Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UvMfimcJMqoc

Обзор на Модпак modstation и собственно моды

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
293 публикации

Всем привет

Меня зовут Роман, также известен как romohoma можно просто Хома. Состою в клане LAIR.

Решил сделать обзор модпака и в принципе рассказать какие моды полезны в игре, а какие не актуальны
Соответственно так же показал какие моды стоят у меня

Что полезно для стримов, а что полезно для турниров

Приятного просмотра ставим лайки) Подписываемся))
На канале регулярно проводятся стримы)  И держим цель на контрибюторку

Ожидаю Обратную связь

Изменено пользователем anonym_UvMfimcJMqoc
  • Плюс 8
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 936 боёв
Сегодня в 15:10:16 пользователь romohoma сказал:

Ожидаю Обратную связь

Ром, а точно дамагометр показывает нанесённый по игроку урон, если корабль стрелял из инвиза? В предыдущих версиях, когда я его юзал, такого не видел. Урон прилетел, а в табличке так запись и не появилась. Собственно говоря, поэтому от него и отказался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
Сегодня в 14:49:13 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Ром, а точно дамагометр показывает нанесённый по игроку урон, если корабль стрелял из инвиза? В предыдущих версиях, когда я его юзал, такого не видел. Урон прилетел, а в табличке так запись и не появилась. Собственно говоря, поэтому от него и отказался.

Играл месяц назад с ним) показывал, будет прискорбно если инфа стала не актуальной :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 14:57:37 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Моды зло:Smile_sceptic:

в реальности очень много модов\в своем роде\ и все сказали-зло и перешли на серое и унылое :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:57:37 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Моды зло:Smile_sceptic:

Учитывая, сколько того, что сейчас - штатно - раньше было модами)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 857 боёв
Сегодня в 16:10:16 пользователь romohoma сказал:

Что полезно для стримов, а что полезно для турниров

Море порожнего пустословия, динамический прицел даже не рассматривается, советы про уши не оптимальные (не учитывается, что для ТТХ противника есть и другие моды), и вообще, такое ощущение, что никакой подготовки к записи не было, автор просто открыл (впервые за долгие месяцы) модстанцию и начал вспоминать, что там за моды и зачем они. КГАМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 288 боёв
Сегодня в 15:49:13 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Это даже стандартный функционал чистого, без модов, клиента показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

вы ошибаитесь ето моды не сашы  зло ети моды делали другие люди к сожалению не которых уже нет  был раньше величайший мододел с ником ZAV он даже радио варгейменг сделал отдельной программой ведь раньше и радио было в игре если вы етого не знали так знайте  а саша  зло занимался сайтом прошипс но после того как пару лет назад переехал в питер он забросил и сайт и канал ютуб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
846 публикаций
24 936 боёв
Сегодня в 19:54:47 пользователь Daemian сказал:

Это даже стандартный функционал чистого, без модов, клиента показывает.

Во время боя?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 288 боёв
Сегодня в 21:19:56 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Во время боя?...

Да. Особенно "приятно" смотреть на ленточки попаданий торпед исследуемых евроэсмов и дамаг в 3-5К :Smile_sad:

shot-20_01.13_00_40.55-0471.thumb.jpg.0e3c15961b0b90ace49bfdd6517b13c2.jpg

Число вверху справа - от клиента, интерфейсных модов на ленточки и дамагомера не стоит.

Изменено пользователем Daemian
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
846 публикаций
24 936 боёв
Сегодня в 19:25:25 пользователь Daemian сказал:

Число вверху справа - от клиента, интерфейсных модов на ленточки и дамагомера не стоит.

Разговор так-то совершенно о другом. Вся суть заключается в том, если ты видишь - кто тебе конкретно нанёс урон (в ленточках это не видно), тогда ты можешь якобы вычислить его, если он это делает из инвиза.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано обсуждение читов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 288 боёв
Сегодня в 19:52:36 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Разговор так-то совершенно о другом. Вся суть заключается в том, если ты видишь - кто тебе конкретно на нёс урон (в ленточках это не видно), тогда ты можешь якобы вычислить его, если он это делает из инвиза. 

Т.е., не вы по инвизу продамажили, а по вам из инвиза с указанием ника? Тогда я изначально неправильно понял, с таким не сталкивался.

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
846 публикаций
24 936 боёв
Сегодня в 21:55:04 пользователь Daemian сказал:

не вы по инвизу продамажили, а по вам из инвиза

Ну конечно. По кому Вы стреляете, Вы знаете. А вот кто по Вам, это иногда бывает вопросом. Правда в турнирах и КБ всё это и так легко вычисляется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
В 13.06.2020 в 18:39:14 пользователь Fitipaldi сказал:

Море порожнего пустословия, динамический прицел даже не рассматривается, советы про уши не оптимальные (не учитывается, что для ТТХ противника есть и другие моды), и вообще, такое ощущение, что никакой подготовки к записи не было, автор просто открыл (впервые за долгие месяцы) модстанцию и начал вспоминать, что там за моды и зачем они. КГАМ.

Забыл сказать в видео

динамический прицел по моему мнению бесполезен ( именно по этому ролик и назван, с «какими модами играют топы» )

Но это всего лишь моя точка зрения, если тебе удобнее играть с динамикой, пожалуйста 

об ушках там длинная история, показывалось бы в клиенте или на карте сколько примерно хп осталось у корабля, был бы отказ от ушек в принципе

благодарю за фидбек

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Можно долго упираться против модов, но конкретно миникарта от AutoSpy и мод на "уши" команд - просто мастхэв. То, что вместо них стоковое в клиенте - я даже не знаю, как цензурно назвать. Да, я, разумеется, тоже долго сидел на стоке, но когда увидел эти 2 мода, забыл про стоковые миникарту и "уши" как страшный сон. Я понимаю, можно, как говорится, и в файтинги на клаве успешно играть, но для нормального получения информации о бое стоковая миникарта годится куда хуже карты от AutoSpy. Там можно настроить удобное отображение, выставить нужные цвета, тип отображения (круги с заливкой после этого стокового болота пунктиров - просто песня), там же почти как в старой Миранде - можно тот самый орган увеличить, столько там настроек!

Кроме настраиваемых панелей игроков в модстейшне и других хороших модов на "уши" хватает, но я прикипел именно к "панелям", как-то приятнее остальных.

Так что за обзор спасибо, начинание очень хорошее. Надеюсь, оно сподвигнет многих игроков по крайней мере обратить внимание на модстейшн и значительно облегчить себе ориентирование в бою, поставив хотя бы 2-3 мода, которые в этом реально помогают.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 857 боёв
Сегодня в 12:56:58 пользователь Kratbowl сказал:

Кроме настраиваемых панелей игроков в модстейшне и других хороших модов на "уши" хватает

"Живые", если их перенастроить, чтобы зелень до узкой полоски уменьшить, лучше всего.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:28:56 пользователь Fitipaldi сказал:

"Живые", если их перенастроить, чтобы зелень до узкой полоски уменьшить, лучше всего.

Ну здесь я уже вижу элемент определённой вкусовщины =) Автор обоих модов - BADoBEST и, в сущности, кардинально они отличаются только длиной полоски хп, а дальше кому-то привычней на всю ширину панели, а кого-то устраивает укороченный вариант. Настройки и там, и там, скорее всего, идентичны или очень схожи и их хватает. В настраиваемых панелях можно высоту полоски хп уменьшить и тоже вполне пристойно смотрится. У меня, например, вот так:

Скрытый текст

shot-20_01.04_16_29.05-0915.thumb.jpg.f43146669cfb9009c9128c1c6cf0113e.jpg

Нужные ТТХ стараюсь помнить, ими можно не засорять панели. Но и так выходит в несколько раз информативней и даже симпатичней стоковых, где даже блин ники игроков обрезаны! Там нет уровня корабля, его названия, класса. Там нет практически ничего необходимого. Зато кукла корабля есть, спасибо большое, [sarcasm]безусловно, это самое ценное для "ушей"[/sarcasm].

Кстати забавно: полез щас в свои старые скрины поискать со стоковыми "ушами" - еле нашёл. Несколько скринов без "ушей", а потом сразу с настраиваемыми панелями пошли. Показательно.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 857 боёв
Сегодня в 15:58:52 пользователь Kratbowl сказал:

Ну здесь я уже вижу элемент определённой вкусовщины

Разумеется. У меня вот так:

Скрытый текст

shot-18_11.24_17_52.29-0263.thumb.jpg.1623eabf96ccad679db23557a86f1d03.jpg

Нравится доп. выделение цветом классов кораблей. Ну и лампочка обнаружения с дистанцией торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию