Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DivImg

Дайте пожалуйста текст всех стандартных озвучек

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
123 публикации
15 612 боёв

Добрый день. Учу немецкий, поставил немецкую озвучку и поскольку уровень слабый, кроме  Problem ist gelöst разобрать ничего не могу. Было бы здорово что бы был текст. Ну и что бы не только для себя, сразу все прошу. Может кому-то польская интересна или шведская. Мне бы еще японская тоже интересна была бы. Идеально, конечно, вообще сделать отдельную ветку и все что есть добавлять.

Изменено пользователем DivImg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
Участник
4 462 публикации
12 983 боя
Сегодня в 06:31:38 пользователь DivImg сказал:

Добрый день. Учу немецкий, поставил немецкую озвучку и поскольку уровень слабый, кроме  Problem ist gelöst разобрать ничего не могу. Было бы здорово что бы был текст. Ну и что бы не только для себя, сразу все прошу. Может кому-то польская интересна или шведская. Мне бы еще японская тоже интересна была бы. Идеально, конечно, вообще сделать отдельную ветку и все что есть добавлять.

Если стоит национальная озвучка,там и немецкая и японская и английская будет-при условии если играть не только на немецких кораблях конечно)

А при изучении языка-легче купить самоучитель какой то или словарь-проку будет больше.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 10:38:13 пользователь Rescateur сказал:

Так, вы вроде вот это ищите:

О, только зашёл в тему чтоб ссылку на свой пост дать, а он уже тут как тут. Не ожидал, что о нём кто-то ещё помнит.

Изменено пользователем anonym_KBVDTQofD5fG
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
123 публикации
15 612 боёв
В 19.07.2020 в 14:38:13 пользователь Rescateur сказал:

Так, вы вроде вот это ищите:

Спасибо!

В 19.07.2020 в 15:16:22 пользователь starw1nd сказал:

О, только зашёл в тему чтоб ссылку на свой пост дать, а он уже тут как тут. Не ожидал, что о нём кто-то ещё помнит.

Спасибо большое за работу. Привет Азату :)

В 19.07.2020 в 13:58:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

А при изучении языка-легче купить самоучитель какой то или словарь-проку будет больше.

Одно другому не мешает. Просто я не слышу какие слова, охота понять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию