Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Пропасть между крейсерами 8 и 9 уровня

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 00:00:16 пользователь DFDMN сказал:

Точность линкорам, хилку крейсерам, самонаводящиеся торпеды эсминцам, ядерную бомбу авикам. Заживем тогда)

ну хотя бы на денёк сделайте ВСЕХ счастливыми :cap_haloween:...

А если серьёзно то на 9 и 10 я ставлю ,сэкономленые ,сигналы на +%кредитов и обслугу. Такова концепция в игре.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 09:55:04 пользователь BigBlackKoT сказал:

Специально сыграл сегодня один бой, причём сыграл даже хуже обычного, и что же получилось по результатам?

Ты забыл раскрыть строки "Модификаторы" и "Потрачено за бой". С пермофляжной скидкой 50% на обслуживание и бонус к заработку 20%, плюс сигналы...Тогда уж и премиум купи и говори что играешь в плюс =)

Вот, можно сказать без бонусов, 2100 опыта и около 50к серебра

Скрытый текст

shot-20_07.10_12_13.31-0336.thumb.jpg.85d54c0cd6b12876ceb038700a2d11a1.jpg

shot-20_07.10_12_13.46-0965.thumb.jpg.824841a01d463c5d3d87d62946d93a53.jpg

Сегодня в 09:55:04 пользователь BigBlackKoT сказал:

Извиняться будем или только грязью кидаться умеем?

Так что извиняться не за что, да и никто в тебя грязью не кидал.

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 12:17:21 пользователь _Kusanagi сказал:

Ты забыл раскрыть строки "Модификаторы" и "Потрачено за бой". С пермофляжной скидкой 50% на обслуживание и бонус к заработку 20%, плюс сигналы...Тогда уж и премиум купи и говори что играешь в плюс =)

Вот, можно сказать без бонусов, 2100 опыта и около 50к серебра

Так что извиняться не за что, да и никто в тебя грязью не кидал.

По моим скриншотам видно, что в пункте "получено за бой" цифра больше, чем в "потрачено за бой", т.е. даже без флажков я уже в плюсе. Про скидку на обслуживание за "пермофляж" забыл - мой косяк, но его купил один раз (причём за голду, которую можно получить кучей способов) и пользуйся, а ПА пополнять надо регулярно. Таким образом, чтобы быть в плюсе совсем не обязательно 2000+ опыта за бой делать. И это прокачиваемые, про всякие акционные, например за уголь, которые в комплекте с таким камуфляжем идут, я вообще молчу.

А на счёт грязи, разве обвинение в лжи не есть та самая грязь? Был тезис "на десятках только в минус играть", я его опроверг простым примером.

Сегодня в 12:17:21 пользователь _Kusanagi сказал:

С пермофляжной скидкой 50%

А ещё пермофляж можно получить на халяву...

Скрытый текст

Данный камуфляж можно:

Если игроку по какой-либо причине не нравится ряд камуфляжей, то их отображение на корабле можно отключить в разделе «Дополнительный контент». Найти его можно в правом нижнем углу над каруселью кораблей («шестерёнка»). При этом если игрок отключил отображение особых камуфляжей, то в бою вместо них будет отображаться постоянный камуфляж корабля, а в случае его отсутствия — расходуемый камуфляж «Тип 5».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию