использующему это нормально?

Самое главное, что бы не мешало тестированию. Вот только внезапно, но данный мод мешает тестированию чуть более чем полностью, так как дает абсолютно другие ощущения от игры. И как вы догадываетесь, впоследствии абсолютно иной фидбек, что негативно отразится как рас таки на тестировании. Браво, качественная поддержка проекта :great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974
Участник
2 173 публикации
1 911 боёв

Странно, пользуясь этим модом на основе, и плавая без него на ст я не заметил сильной разницы, падения точности, или ещё каких либо доказательств, что с ним я "папка", а без него не попадаю.

Если мод, выдающий о телодвижениях цели всё, вне зависимости от дистанции, перекрытия её рельефом, дымами и т.п. в то же мгновеное, когда цель только что-то там нажимает, - никак не влияет, то я даже хз что в таком понимании влиять будет.

В текущих условиях, - мод абсолютная и беспощадно имбалансен по отношению к тем, у кого его нет.

Изменено пользователем Ainen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

В текущих условиях, - мод абсолютная и беспощадно имбалансен по отношению к тем, у кого его нет.

Ну, не абсолютно и беспощадно. Мне вон видеогайд от Зла больше дал, нежели этот мод. 

Тема, кстати, про все модификации, не про одну :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Антересно  это тут так незамысловато признались в том что нормального прицела  ,от картошки ,мы так и не дождемся?:sceptic:

Тссс. а то и этот отберут и транспортриром с циркулем курс прокладывать будете. Как в SH и без сжатия времени. Т.е. Пока из дока выйдете, пока встретитесь с противником( и то не факт))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974
Участник
2 173 публикации
1 911 боёв

Мне вон видеогайд от Зла больше дал, нежели этот мод. 

Видеогайд Зла, пардон, набор достаточно очевидных фактов, просто требующих приложения понимания механики ,смекалки и игрового опыта.

И фактически описывает игровую механику.

Тем и хорош.

Однако видеогайд Зла не помогает видеть сквозь(через) стены, и уж точно гайд Зла не меняет разом все ощущения от игры, переводя 3-мерную игру с очень заметными относительными скоростями в  2-мерную.

Тема, кстати, про все модификации, не про одну :)

Обсуждают актуальную. Остальные предложенные на текущий момент совершенно безобидны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.