Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Линкор Курфюст-планируются ли изменения?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв
В 28.06.2020 в 23:28:54 пользователь Flutt сказал:

Мне теперь самому интересно стало. Исходя из слов про уничтоженную часть корабля, при попадании в убитую оконечность снарядом Минотавра должно наноситься 528 (урон от пробития в общую боеспособность) + 320 (10% от пробития)?

общая боеспособность тоже не бесконечна и называется она по моему "корпус", насколько я помню из лестовоского ролика.

в общем по идее механики должны работать так, как написано в патчноуте, но на деле чудеса какие то.

стоит призвать разраба, пусть пояснит, а то мои полномочия всё =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя

во многом согласен с автором.... особенно с характеристикой ГК Курфюрста: стреляет медленно (сравните с Бритами), целится куда то туда (сравните рассеивание с Амерами), пробивает либо на сквозняк, либо на рикошет (такая дрянь, что и сравнить не с кем)... неужели у фрицев могли быть такие поганые пушки???

а теперь на счет ПМК, тут наоборот, почти все нравится))) при норм заточке командира на ПМК, соответствующем флаге и модернизациях опять же для ПМК вполне можно отплевываться от эсмов и легких КР

жаль, что никакущая арта ГК и поганая маневренность сводят на нет все преимущества Курфа как танкера (танкующего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию