Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0hn_79

Не работает адмиралтейство

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв

Имею желание желание купить Thunderer, но не имею возможности. Вкладка "Корабли" в Адмиралтействе либо "крутиться", либо не прогружается вообще, ждал более 5 мин. Кто сталкивался с подобным, и есть ли решение проблемы. Надеялся на разработчиков месяц, думал таки, заткнут этот баг "костылем" в очередном микропатче, но видно не судьба.

Изменено пользователем J0hn_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 22:47:28 пользователь J0hn_79 сказал:

Имею желание желание купить Thunderer, но не имею возможности. Вкладка "Корабли" в Адмиралтействе либо "крутиться", либо не прогружается вообще, ждал более 5 мин. Кто сталкивался с подобным, и есть ли решение проблемы. Надеялся на разработчиков месяц, думал таки, заткнут этот баг "костылем" в очередном микропатче, но видно не судьба.

Почисть кэш внутриигрового браузера - поможет

так, или это я с танками путаю?

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 00:47:28 пользователь J0hn_79 сказал:

Имею желание желание купить Thunderer, но не имею возможности

Имею возможность купить Бургонь, но не имею желания...

Сегодня в 00:47:28 пользователь J0hn_79 сказал:

решение проблемы

https://armory.worldofwarships.ru/ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 22:49:47 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Спасибо, но это не решение. 1. Я хочу чтобы адмиралтейство нормально работало в клиенте. 2. По вашей ссылке загрузка в течение 2-х мин.

Сегодня в 22:48:58 пользователь Denarg сказал:

Почисть кэш внутриигрового браузера - поможет

А можно детальнее, где кэш игрового браузера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 22:52:54 пользователь J0hn_79 сказал:

Спасибо, но это не решение. 1. Я хочу чтобы адмиралтейство нормально работало в клиенте. 2. По вашей ссылке загрузка в течение 2-х мин.

А можно детальнее, где кэш игрового браузера?

насколько я понимаю, где-то в папке \profile\cef_cache в папке клиента. Не уверен, что поможет, но в танках аналогичная проблема решалась именно так. Где именно, в этой папке, не знаю, удалишь ее целиком - слетят все настройки, как минимум. Вреда клиенту принести не должно, но на всякий случай есть проверка целостности.

Еще раз, я дилетант, только предполагаю, далеко не факт, что я прав, и что эти действия не принесут вреда клиенту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 22:59:07 пользователь Denarg сказал:

насколько я понимаю, где-то в папке \profile\cef_cache в папке клиента. Не уверен, что поможет, но в танках аналогичная проблема решалась именно так. Где именно, в этой папке, не знаю, удалишь ее целиком - слетят все настройки, как минимум. Вреда клиенту принести не должно, но на всякий случай есть проверка целостности.

Еще раз, я дилетант, только предполагаю, далеко не факт, что я прав, и что эти действия не принесут вреда клиенту.

Спасибо)) почистил, не помогло))) теперь Адмиралтейство не грузится вообще)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 885
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:03:30 пользователь J0hn_79 сказал:

Спасибо)) почистил, не помогло))) теперь Адмиралтейство не грузится вообще)))

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Обратитесь в ЦПП, так надежнее будет. Поддержка круглосуточно работает в отличие от разработчиков и администрации на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 23:09:00 пользователь Katyaoveskina сказал:

Обратитесь в ЦПП, так надежнее будет. Поддержка круглосуточно работает в отличие от разработчиков и администрации на форуме.

Пару недель назад, писал в теме про патч,  там где типа "наши мнения", реакции ноль. В ЦПП писать не буду, лень. и не вижу смысла

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:14:31 пользователь J0hn_79 сказал:

В ЦПП писать не буду, лень. и не вижу смысла

Кто хочет решить проблему - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины. Значит не такое уж сильное желание "купить Thunderer"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 23:21:33 пользователь Nemsnik сказал:

Кто хочет решить проблему - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины. Значит не такое уж сильное желание "купить Thunderer"

Так я попросил помощи у знающих игроков. Желание купить пиксели "не такое уж сильное". Дело в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 885
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:14:31 пользователь J0hn_79 сказал:

писал в теме про патч,  там где типа "наши мнения

А причем тут вообще тема с мнением о патче и техническая проблема в вашем клиенте?

Никто из игроков достоверно не расскажет что у вас с игрой.

Кстати, по правилам техраздела нужно ещё WGCheck приложить.

Немного лирического отступления.. 

Представьте что вы например хотите искупаться и нечаянно вместо простого бассейна залезли в бассейн с пираньями.

Вы б тоже не захотели вылезать из бассейна потому что вам лень или б всё-таки стали решать проблему, вылезая из этого бассейна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 22:52:54 пользователь J0hn_79 сказал:

А если еще раз попробовать по ссылке https://armory.worldofwarships.ru/ru/  , а потом в игре? 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 23:29:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

А причем тут вообще тема с мнением о патче и техническая проблема в вашем клиенте?

А точно клиент мой?

Кстати, по правилам техраздела нужно ещё WGCheck приложить.

Перенесите во флудилку.

Новый лирического отступления.. 

Представьте что вы например хотите искупаться и нечаянно вместо простого бассейна залезли в бассейн с пираньями.

Вы б тоже не захотели вылезать из бассейна потому что вам лень или б всё-таки стали решать проблему, вылезая из этого бассейна?

Вообще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 885
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:35:10 пользователь J0hn_79 сказал:

А точно клиент мой?

Компьютер чей? Ваш. У меня с клиентом на компьютере проблем нет, значит проблема точечно у вас и решать ее надо через вас и ваши ВГотчеты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 23:38:59 пользователь Katyaoveskina сказал:

Компьютер чей? Ваш. У меня с клиентом на компьютере проблем нет, значит проблема точечно у вас и решать ее надо через вас и ваши ВГотчеты.

Компьютер мой, клиент ваш, я качал с ваших серверов. Проблем с другими  играми у меня НЕТ! Как вы думаете, где проблема?

И я "не знаю" как делать WG-отчеты, и не должен это знать!

Изменено пользователем J0hn_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 885
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:35:10 пользователь J0hn_79 сказал:

Перенесите во флудилку

Ок...

Сегодня в 01:46:50 пользователь J0hn_79 сказал:

И я "не знаю" как делать WG-отчеты, и не должен это знать!

Как делать ВГчек: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Сайт ЦПП: https://ru.wargaming.net/support?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Как вариант попробуйте выполнить рекомендации отсюда https://forum.worldofwarships.ru/topic/137318-адмиралтейство/?do=findComment&comment=5974749 или отсюда https://forum.worldofwarships.ru/topic/139976-fix-проблемы-с-открытием-адмиралтейства/

Больше никто не сможет вам дать иных инструкций.

Поскольку основные ответы даны и на контакт для решения проблемы вы идти не хотите, то тему закрываю. Дальше уже вам карты в руки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.