50 AngelSkidrow Участник 45 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2020, 09:08:52 Уважаемые разработчики,и те люди кто ответственен за контент Ранговых боев,сейчас я приведу пример вашего Косяка и мы все ждем что вы его исправите в ближайшее время,а вот без компенсации думаю не отделаетесь,и всех игроков прошу присоединиться к моему так сказать уже крику души, Сыграл в ранговых боях в текущем сезоне 215 боев и до сих пор сижу на мифическом поезде,который ездит с 8 по 10 лигу и обратно на протяжении всех этих боев,и дело не в игроках совсем и даже не в умениях командиров, Как заявлено в новостях https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/ranked-16/ Цитата За победы игрок получает звёзды, необходимые для повышения ранга. При поражениях на большинстве рангов звёзды теряются. От потери звезды спасает первое место по опыту в команде. И что мы наблюдаем сегодня,заведомо неправильно заявленые условия или недоработки разработчиков/ошибки/баги, я прекрасно понимаю суть своей притензии по этому сейчас все обьясню, Видео нету возможности записать в данный момент но на скриншотах все прекрасно видно что была 8 лига, получил за поражение 1 место -по опыту, и при выходе в порт сняли звезду,а с ней и лигу, классно!! Здорово!! https://games.mail.ru/community/private/RcpAj3J3M0/ https://games.mail.ru/community/private/Ew2eB1HkmU/ https://games.mail.ru/community/private/RQJRJ8kTfd/ Итак я уверен что у каждого игрока, товарищи игроки, давайте вместе покажем что нас много, и мы хотим нормально играть и отдыхать в игре, и за потраченое время и нервы от лица всех игроков прошу компенсацию в виде игровой валюты или тех же самых флагов, с уважением -Старый командир 1 12 3 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 май 2020, 09:17:49 Здравствуйте. Сейчас разберемся. Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: Уважаемые разработчики,и те люди кто ответственен за контент Ранговых боев,сейчас я приведу пример вашего Косяка и мы все ждем что вы его исправите в ближайшее время Никакого "косяка" нет, как вы изволите выражаться и исправлять тут нечего. Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: ,а вот без компенсации думаю не отделаетесь Пункт Правил Форума 5.24. Попрошайничество. Так, что думаю отделаемся, тем более никаких предпосылок к этому нет. Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: Сыграл в ранговых боях в текущем сезоне 215 боев и до сих пор сижу на мифическом поезде,который ездит с 8 по 10 лигу и обратно на протяжении всех этих боев Волне нормальная ситуация, что бы ее изменить вполне возможно что стоит: пересмотреть свою тактику изменить класс кораблей просто отдохнуть, что бы взяться с новыми силами посмотреть гайды Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: Как заявлено в новостях https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/ranked-16/ Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: За победы игрок получает звёзды, необходимые для повышения ранга. При поражениях на большинстве рангов звёзды теряются. От потери звезды спасает первое место по опыту в команде. как заявлено, так и работает Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: И что мы наблюдаем сегодня,заведомо неправильно заявленые условия или недоработки разработчиков/ошибки/баги, я прекрасно понимаю суть своей притензии по этому сейчас все обьясню, Это неправда. Сегодня в 12:08:52 пользователь AngelSkidrow сказал: Итак я уверен что у каждого игрока, товарищи игроки, давайте вместе покажем что нас много, и мы хотим нормально играть и отдыхать в игре, и за потраченое время и нервы от лица всех игроков прошу компенсацию в виде игровой валюты или тех же самых флагов, с уважением -Старый командир Если у вас есть вопросы или сложности, мы всегда рады помочь, объяснить. А призывы к массовым деструктивным действиям никакого эффекта не принесут. Итак, почему вы потеряли звезду: Вы вышли в бой на Синопе. Бой вы проиграли, по опыту были не первый, поэтому звезду и не сохранили. Не дожидаясь окончания боя на Синопе, вы берете Vauquelin, идете в бой и проигрываете с сохранением звезды. В итоге выйдя из боя на Vauquelin , вы видите уведомление, о снятии звезды, за поражение на Синопе. Вот и все. 35 10 3 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 TaraHpor_bst Участник 241 публикация 11 365 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 май 2020, 09:51:02 Сегодня в 12:17:49 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Сейчас разберемся. Никакого "косяка" нет, как вы изволите выражаться и исправлять тут нечего. Пункт Правил Форума 5.24. Попрошайничество. Так, что думаю отделаемся, тем более никаких предпосылок к этому нет. Волне нормальная ситуация, что бы ее изменить вполне возможно что стоит: пересмотреть свою тактику изменить класс кораблей просто отдохнуть, что бы взяться с новыми силами посмотреть гайды как заявлено, так и работает Это неправда. Если у вас есть вопросы или сложности, мы всегда рады помочь, объяснить. А призывы к массовым деструктивным действиям никакого эффекта не принесут. Итак, почему вы потеряли звезду: Вы вышли в бой на Синопе. Бой вы проиграли, по опыту были не первый, поэтому звезду и не сохранили. Не дожидаясь окончания боя на Синопе, вы берете Vauquelin, идете в бой и проигрываете с сохранением звезды. В итоге выйдя из боя на Vauquelin , вы видите уведомление, о снятии звезды, за поражение на Синопе. Вот и все. тоненько выпрошайку поставил на место))) 11 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2020, 09:54:00 Сегодня в 12:17:49 пользователь Sedoj_LV сказал: Итак, почему вы потеряли звезду: Вы вышли в бой на Синопе. Бой вы проиграли, по опыту были не первый, поэтому звезду и не сохранили. Не дожидаясь окончания боя на Синопе, вы берете Vauquelin, идете в бой и проигрываете с сохранением звезды. В итоге выйдя из боя на Vauquelin , вы видите уведомление, о снятии звезды, за поражение на Синопе. Вот и все. Во во, так можно при вылете из Лиги успеть в ней сыграть и сохранить ранг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 май 2020, 09:54:40 Сегодня в 12:51:02 пользователь TaraHpor_bst сказал: тоненько выпрошайку поставил на место))) это не так. Нам очень важно, что бы игрок знал, что мы всегда готовы помогать и будем это делать, но чем меньше эмоций, а больше конструктива, тем всем лучше и быстрее можно помочь. А создавая тему в подобном тоне, очень высока вероятность, просто получить скрытие темы и ограничение на форуме, тк тут несколько грубых нарушений. Тема закрыта. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию