Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sasha_Vakulla

Ни одной победы за день...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[LEKS]
Участник
24 публикации
Сегодня в 19:31:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это вот https://proships.ru/stat/ru/ow/
нужно ввести свой (или чужой) ник и вам воздастся

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 20:32:11 пользователь IHSEMURAI сказал:

Минуточку, красавица-модератор. А что значит-обмазаться  модификаторами? )))

Флажные сигналы (особые или обычные), камуфляжи)) 

Даже в таблице итогов все эти штуки называются одной графой- модификаторы.

Скрытый текст

image.png.edd85926847e5922af60b22122954ee7.png

Премиум аккаунт тоже в некоторой степени является модификатором, только он глобальный на все бои действует пока активен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 18:55:47 пользователь IHSEMURAI сказал:

Я Вас прекрасно понимаю, но  33 годика как-то не очень хочется врать.

Эти нюансы я заметил уже очень давно.  У меня есть одна хитрющая мыль, а заключается она в том, что собирается статистика игроков и по оной смотрится (естественно в автоматическом режиме) , кто сколько задонатил и исходя из этого и делается подборка сильных или слабых игроков в команду и вот тут уже остается только четверть того, что я смогу победить в бою, будучи с прем аком.

Можете смеяться сколько угодно, но я скорее поверю в тот бред, что написал выше, нежели в простое-не повезло. )))

Я недонатер от слова совсем. За июнь 55.66%@212 боёв, июль 57.45%@141 бой. Реал последний раз вкидывл в размере 50р. на "Казака".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[LEKS]
Участник
24 публикации
Сегодня в 21:19:19 пользователь Daemian сказал:

Я недонатер от слова совсем. За июнь 55.66%@212 боёв, июль 57.45%@141 бой. Реал последний раз вкидывл в размере 50р. на "Казака".

И я в это верю.  Может у меня карма такая и я тащу команду на дно, особенно с премом))))) (шутка про прем)

Но меня больше напрягают не сами поражения, а то как они происходят. В 8 случаях из 10 я проигрываю  по захвату точек.  вы скажете, что это и моя вина тоже, но я скажу-на половину))  Я ЛК вод и только и ничто мне не приносит такого удовольствия , как игра на ЛК. Но  кто в рандоме поддержит атакующий ЛК?  Другие ЛК, которые полюбили границу карты? Крейсера, которые меня не от Эсмнцев спасают, а от других ЛК. Спасибо ля, но я сам смогу с ЛК, вы лучше Эсминцев топите, но нет, мы же  моряки гордые!

Чтобы понять , почему союзники ( да и враги) так делают, я  решил прокачать пару веток  с Эсмами и Крейсерами. И вы знаете, а это не трудно, помогать союзным ЛК продавливать линию, будучи на Эсмах и Крейсерах и топить в первую очередь тех, кто опаснее для ЛК.

А может я глупости говорю и в этой игре нет никаких ролей у перечисленных типов кораблей?  куда мне с моими 500ю стами боёв, против  "отцов" нынешнего рандома?

Суть сего посыла в том, что и в танках и в кораблях, большая часть людей не хочет ничего изучать, а просто стрелять во всё подряд.

За статистику отдельное спасибо. Видимо в моём случае, виновником львиной доли проигрышей виноват именно я, т.к я делю корабля строго на классы и этого жду от союзников, которые любят   лупидорить с  границы карты.

Сегодня в 19:31:49 пользователь aga6olik сказал:
  Показать содержимое

Дядька, так вот как раз ты и не смог в сарказм:cap_haloween: все что написал в начале это шутка, )) смайл  как бы намекнул про это. А в P. S я написал что имела ввиду модератор под словом модификаторы. 

Но ты как истинный танкист набросился. 

Я так понимаю, ты сам танкист)) Это же твой ак))) И судя по времени, ты играл буквально недавно))

Это 100% твой ))) Не танкист значит??? ))))))))))))

Был тут на днях один такой, матом меня крыл, орал что я танкист, а у самого за 5 лет игры в танках 47000 боёв.  На справедливый вопрос, а кто же ты тогда, был послан я в далекие дали))

Я вообще сомневаюсь , что есть еще люди, которые  не играли в танки, будучи играя в корабли) 

Так что Анаболик.  Танкисты тут абсолютно все, но кто-то может это признать, а кто-то замалчивает))

Безымянный.jpg

Изменено пользователем IHSEMURAI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Скрытый текст

Если 5 лет назад недавно)) тогда танкист. К чему ты танковую статку сюда затащил? 

Изменено пользователем anonym_crMHEGzz2xTX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[LEKS]
Участник
24 публикации
Сегодня в 21:49:18 пользователь aga6olik сказал:
  Показать содержимое

Если 5 лет назад недавно)) тогда танкист 

\Дату последнего боя глянь. 12 июля этого года)  Или я услышу сказку о том, что это не твой ак))

Да танкист ты, танкист)) Просто забыл о своих корнях))

Изменено пользователем IHSEMURAI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[LEKS]
Участник
24 публикации
Сегодня в 21:55:38 пользователь aga6olik сказал:

Я играл 5 лет назад, моих боев наиграно 10к, 2 к брат играет)) насчёт того что играл я разве скрывал? 

Бог с ним, в эту отмазку я поверю )

И еще. Не стоит прикидываться  дурачком, т.к это сразу заметно по словам.

Удачи тебе в боях "не бывший танкист"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 21:58:47 пользователь IHSEMURAI сказал:

Бог с ним, в эту отмазку я поверю )

И еще. Не стоит прикидываться  дурачком, т.к это сразу заметно по словам.

Удачи тебе в боях "не бывший танкист"))))))

Чувак, тут 80% когда-то играло в танки. Зачем мне врать? На моё количество игр в кораблики глянь)) у меня нет времени в танки играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[LEKS]
Участник
24 публикации
Сегодня в 22:04:25 пользователь aga6olik сказал:

Чувак, тут 80% когда-то играло в танки. Зачем мне врать? На моё количество игр в кораблики глянь)) у меня нет времени в танки играть. 

Видимо ты опять меня не понял.  Шутканув и назвав меня танкистом, ты видимо  хотел так  задеть меня , назвав тугоумным или как-то еще.  А дальше я вижу только оправдания и отмазки.

Отыграв в кораблях 16к боёв ты видимо забыл, что все мы начинали с танков и пытаться (посыл был явным) задеть человека тем, что он мол танкист и ничего не понимает в кораблях, вот это и есть проявление глупости.

Да, за 16к боёв ты действительно заткнешь меня за пояс своими умениями и знаниями в этой игре и глупо это отрицать. Но повторюсь еще раз. пытаться задеть человека выражением , "Я сразу понял, что ты танкист"-глупо.  Еще и этих , 2х ущербных блогеров приплел на кой-то ляд.  Теперь надеюсь ты понял.

Все это понятно, но я  от основной темы отдалился.

Давай на этом закончим сей диалог.

P.S: Смолчишь-за умного сойдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Скрытый текст

Чувак, я бросил танки 5 лет назад, )) играю в корабли с первого дня обт. 

Так что я давно не танкист. 

Насчёт скрина из 12к боев, 10к чисто моих, 2к брат наиграл. Верить или нет это уже тебе :cap_haloween: и да, так уж повелось все кто приходит сюда из танков именуется Танкисты)) 

А вообще смешно)) корабельную статку мне тыкали, но вот танковой на форуме кораблей ещё нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 881 публикация
27 355 боёв
Сегодня в 06:25:40 пользователь aga6olik сказал:

корабельную статку мне тыкали, но вот танковой на форуме кораблей ещё нет 

Смотри ещё и стату с "Денди" нароют. Так что будь аккуратнее. :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации