Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_665giGxNaXGq

Вылетает клиент.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Приветствую. Моя проблема вот в чем. На днях обновил клиент,установил ModPack. Было все нормально. Спустя пару часов клиент начал вылетать. За час мог вылететь раз 5. Сначала подумал на плохую скорость интернета, но проблем с доступом не обнаружил.  Установил WGCheck. Проверил, выдал отчет где были нежелательные моды,и просил удалить их. Собственно я так и сделал. Думал проблема решена,но оказалось нет. Через пару часов "голый" клиент опять выкинул меня. Решено было снести старый и поставить все по новому. Оказалось что и это не помогло. Вылеты продолжились. Надеюсь вы проясните в чем сложилась у меня данная проблема.

DxDiag.txt

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 01:37:42 пользователь lnnkognito сказал:

Приветствую. Моя проблема вот в чем. На днях обновил клиент,установил ModPack. Было все нормально. Спустя пару часов клиент начал вылетать. За час мог вылететь раз 5. Сначала подумал на плохую скорость интернета, но проблем с доступом не обнаружил.  Установил WGCheck. Проверил, выдал отчет где были нежелательные моды,и просил удалить их. Собственно я так и сделал. Думал проблема решена,но оказалось нет. Через пару часов "голый" клиент опять выкинул меня. Решено было снести старый и поставить все по новому. Оказалось что и это не помогло. Вылеты продолжились. Надеюсь вы проясните в чем сложилась у меня данная проблема.

DxDiag.txt

python.log

Попробуйте обратиться по :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:37:42 пользователь lnnkognito сказал:

Вылеты продолжились. Надеюсь вы проясните в чем сложилась у меня данная проблема.

Теоретически - может быть ошибка в реестре...:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 162 боя
Сегодня в 03:37:42 пользователь lnnkognito сказал:

Приветствую. Моя проблема вот в чем.

Добрый день.
Есть еще вариант восстановить игру (т.е игра проверит свои файлы и исправит их, если с ними проблема).
Если не поможет, то с Вашим ВГчеком советую обратиться в ЦПП по следующей ссылке (создание заявки в самом внизу).

Скрытый текст

shot-20_05.15_22_31.10-0990.thumb.jpg.fdcfaf22c2c7aa506384463d1dc84107.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 08:37:42 пользователь lnnkognito сказал:

DxDiag.txt

python.log

Здравствуйте!
Собственно, а где сам WGCheck?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 09:10:20 пользователь DiA3 сказал:

Здравствуйте!
Собственно, а где сам WGCheck?)

login1.worldofwarships.ru(25.07.20).wgc

login2.worldofwarships.ru(25.07.20).wgc

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя

Такая  же проблема  ,  переодически пропадает  соединение с сервером .  При  этом  , интернет  работает  стабильно  .   Ноутбук чистил  проверял  короче все что  смог  придумать . Связь  пропадает только с сервером кораблей ,  в ост  играх работает  стабильно . Лечится перезагрузкой ноута  ,  больше никак .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 21:31:33 пользователь Semith сказал:

Такая  же проблема  ,  переодически пропадает  соединение с сервером .  При  этом  , интернет  работает  стабильно  .   Ноутбук чистил  проверял  короче все что  смог  придумать . Связь  пропадает только с сервером кораблей ,  в ост  играх работает  стабильно . Лечится перезагрузкой ноута  ,  больше никак .

Я заметил одну деталь, когда тестил сервак,во время теста нужно быть в клиенте и в бою,вылетов не было. только тест закончил через час-полтора начались опять вылеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя
Сегодня в 21:33:42 пользователь lnnkognito сказал:

Я заметил одну деталь, когда тестил сервак,во время теста нужно быть в клиенте и в бою,вылетов не было. только тест закончил через час-полтора начались опять вылеты.

Точно  не скажу  ,  но проблема  началась  после предпоследнего обновления  После переустановки игры  ,  проблема исчезла  дня на два  ,  сегодня вот опять началось . 

Изменено пользователем Semith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Точно такая же проблема, если убивают в бою то если продолжить наблюдение выбрасывает нон-стоп. В игру можно зайти раза с 3-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя

Установил  WGCheck  проверил  клиент , пишет  ,  клиент  поврежден или модифицированы  его  важные файлы . Востановил ,  в основном ошибки были в папке с модами  а имено озвучка  которая убирает  голоса  овечкина и тд . Хотя  устанавливал  модв  с помощью  модстат . Утром  ,  посмотрю  помогло или нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 01:39:27 пользователь Semith сказал:

Установил  WGCheck  проверил  клиент , пишет  ,  клиент  поврежден или модифицированы  его  важные файлы . Востановил ,  в основном ошибки были в папке с модами  а имено озвучка  которая убирает  голоса  овечкина и тд . Хотя  устанавливал  модв  с помощью  модстат . Утром  ,  посмотрю  помогло или нет .

не поможет.я и убивал моды.проверял целостность игры ,востанавливал ее через GC. убивал клиент, качал по новой, теже проблемы выскакивали опять. то реже то чаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 02:13:36 пользователь lnnkognito сказал:

не поможет.я и убивал моды.проверял целостность игры ,востанавливал ее через GC. убивал клиент, качал по новой, теже проблемы выскакивали опять. то реже то чаще

У вас правда нет крашей как таковых, однако наверное это поможет.

+ обновите драйвер интел: https://downloadcenter.intel.com/ru/download/29674/DCH-Intel-Windows-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ситуация аналогичная по вылетам, но заметил закономерность, отключает от сервера если дожил до конца боя вместо автоматического выхода в порт просто выкидывает из игры. Если убили и выхожу через кнопку выход в порт то все норм. (Драйвера Нвидио и Интел все последней редакции).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя

Проверил  , исправил  клиент WGCheck ,  вылетов не было  после  проверки  дня 4-5   . Сегодня  днем  ,   выкинуло   окно  входа в игру  первый раз и вечером  за  минут  30  два  раза   в чем причина   не имею  понятия 

WoWS_report.wgc  При этом  даже  вгцентр  откл  от  сервера авторизации  . Помогает  только  перезагрузка ноута .

Изменено пользователем Semith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.