Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krugder

Советские лк(Что с ними?)

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
2 483 боя

Хотелось узнать у знающих людей,как играть на советских лк? Ибо скоро выкачаю курфюста, и смотрю в сторону советских лк. Петр Великий прям зашел(Но сказывается не самая высокая скиллованость игроков на 5 ранге, много рельсоходов). Сейчас катаюсь на немецкой 9, и знаете что? Если я вижу советские ЛК, то я радостно потираю ручки. Ибо в нос вылетают цитадели только так, как то дал залп с коррректировщикм в начале боя, чисто по фану. 3 цитадели под странным углом в советский союз. Вроде написано, что у них броня, а по факту одни цитадели. МБ, против меня не самые скиллованые игроки. Не хочу качать ветку, а потом колоться и есть кактус. Есть какие либо советы  по этому поводу или правда неиграбельное дно?

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв

@Krugder Про советские линкоры есть на форуме целый раздел. Там можно узнать впечатления игроков не только в целом по ветке, но и про каждый отдельный корабль.

Полагаю неуместным создавать ещё одну тему для обсуждения данной ветки кораблей. Тема закрыта. Если будут ещё вопросы - обращайтесь в ЛС.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.