Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Небольшое отклонение прицела на миникарте

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Если посмотреть по кукле корабля на миникарте, то я вроде бы могу поразить цель и центр кружка находится примерно там, где у Ямато находились бы передние башни, но по факту не хватает еще несколько сот метров

Скрытый текст

image.png.a949b05498fc49c1ed65674f3bb90c6c.png

Скрытый текст

20200531_065335_PASB510-Ohio_25_sea_hope.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Я бы добавил и свое скромное мнение по поводу миникарты. Как по мне то немного неправильно отображаются иконки кораблей на ней ,тоесть допустим корабль вроде прямо идёт судя по иконкам ,но в игре он как бы немного подворачивает ,остро ощущается при игре на авианосцах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну как бэ миникарта не для прицеливания задумана. Тут в дымы по трассерам стреляешь и то надо поправку пару сотен метров делать на прицел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

Есть предположение, что захват делается с учётом эллипса разлёта. Поэтому цель и захватывается. Теоретически, попасть можно, но чем "косее" корабль, тем ему лучше именно в этой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:37 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Не совсем понимаю в чем претензия или вы по карте миникарте стреляете? :cap_haloween:

В несоответсвии. Зачем делать кружок на миникарте, если он показывает заведомо ложное месторасположение? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:06:04 пользователь Hans012 сказал:

В несоответсвии. Зачем делать кружок на миникарте, если он показывает заведомо ложное месторасположение? 

Но она же нужна для других целей, а не стрельбы по ней.Если бы приходилось по ней стрелять то это бы имело значение, а так меня вполне устроило бы даже название корабля и квадрат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:17 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Но она же нужна для других целей, а не стрельбы по ней.Если бы приходилось по ней стрелять то это бы имело значение, а так меня вполне устроило бы даже название корабля и квадрат.

А зачем тогда вообще нужен этот курожок, если не для стрельбы по миникарте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:12:33 пользователь Hans012 сказал:

А зачем тогда вообще нужен этот курожок, если не для стрельбы по миникарте?

Спроси что полегче. Но если ты реально используешь кружок на карте для стрельбы то я хз зачем тебе вообще остальной моник. Даже стрельба в дымы ведется по трассерам, а не по кружкам на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:17:45 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Спроси что полегче. Но если ты реально используешь кружок на карте для стрельбы то я хз зачем тебе вообще остальной моник. Даже стрельба в дымы ведется по трассерам, а не по кружкам на карте.

Я не использую стрельбу по кружку по другой причине: мне сложно синхронизировать располежение кружочка по миникарте с куклой корабля. Иногда только по авику стреляю так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:21:41 пользователь Hans012 сказал:

Я не использую стрельбу по кружку по другой причине: мне сложно синхронизировать располежение кружочка по миникарте с куклой корабля. Иногда только по авику стреляю так 

Тогда в чем проблема то? Карта нужна для стратегического понимания позиции, а не снайперской стрельбы. Я просто реально не понимаю в чем проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:23:43 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Тогда в чем проблема то? Карта нужна для стратегического понимания позиции, а не снайперской стрельбы. Я просто реально не понимаю в чем проблема

Так в этом и проблема – если я захочу пострелять, то система меня может ввести в заблуждение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:32:34 пользователь Hans012 сказал:

Так в этом и проблема – если я захочу пострелять, то система меня может ввести в заблуждение 

Еще раз - на какой чёрт стрелять по карте? :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 875 боёв

Просто значок на карте значительно больше по площади (особенно в длину), чем фактический размер корабля. И по моим наблюдениям, корабль находится в задней части этого значка, т.е. значок начинается от кормы корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию