Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Хуанхе в кабешках. Что он сможет там сделать?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Довольно редкая лодка в рандоме, при том что в новогодних контейнерах насколько я помню, их выпадало чуть или не по 2 штуки за раз (лишь бы взяли):Smile_veryhappy:, то есть  у многих.

Конечно , ведь в рандоме Перт чувствует себя гораздо имбовее.

Но в клановых, думаю, Хуанхе очень даже зайдет. Давайте выделим основные моменты почему и как отличие от Перта и Линдера:

1.Сильное пво (насколько это возможно для 6 лвл)

2.Самая низкая незаметность среди крейсеров в игре 8,3 и мелкие размеры - дают неплохую живучесть.

3.Советские ББ и гемплейная особенность всех 6ти орудийных платформ - высокая точность - отлично цитаделит одноклассников.(по силе воздействия сопоставимы со 180мм у таллина).

Таким образом выресовывется тактика: занятие точек в первых рядах с эсминцами, супорт там, блоч любых полетов авика в этом районе и контроль бортаходов.

Как всё это работает на практике можно увидеть здесь:

Скрытый текст

и тут еще больше

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 766 боёв

Если есть Перт, то Хуан не нужен.

Отличия Хуана от Перта чаще всего критичны и не в пользу первого.

ПВО - хм, оно вобще зачем? Даже сорвать атаку одноуровнего авика сложно (если конечно авик не полный нуль). Да и проще по эсминцевски спрятаться в дымах от атаки. Сомнительное достоинство.

Маскировка - ненамного лучше чем у Перта, этих 0,3- 0,5 км в движении Вы даже не заметите, ну если только не жёстко держите контроль дистанции за противником, размеры не дают "неплохую живучесть" а дают разницу в очках ХП, не в пользу Хуана, правда не на много, но тем не менее...

Советские ББ - пожалуй единственное достоинство Хуана. Но оно отнюдь не перекрывает меньшего количества стволов, отсутствие корректировщика и потрубного пуска торпед как у Перта.

При всё при этом Хуан неплохой корабль и при отсутствии альтернативы и наличия прямых рук, да зайдёт. Вариативность применения у него есть.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Если нет Перта можно и Хуаня взять - при столконовении он вполне способен перестреливать Перта. Фугасы имхо у него злее вечно вешают пожары по КД.

Это было проверено в лодках. Если бы у него тоже были глубинки то и хуаня брался бы не реже перта. Очень неприятный соперник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 08:09:46 пользователь Glin_Ronin сказал:

ПВО - хм, оно вобще зачем? Даже сорвать атаку одноуровнего авика сложно (если конечно авик не полный нуль). Да и проще по эсминцевски спрятаться в дымах от атаки.

Дымы тратить жалко, они же длинные. Смысл их так расходовать? ПВО у Huanghe сильно именно постоянным уроном, так что оно очень даже рабочее. 

Лично я, например, наличие корректировщика за плюс не считаю (хотя его можно на истребитель поменять). 

После опыта игры на Huanghe выкатывать в рандом Perth совсем на хочется. Уж больно советские пушки хороши. Тут как с эсминцами Siliwangi и Loyang. Может быть, у Loyang ДПМ гораздо выше, но при наличии советских пушек с нормальной баллистикой у Siliwangi можно легко компенсировать все-все-все (наверное, это не так, но я в это все равно верю), когда есть хоть какие-то навыки стрельбы, при этом ещё и фан от процесса получать. Вот и на Huanghe артиллерия настолько приятная, что пофиг и на ДПМ, и на количество стволов. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию