Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_biYKKSxOhSDY

Специализация командира на прем корабль

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

Здравствуйте!

Хотелось бы иметь возможность специализации командира на премиумный корабль (по желанию игрока).

Механизм аналогичный с прокачиваемыми кораблями или льготный (премиумные же :cat_cool:).

Чтобы при перемещении командира с премкорабля в резерв было удобно его найти в резерве при списке командиров 200+ человек.

Да и приятно видеть, что командир не "случайный человек на корабле", а родной командир.

Знаю, подобные темы поднимались раньше, польза данной хотелки больше "косметическая" или коллекционная, как будет угодно.

В свое время обучал командиров с родных прем-кораблей на прокачиваемые, теперь жалею, что не могу вернуть "как было".

Понятно, что приоритет подобного введения довольно низок, но если когда-нибудь... :cap_like:

Благодарю за внимание, буду рад отзывам. :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
Корректировка формулировки
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:14:31 пользователь RavingBeast сказал:

Хотелось бы иметь возможность переобучать (по желанию игрока, не насильно) командира на премиумный корабль.

Я поддерживаю Ваше предложение. Это действительно удобно, когда есть в порту достаточное количество премиумных кораблей и обученных командиров.

Только я бы немного подправил Вашу формулировку: "Дать возможность специализации командира на премиумный корабль". Пусть оно стоит те же 500 дублонов, но пусть такая возможность будет.

P.S. Эта тема поднималась уже очень давно. Ещё с тех времён, когда в игре был Сигал и все хотели ему специализацию на Миссури вместо Эри. Но... Увы, пока этот вопрос в воздухе.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя

Тут надарили девятнацатиперковых...Абрадавалсси...

Изменено пользователем StrongTVD
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:34:58 пользователь StrongTVD сказал:

Тут надарили девятнацатиперковых...Абрадавалсси...

Так не надарили же... Вроде с обновлением как уйдут они.

И кстати, посадить их на надводный корабль нет никакой возможности. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 01:37:24 пользователь RavingBeast сказал:

Так не надарили же... Вроде с обновлением как уйдут они.

И кстати, посадить их на надводный корабль нет никакой возможности. :Smile_trollface:

во-во...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 708 публикаций
27 586 боёв
Сегодня в 20:32:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Пусть оно стоит те же 500 дублонов

Так-то я тоже давно жду эту возможность. Но хотелось бы на общих условиях. Или подешевле.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован оффтоп
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 929 боёв

Мод "Основной командир" помогает возвращать предпочитаемого командира на его корабль без поисков по казарме.

А делать специализацию на прем - глупость.

Изменено пользователем Fitipaldi
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Это чисто косметическая хотелка сильно усложнит многим игрокам жизнь, большинству не нужна специализация на прем, но имея такой функционал будут тыкать нечайно или по незнанию.. и будет на форуме ор со стабильной периодичностью, аля какого.. зачем.. и кто...  и я первый покажу недовольной толпе на автора пальцем, потому как инициатива наказуема :fish_viking:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 10:51:03 пользователь Mokushiroku сказал:

Это чисто косметическая хотелка сильно усложнит многим игрокам жизнь, большинству не нужна специализация на прем, но имея такой функционал будут тыкать нечайно или по незнанию.. и будет на форуме ор со стабильной периодичностью, аля какого.. зачем.. и кто...  и я первый покажу недовольной толпе на автора пальцем, потому как инициатива наказуема :fish_viking:

На форуме и так много чего всплывает и без этого. Убрать половину механик и возможностей?

Кто-то не смог в "прочитать", убрать сложности?

Только недавно торпеды Асашио обсуждали - дать им таки возможность поражать крейсеры?

Если ТАКОЙ момент усложнит игрокам жизнь, возможно это не их игра...

А пальцем попервой надо показывать в зеркало, с себя начинать. "Сами-то мы каковы?"... :fish_viking:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 26.06.2020 в 21:37:24 пользователь RavingBeast сказал:

не надарили же... Вроде с обновлением как уйдут они.

И кстати, посадить их на надводный корабль нет никакой возможности. 

прививка для Подводных боёв...

А если по теме то эти капитаны не очень и нужны ...Мой совет для премшипов одной нации и класса иметь 19 перкового ,одного на всех примерно вкачаного .У меня один 19 перк. на Сталинграде, Москве,Мурманске,Микояне, Кирове  , щас качает Таллина . пересадка бесплатна.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию