Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Почему Мусаси (и Яматы) стали так много сквозить ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 900 боёв
В 28.06.2020 в 16:13:23 пользователь 1Daedalus сказал:

А кто еще подтверждает? Те кто на камиказе набили фиолет?

Я про тех кто честно "окрасил" себя.

Суть обсуждения не так уж и крепка чтоб устоять перед скринами и видео

Не думаю что пара удачных скринов завалили суть обсуждения. Если каждый будет скринить и записывать все свои бои, то удачные не будут так выделятся.

Ко всему прочему стуь обсуждения уже упала не выдержав анализа. На видео ТС все видно.

Ок. Я согласен. Были у него все-таки неправильные залпы, но я видел и другое. А видел я на форуме неоднократно и не от зеленых ходоков видео, где снаряды четко летели в борт несколько залпов подряд и не выбивали цитадели. Хотя было видно, что они летят хорошо и кучно. Вот к чему я. Я не буду утверждать как некоторые, что игра там подкручивает и все такое. Но иногда бывает такое в боях, что хочется так думать. Поэтому с автором видео соглашусь не по конкретному его видео, а в общем. 

Ну а если вы не видите разницы раньше и сейчас, то это не означает, что её нет. Я в игре с 2016 года и помню как раньше опасно было бортоходить и как сейчас. Мой вывод таков: ЛК стали сквозить чаще (не по эсминцам). И я считаю, что это было сделано специально, дабы дать больше шансов выжить при допущении ошибок.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию