Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Дневники разработчиков №4. Американская ветка

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

На самом деле правильно разработчики говорят - это реально самая развитая по кораблестроению страна) Будем качать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
173 публикации
263 боя

На самом деле правильно разработчики говорят - это реально самая развитая по кораблестроению страна) Будем качать :)

Еще и япония не слабая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 106 боёв

В новом выпуске «Дневников разработчиков» команда World of Warships расскажет об американской ветке кораблей, какой она предстала перед игроками в ходе закрытого бета-тестирования. На что корабли США делают ставку в бою и как обернуть все их черты и особенности в свою пользу? Ответы в нашем новом видео!

Американцы хороши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 878 боёв

Отлично. Жду про японцев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Только попал на збт а тут клондайк информации по флоту) спасибо разработчикам и душевным игрокам за сие чудо из чудес. Теперь не только историю танкостроения узнаю а и кораблестроения!!! круть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Если мне кстати не изменяет память, он был только на бумагах ?

А почему бы его не ввести, если он был только на бумагах... это ведь не реальные боевые действия :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Еще вопросик)Будут ли в дальнейшем при повреждении корабля отлетать какие то детали от него?На сколько будет сделана система разрушения?))

а оно надо это ж не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

Только попал на збт а тут клондайк информации по флоту) спасибо разработчикам и душевным игрокам за сие чудо из чудес. Теперь не только историю танкостроения узнаю а и кораблестроения!!! круть:)

Завидую тебе,что попал на збт!:) Мне вот всё не приходит приглашение!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
107 боёв

А почему бы его не ввести, если он был только на бумагах... это ведь не реальные боевые действия :) 

Ну разработчики так сказать хотят сделать историчность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
1 440 боёв

Скажите на милость, раз вы придерживаетесь реальных характеристик в иерархии кораблей, то как, блин КАК эссекс может быть старше лексингтона? Это просто абсурд. Про то, что в игре ямато почему-то старше амаги, я вообще молчу. Если уж так хочется бумажных кораблей - сделали бы по фен шую. Как это сделали во всем на известном проекте. Айова-монтана-небраска.

Изменено пользователем MaNiA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Скажите на милость, раз вы придерживаетесь реальных характеристик в иерархии кораблей, то как, блин КАК эссекс может быть старше лексингтона? Это просто абсурд. Про то, что в игре ямато почему-то старше амаги, я вообще молчу. Если уж так хочется бумажных кораблей - сделали бы по фен шую. Как это сделали во всем на известном проекте. Айова-монтана-небраска.

А какая связь между датой спуска на воду и характеристиками? Поясните, если не сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
2 356 боёв

Интересно будет посмотреть немецкие кораблики, Тирпиц и Бисмарк уж очень интересны своей колоссальной мощью,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
1 440 боёв

А какая связь между датой спуска на воду и характеристиками? Поясните, если не сложно. 

А я разве говорил про дату спуска на воду? Я говорю сейчас сугубо про иерархию расположения в ветке развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.