Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostFankin

Внутриигровая система жалоб/благодарностей

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Большинство из нас пользуется данной системой для раздачи плюсиков(минусиков) в карму, и жалоб на некорректное поведение в чате.

Однако хотелось бы попунктно узнать у разработчиков про остальные разделы, а так же какие они несут за собой санкции к игроку

(мат замазал)

Скрытый текст

809199059_.png.636a9f85c97da73009f10c49833c4169.png

Итак:

1. Плохо играет - Идет только в минус к карме и не несет никаких последствий ввиде санкций? (думаю да, только это мы и знаем)

2. Бездействие/АФК -

а) Сколько надо игроку получить жалоб?

б) Как будет определяться бездействие игрока (например когда он не афк но существенного ничего не делает)?

в) Какие впоследствии будут санкции к игроку? (и на бездействие и на афк)

3. Некорректное поведение в чате - Сколько жалоб требуется от игроков для блокировки? (чуть ниже опишу жизненную ситуацию).

4. Мешает играть - 

а) Сколько жалоб от игроков требуется?

б) Как проверяется что мешает играть? (и проверяется ли? вообще там кто-то наверху есть? :)) 

в) Какие впоследствии будут санкции к игроку?

P.S. Так сказать в завершение хочу рассказать что играя в нашу игру в 2017 году количество мата в чате было близко к НУЛЮ, дабы как то поматериться на сокомандника приходилось выдумывать такие слова как редиска или сосиска (продукты питания), пес или олень (перечисление животных) и кучу разных эпитетов (не плохая практика русского языка). ТЫ прекрасно знал что чуть ты переборщишь - завтра жди бан чата. 

Сегодня же мат вижу в каждом бою, сам матерился (время в меня кидать камни), сам бана не получал (от системы внутриигрового оповещения - был один кто в цпп аж писал :D)

Таким вот образом - а) Вижу мат в каждом бою б) сам матерился и не получал бана (пишем дружно модераторам и в цпп прямо сейчас чтоб банхаммер пермоментный выдали за раскаяние) пришел к выводу что внутригровая система в данный момент не работает и никому из разработчиков до нее нет дела. (а коль не так то будьте добры ответить на вопросы выше)

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв

Поддержу автора. Особенно интересует расшифровка терминов "бездействие" и "мешает играть", как их понимают сами разработчики. Ну и какие санкции за них предусмотрены?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 10:06:59 пользователь FrostFankin сказал:

Как будет определяться бездействие игрока

Все, что мы знаем - это про бездействие вообще (не пройдена дистанция, не подняты самолеты, вот это все).

Сегодня в 10:06:59 пользователь FrostFankin сказал:

Как проверяется что мешает играть?

Вроде целевое нанесение урона по своим, но я не уверен.

Еще есть загадочный пункт "Договорные матчи", мне вот тоже интересно что там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 463
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 518 публикаций

Выводы ваши в конце текста очень ошибочные. Разработчики уделяют много времени и сил на совершенствование работы системы отслеживания нарушений.

Постоянно дорабатывается и словарь, и логика отслеживания нарушающих действий игроков.

Теперь по вашим вопросам - увы, ответов не будет. Вся эта информация является служебной и во избежании злоупотреблений не раскрывается игрокам. Все критерии - секрет, их знает очень ограниченный круг сотрудников компании. 

Так же не раскрываются подробности наказаний, применяемых к игрокам, внимательно прочтите Политику конфиденциальности. Такая информация является личной и соответственно конфиденциальной.

К сожалению это все, что я могу озвучить здесь, что-то нельзя, что-то не знаю (тем более нельзя, даже если знал бы)...

plCKdZy.gif

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.