Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

В рангах, на эсме, у капитана Гюнтер Лютьенс не работает талант?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

Нигде не встречал сообщения об ограничения, что не должен работать талант «Образцовая разведка»: при получении 3 лент «Обнаружил». Но факт в том, что на Maas`е он не работает. Т.е. талант НЕ восстанавливает 300 ед. боеспособности в секунду. Так и должно быть?

Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:59:00 пользователь NiconDnipro сказал:

Нигде не встречал сообщения об ограничения, что не должен работать талант «Образцовая разведка»: при получении 3 лент «Обнаружил». Но факт в том, что на Maas`е он не работает. Т.е. талант НЕ восстанавливает 300 ед. боеспособности в секунду. Так и должно быть?

работает. Вот даже в видео показано как:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

В РБ таланты капитанов работают, не работают в треньке и КБ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 848 боёв

В таком случае надо реплей прикладывать, а то уже Джедай со своим видео пришёл, при чём с неверным таймкодом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я кажется подозревать стал, как он работает. Если у меня фул хп, и я активировал этот талант, то не будет он работать? И если у меня потом выбили хп, то он не будет работать, пока опять 3х не обнаружу?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 848 боёв
Сегодня в 20:25:37 пользователь NiconDnipro сказал:

Я кажется подозревать стал, как он работает. Если у меня фул хп, и я активировал этот талант, то не будет он работать? И если у меня потом выбили хп, то он не будет работать, пока опять 3х не обнаружу?

На вики, не написано, но судя по всему, именно так. Ремонтная команда ведь не восстанавливает потом очки боеспособности, если была использована в холостую (Например, чтобы захилить 100 хп, из возможных 10000)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 18:25:37 пользователь NiconDnipro сказал:

Все верно, он может и активируется, но если у вас фулл хп, то навык пропадает в пустую! Если же вы потеряли немного до этого момента хп, то он начнёт восстанавливать вам хп, каждый раз когда будут получены  3 ленты «Обнаружил».

Вопрос решён, значит тема закрыта! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.