Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iogann_KrauzerII

Кнопка "хочу в отряд"

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

82
[FGNYA]
Участник
51 публикация
19 182 боя

Решил найти тело для совместной игры. И обнаружил гениальную систему отрядов. Нажал "хочу в отряд" жду тишина, только невидимый суслик который есть. Надоело ушел в боль, хотелка снялась. Нажал "хочу в отряд" жду, крутить  корыто в порту надоело свернул игру. Включил другую игру, корабли жрут ресурсы выключил корабли. Может я делаю что-то не и так не должно быть, вариант что я невнимательный олень принимается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Хотелка лишь знак для других игроков что вы готовы вступить в отряд. Если игроки собирают отряд по этой функции и увидят вас- то уж им решать брать вас или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:08:54 пользователь Iogann_KrauzerII сказал:

Решил найти тело для совместной игры.

Функционал "Хочу в отряд" работает медленнее, чем подбор союзников и противников при выходе в бой. Тут придётся ждать, иногда долго ждать... Пока Вас не позовёт "живой" игрок. И, крайне желательно, написать при нажатии кнопки "Хочу в отряд" не большую аннотацию: уровень кораблей и тип боя хотя бы.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[FGNYA]
Участник
51 публикация
19 182 боя
Сегодня в 23:23:51 пользователь Katyaoveskina сказал:

Хотелка лишь знак для других игроков что вы готовы вступить в отряд. Если игроки собирают отряд по этой функции и увидят вас- то уж им решать брать вас или нет.

Как будто я против. Хотелка слетает каждый раз при нажатии кнопки в боль, а в отряд я хочу всегда. а уж брать меня клешнерукого или ,  пусть решают люди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:29:58 пользователь Iogann_KrauzerII сказал:

Как будто я против. Хотелка слетает каждый раз при нажатии кнопки в боль, а в отряд я хочу всегда. а уж брать меня клешнерукого или ,  пусть решают люди 

Естественно отключается. Вы же ушли в бой или в серию боёв. Ждать Вас, когда вы вернётесь в порт, не кто не будет. Тем более, что приглашение в отряд имеет ограничение по времени. Смысл их слать игроку, который "И буду не известно когда" ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[FGNYA]
Участник
51 публикация
19 182 боя
Сегодня в 23:36:47 пользователь c0derb0y сказал:

Естественно отключается. Вы же ушли в бой или в серию боёв. Ждать Вас, когда вы вернётесь в порт, не кто не будет. Тем более, что приглашение в отряд имеет ограничение по времени. Смысл их слать игроку, который "И буду не известно когда" ?

Пассивное ожидание в свернутом порту, за просмотром ютуба или пассивное ожидание играя в игру. Разница вроде бы есть  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 28.05.2020 в 23:52:48 пользователь Iogann_KrauzerII сказал:

Пассивное ожидание в свернутом порту, за просмотром ютуба или пассивное ожидание играя в игру. Разница вроде бы есть  

Для тех кто приглашает в отряд разницы нет. Вовремя не подключились к отряду - второй раз могут не позвать...

А вот что бы не ждать "в холостую", вероятно, и сделано отключение при выходе в бой функции "Хочу в отряд". И ограниченное время на принятие приглашения в отряд тоже. А то ведь так можно и всю ночь прождать, полярную...

За сим закончу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 00:08:54 пользователь Iogann_KrauzerII сказал:

Решил найти тело для совместной игры. И обнаружил гениальную систему отрядов. Нажал "хочу в отряд" жду тишина, только невидимый суслик который есть. Надоело ушел в боль, хотелка снялась. Нажал "хочу в отряд" жду, крутить  корыто в порту надоело свернул игру. Включил другую игру, корабли жрут ресурсы выключил корабли. Может я делаю что-то не и так не должно быть, вариант что я невнимательный олень принимается.

Как вариант, не пользоваться этой функцией, отряды можно создавать прямо в бою, а о дальнейшем сотрудничестве с игроком можно договориться или в боевом или в послебоевом чате

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию