Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rRTDOt6kF4F3

Могами в рангах. Полуобучающее видео о манёвре на японских крейсерах.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
Сегодня в 02:40:23 пользователь Etriol сказал:

Ты, камрад, по-моему не играл на могами. У нее в корму летит все, это известная фишка. Нельзя там сделать так, чтобы типа в борт был рикошет и в траверс одновременно. Я вообще не уверен что там можно как то так встать, чтобы при попадании в район под 2ую башню, т.е. когда проламывается 25мм обшивки, че то там могло как то срикошетить.

Про приведенную броню забываешь. Я не спорю, можно и цитадель вынуть. Но если активно крутиться, то выбивают зачастую башни, а до цитадели не долетает ничего. 

Да и опять же, ты лукавишь. Какой угол падения снаряда на твоём скриншоте, а какой на видосе. 

На твоём чуть ли не под 90 градусов снаряд залетает, а на видосе градусов под 30. Есть разница.

Я всякие бои выкладываю, но причем тут я?

Да притом, что унылое позиционное стоялово, когда оппоненты равны по силам, никому не интересно. 

Я про залп, когда могами была кормой и не в циркуляции.

Да какая разница. Выше фрагмент, когда 2 снаряда не долетают до ватерлинии, один вообще перелетает. Скажи, этот чел на владике, он спецом так стрелял?)

Я лишь отметил тот момент в "гайдо-видео", что хоть посыл общий верен - но относительно удачная реализация была за счет СИЛЬНОГО везения

"Повторюсь, Владивосток просто "ниочинь", на такой дистанции никакие маневры уже не помогают, тут только криворучие владика тебя спасло." 

Твои слова? 

Критика - камрад, это хорошо. Всегда.

Необоснованная критика - это не может быть хорошо.

Есть даже такое мнение, что от необоснованной критики, скептицизма страдает сам скептик. 

По косвенным признакам, и по тому что автор сам периодически говорил "вот тут я ошибся"

Ну это уже придумки. 

Ты вообще понял что сказал?

Да я то понял. Твои слова процитировал. Дескать, мягких линков мало. А потом ты делано удивляешься, почему одни непробития. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 03:27:33 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Хотя вы наверное и на Демойне с дальностью катать будете и Вустере и Минотавре.Это не упрек - как кому удобнее.А как же Балтимор,Кливленд,Вичита с такой дальностью и многие другие прекрасные корабли?:Smile_unsure: Получается вам мало окна в 6.2 км? 

Именно так, мне нужна дальность, а привыкнув в этой игре к баллистике пары орудий, можно достаточно не плохо накидывать с любых расстояний. Но, мне нужна дальность не для аутирования у края, а для скорейшего нанесения урона, я почти всегда весь бой в засвете, почти не играю от инвиза (поэтому не люблю и эсмы), у каждого свой подход к ведению боя. Старые Балтика и Клив, отличнейшие корабли, я правда играл на них до разделения ветки и если на Балтике я просто ставил модификацию на увеличение дальности и мне этого хватала за глаза, то на 6 уровне Кливу хватало дальности для его оппозиции. Но опять же мы здесь обсуждаем РАНГОВЫЕ бои, где уровень игроков повыше и почти каждый знает что такое Могами и ее цитадель, я не жалуюсь на орудия и дальность, я жалуюсь на ее цитадель, которая вылетает порой из самых замечательных мест, я готов получать в лицо, но это получение должно быть хотя бы слегка прогнозируемо, на Могами же сразу после открытия, в тебя сводятся 2-3 корабля, которые прекрасно знают, что вот она, халявная цитадель. Опять же, это лишь мое ИМХО. 

Изменено пользователем anonym_KAO9yEJPaWSq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 04:02:46 пользователь el_justme сказал:

Именно так, мне нужна дальность, а привыкнув в этой игре к баллистике пары орудий, можно достаточно не плохо накидывать с любых расстояний. Но, мне нужна дальность не для аутирования у края, а для скорейшего нанесения урона, я почти всегда весь бой в засвете, почти не играю от инвиза (поэтому не люблю и эсмы), у каждого свой подход к ведению боя. Старые Балтика и Клив, отличнейшие корабли, я правда играл на них до разделения ветки и если на Балтике я просто ставил модификацию на увеличение дальности и мне этого хватала за глаза, то на 6 уровне Кливу хватало дальности для его оппозиции. Но опять же мы здесь обсуждаем РАНГОВЫЕ бои, где уровень игроков повыше и почти каждый знает что такое Могами и ее цитадель, я не жалуюсь на орудия и дальность, я жалуюсь на ее цитадель, которая вылетает порой из самых замечательных мест, я готов получать в лицо, но это получение должно быть хотя бы слегка прогнозируемо, на Могами же сразу после открытия, в тебя сводятся 2-3 корабля, которые прекрасно знают, что вот она, халявная цитадель. Опять же, это лишь мое ИМХО. 

В этом я не спорю,как только видят Могами - все хотят её убить :) И да я понимаю что Атаго,Такао ( крейсеры типа Такао) и Могами (крейсер типа Могами) разные корабли - но мне не понятно за что так унизили Могами он был крепче крейсеров типа Такао :Smile_child:,я понимаю балланс и т.д и что лодка может даже заимбует в прямых руках. Но все таки мне обидно,хоть бы хилку что ли дали тогда ему,ну или железа добавили как это было на самом деле. А у нас Атаго,Такао и крепче и с хилкой ещё -  по мне это бред.

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 03:29:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

В этом я не спорю,как только видят Могами - все хотят её убить :) И да я понимаю что Атаго,Такао ( крейсеры типа Такао) и Могами (крейсер типа Могами) разные корабли - но мне не понятно за что так унизили Могами он был крепче крейсеров типа Такао :Smile_child:,я понимаю балланс и т.д и что лодка может даже заимбует в прямых руках. Но все таки мне обидно,хоть бы хилку что ли дали тогда ему,ну или железа добавили как это было. 

Увы, не спасет хилка Могами в Рангах. Ей или цитадель изменять, или хотя бы корректировщик дать. Когда отрывают в цитадель по пол лица, хилка ничего не отхилит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 06:40:27 пользователь el_justme сказал:

Увы, не спасет хилка Могами в Рангах. Ей или цитадель изменять, или хотя бы корректировщик дать. Когда отрывают в цитадель по пол лица, хилка ничего не отхилит.

Я думаю хилку и не стоит ей давать,а вот схему бронирования изменить до нормально стоит. А то у нас Атаго и бронирование,и хп больше,и инвизнее.и точнее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 03:47:10 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ты, камрад, по-моему не играл на могами. У нее в корму летит все, это известная фишка. Нельзя там сделать так, чтобы типа в борт был рикошет и в траверс одновременно. Я вообще не уверен что там можно как то так встать, чтобы при попадании в район под 2ую башню, т.е. когда проламывается 25мм обшивки, че то там могло как то срикошетить.

Про приведенную броню забываешь. Я не спорю, можно и цитадель вынуть. Но если активно крутиться, то выбивают зачастую башни, а до цитадели не долетает ничего. 

Да и опять же, ты лукавишь. Какой угол падения снаряда на твоём скриншоте, а какой на видосе. 

На твоём чуть ли не под 90 градусов снаряд залетает, а на видосе градусов под 30. Есть разница.

Камрад, давай ты зайдешь в треньку, поставишь и начнешь стрелять в могами так, чтобы одновременно был рикошет и от борта, и в траверс. Самое смешное - если бы такое положение вообще в теории могло бы быть, то все бы так и играли :) Это был бы неуязвимый корабль. Но вот че то ты первый, кто говорит про рикошет траверсом. Нет, в теории он наверное возможен, но тогда тебе проще будет в борт втащить и все.

Да какая разница. Выше фрагмент, когда 2 снаряда не долетают до ватерлинии, один вообще перелетает. Скажи, этот чел на владике, он спецом так стрелял?)

В теории - мог взять слишком низко по корме, плохо учтя скорость цели. Да, разброс у владика офигенный - но там вообще одна башня, это не показатель. Вот полный залп скорее всего бы долетел куда надо.

Я лишь отметил тот момент в "гайдо-видео", что хоть посыл общий верен - но относительно удачная реализация была за счет СИЛЬНОГО везения

"Повторюсь, Владивосток просто "ниочинь", на такой дистанции никакие маневры уже не помогают, тут только криворучие владика тебя спасло." 

Твои слова? 

Мои, да и что не так?

Ты вообще понял что сказал?

Да я то понял. Твои слова процитировал. Дескать, мягких линков мало. А потом ты делано удивляешься, почему одни непробития. 

Да я удивляюсь не тому что он не пробивает, лол, а тому - что он стреляет в БАШНИ, которые - естественно, не пробивает.

Т.е. целится слишком низко и близко к башням, эллипс разброса накрывает не надстройки, а часть башен - которые, естественно, не пробиваются у любых линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

и типа ждет залпа

Я понимаю, что реплей плохо передаёт непосредственное положение рулей, но даже на видео видно, что после залпа (который ясно летит мне со смешением вправо относительно положения камеры. Я отпускаю рули, приводя их в ровное положение, что бы весь залп упал по левый борт от корабля и справа от моей камеры.

Туда просто идеально заезжает.

По стоячей в трене - да, по цели которая мансит манёвром и скоростью - уже начинаются "а если?".

Но вижу, автор и на такую критику реагирует немного неадекватно

Я говорю о каких-то вещах в видео, мне на них указывают, что мол неправильно, как реагировать на то, что человек походу, просто промотал видос? А потом ещё и начать припоминать мою точность и т.д.  Мне даже этой точности хватило чтобы раскидать на 3 ПУКа, что не отменяет того факта, что я (далеко за полночь, после стрима и ещё КБ) мог играть как на финале КоТСа. Прошу прощения, что не оправдал ваших ожиданий.

взять бой с дистанцией хотя бы в 12-13км

Будет такой бой и его скину, об чём вопрос.

А тут забыл главное. Он башни не на тот борт повернул.

Вот тут прям да, на левый по отношению к камере, конечно имелось в виду.

чтобы тебе маса в борт кидал и эдик что ли?

Масса на 17 км, у которого перед лицом катается наш Эдинбург и Эдинбург где-то в островах, который не всегда мог по мне стрелять, собственно он сделал только один залп, если я не ошибаюсь. Кроме того, если бы я вывернул в ту сторону в которую предлагаешь ты, мне бы пришлось уйти в край карты, выключиться из боя (я же не на Сталинграде с дальностью играю, на секунду) и получить огромный шанс отдать точку С на халяву.

Сегодня в 11:02:49 пользователь Karvern сказал:

Я понимаю, что реплей плохо передаёт непосредственное положение рулей, но даже на видео видно, что после залпа (который ясно летит мне со смешением вправо относительно положения камеры. Я отпускаю рули, приводя их в ровное положение, что бы весь залп упал по левый борт от корабля и справа от моей камеры.

Пересмотрел этот момент, на деле я вообще выворачивал в противоположную от залпа сторону.

Изменено пользователем Karvern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

чтобы тебе маса в борт кидал и эдик что ли?

Масса на 17 км, у которого перед лицом катается наш Эдинбург и Эдинбург где-то в островах, который не всегда мог по мне стрелять, собственно он сделал только один залп, если я не ошибаюсь. Кроме того, если бы я вывернул в ту сторону в которую предлагаешь ты, мне бы пришлось уйти в край карты, выключиться из боя (я же не на Сталинграде с дальностью играю, на секунду) и получить огромный шанс отдать точку С на халяву.

Камрад, вот тут ты уже лукавишь, ну или не знаю как правильно сказать.

Твоему маневру не было никакого оправдания, ну т.е. вот это вот "я бы выключился из боя" - это отмазка, что ли.

Ты бы выключился из боя от залпа массы, он чутка не попал. А мог. 

Эдик по тебе стрелял минимум два раза в прямой борт, один раз ты вроде даже и не заметил, хотя там снаряды были видны. Учитывая сколько ХП у тебя осталось после смерти владика - ты тоже бы скорее всего помер еще раньше.

Там вопрос уже стоял в твоей выживаемости, а не в том чтобы быть полезным после того как владик помрет. И да, ты бы уперся в край карты. Но ты вытягивал бы линкор на себя, его бы в борт разобрал твой ЛК еще быстрее, чем получилось в итоге.

В общем, вижу - критику ты воспринимаешь плохо, хотя я вообще без задней мысли все это писал и пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Необоснованная критика - это не может быть хорошо.

Есть даже такое мнение, что от необоснованной критики, скептицизма страдает сам скептик. 

Присоединяюсь. Терпеть не могу критику в виде поиска соринок. Тем более в этой игре, где за бой приходится принимать тысячи решений, так что какие-то из них обязательно будут ошибочными даже в случае с самыми сильными игроками. Я совершенно спокойно отнесусь, если мне кто-то скажет, что я сыграл в каком-то бою как рак. Потому что сам отлично понимаю, как жестко косячу. Я совершенно спокойно отнесусь, если мне кто-то скажет, что я неправильно выбрал цель в какой-то момент, пошел не на тот фланг, неправильно взял упреждение и т.д. Но если кто-то начнет покадрово разбирать мой реплей и говорить, что вот тут надо было довернуть еще на половину пиписички влево, а вот тут - вправо, то это просто будет скучно. Это уже не критика, а попытки докопаться, когда хочется выглядеть более "прафисианально", поэтому надо написать побольше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

но относительно удачная реализация была за счет СИЛЬНОГО везения

Что значит "относительно удачная"? "А судьи кто?" :cap_hmm: Человек в одиночку взял точку, посодействовал в уничтожении Хиппера, уничтожил Владивостока, натанковал сколько то миллионов урона, умер ПОСЛЕДНИМ на МОГАМИ. Да, были огрехи, были косяки, но автор и не спорит с этим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:32:03 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

но относительно удачная реализация была за счет СИЛЬНОГО везения

Что значит "относительно удачная"? "А судьи кто?" :cap_hmm: Человек в одиночку взял точку, посодействовал в уничтожении Хиппера, уничтожил Владивостока, натанковал сколько то миллионов урона, умер ПОСЛЕДНИМ на МОГАМИ. Да, были огрехи, были косяки, но автор и не спорит с этим. 

Чет я уже устал.

Давай так, говорю открыто - я играю сильно лучше тебя, и лучше автора видео. Пофигу уже как это звучит, это просто факт и его надо учитывать.

Я вижу косяки, и общий план боя - я вижу косяки не только автора, но и команды врага.

Косяков много и они не "не на писечку влево" - а прямо АТАС КАКОЙ ЭПИК ФЭИЛ.

Отсюда я делаю вывод на основе своего опыта, что 

а) враги слабые и прощают ошибки

б) автор тоже не супер фиолетовый статист, и в комбинации со слабыми противниками, тоже сильно косяча тактически, позиционно и т.п. - добивается некого положительного результата.

Само собой он играет ЛУЧШЕ, чем те - кого он убивал. И тем более он НЕ играет ужасно, нет - он играет номрмально, лучше противников, но можно еще лучше. В том числе - можно лучше найти пример боя, где лучше будет виден маневр на корабле, что будет интересно и полезно посмотреть.
О чем я и сообщил.

Причем я могу реально под микроскопом рассмотреть реплей, я даже и не пытался - но если именно начать копаться в деталях, там уже вопросы начинаются от

"а зачем он пошел один на фланг" до "почему он не учел возможного выхода бортом под линкор мимо острова и не начал заранее отворот, пока выцеливал эдика, уходящего за остров".

А и еще, за что меня тоже гоняют - много всяких "эээ" и т.п., и сам ролик длинный, в том плане - что можно было сильно сократить его до момента перестрелки с хиппером без потери качества. Или хотя бы ускорить сам реплей до этого момента, если уж лень заниматься монтажом после.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:10:44 пользователь Arwiden сказал:

Давай так, говорю открыто - я играю сильно лучше тебя, и лучше автора видео. Пофигу уже как это звучит, это просто факт и его надо учитывать.

Сразу оговорюсь, что я достаточно адекватен, чтобы понимать, что Вы играете сильно лучше меня, например. Я просто смотрел Ваши видео, чтобы это понимать. 

Но у Вас 84 боя в соло. А статка в отрядах не стоит... Да ничего она не стоит, вон у меня 76 % побед в отряде из трех, экий статист :Smile_teethhappy:

Вот честно, даже при всем понимании ситуация комичная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 14:19:33 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я просто смотрел Ваши видео, чтобы это понимать. 

Но у Вас 84 боя в соло.

И правда выглядит комично. Вы мои видео смотрели, но при этом говорите про какие то 84 соло.

Вы точно видео то смотрели?

А если смотрели, то зачем вам какая-то статистика соло, не соло - если по видео как раз и так все становится ясно почти сразу.

ну вот тебе несколько боев соло. Напомню, я еще в РБ на этом акке играю.

https://youtu.be/KXkn86mdtgs

https://youtu.be/yVEY-y0hn7w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 311
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 421 публикация

Уважаемые @Privet_Pokemonи@Arwiden. Огромная просьба все взаимные упреки и претензии перенести в ЛС. Тема создана совсем не для этого, чтобы Вы, Уважаемые, выясняли в ней отношения между собой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

- я играю сильно лучше тебя, и лучше автора видео.

Звучит красиво. Для тех, у кого уши дырявые.

А реальное обоснование своей позиции будет? Кто это тебя назначил "лучшим"? :cap_haloween:

Ты как бы в курсе, что опасно такими терминами бросаться? Даже маркетологи, когда рекламируют свой товар, уточняют: "лучший по версии такого-то издания" 

А и еще, за что меня тоже гоняют - много всяких "эээ" и т.п., и сам ролик длинный, в том плане - что можно было сильно сократить его до момента перестрелки с хиппером без потери качества. Или хотя бы ускорить сам реплей до этого момента, если уж лень заниматься монтажом после.

Ну вы там "Божественного" давайте не будете включать, 3 тыщи подписчиков не делают вас мега-крутым гуру в ютубе. 

По стоячей в трене - да, по цели которая мансит манёвром и скоростью - уже начинаются "а если?

Да он вообще какие то странные доводы приводит. 

Берёт крейсер под почти прямым углом и сравнивает его с видосом, где ОТЧЁТЛИВО видно, что снаряды падают под более острым углом. 

Вообще не пойму, адекватный он или нет. 

Или может про приведенную броню только что узнал? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:29:51 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Да он вообще какие то странные доводы приводит. 

Берёт крейсер под почти прямым углом и сравнивает его с видосом, где ОТЧЁТЛИВО видно, что снаряды падают под более острым углом. 

Вообще не пойму, адекватный он или нет. 

Или может про приведенную броню только что узнал?

Камрад, я показа на скрине - куда снаряды, если бы попали, то выбили бы цитадель. Ты заявил какую то дичь, что мол если бы они попали туда, то... не пробили бы, типа угол там тот же и т.п.

Пробили бы, камрад, и оторвали бы все лицо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 10:00:25 пользователь Etriol сказал:

Мои, да и что не так?

Да то, что ты уже несколько раз переобулся на лету. То у тебя Владик "ниочинь", потом всё же выясняется, что у Владик действительно сильный разброс

"а зачем он пошел один на фланг" до "почему он не учел возможного выхода бортом под линкор мимо острова и не начал заранее отворот, пока выцеливал эдика, уходящего за остров".

Он тебе выше ответил на этот вопрос. И он всё сделал грамотно в этом моменте. 

Да я удивляюсь не тому что он не пробивает, лол, а тому - что он стреляет в БАШНИ, которые - естественно, не пробивает.

Т.е. целится слишком низко и близко к башням, эллипс разброса накрывает не надстройки, а часть башен - которые, естественно, не пробиваются у любых линкоров.

Ты вот это щас на полном серьёзе говоришь? 

Ты как бы в курсе, что, стреляя навесом, снаряды могут падать на палубу и наносить урон? Пожар вызывать? Что если горит надстройка, то ещё один пожар ей не повесится? Где он на видосе прицельно выцеливал БАШНИ, понять никак не могу

Камрад, давай ты зайдешь в треньку, поставишь и начнешь стрелять в могами так, чтобы одновременно был рикошет и от борта, и в траверс. Самое смешное - если бы такое положение вообще в теории могло бы быть, то все бы так и играли :) Это был бы неуязвимый корабль. Но вот че то ты первый, кто говорит про рикошет траверсом. Нет, в теории он наверное возможен, но тогда тебе проще будет в борт втащить и все.

Мне вот интересно - я где-то говорил про рикошет? Где ты рикошет увидел? :cap_hmm: В видосе отчётливо было видно - НЕПРОБИТИЕ. То есть снаряд взвелся, но так как броня была под углом, не смог пробить её на всю толщину. 

С траверсом всё так же работает. 

Снаряд пробивает обшивку факт, либо попадает в барбет - взводится и детонирует, выводя из строя 2-ую башню; либо попадает в траверс - и тут уже идёт расчёт брони. Если крейсер под углом - вполне вероятно, что снаряд не пробьёт траверс и сдетонирует в кормовой части, нанеся какой-то урон. Ещё возможен вариант попадания снаряда навесом - в таком случае цитадель. 

Сегодня в 16:51:06 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, я показа на скрине - куда снаряды, если бы попали, то выбили бы цитадель. Ты заявил какую то дичь, что мол если бы они попали туда, то... не пробили бы, типа угол там тот же и т.п.

Пробили бы, камрад, и оторвали бы все лицо

Дичь тут ты втираешь, упорно пытаясь что-то кому-то доказать. 

Так я не против, что там с "лучшим", доказательства будут? Или всё так же, в кусты (мотивируя - я устал)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:03:50 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Снаряд пробивает обшивку факт, либо попадает в барбет - взводится и детонирует, выводя из строя 2-ую башню; либо попадает в траверс - и тут уже идёт расчёт брони. Если крейсер под углом - вполне вероятно, что снаряд не пробьёт траверс и сдетонирует в кормовой части, нанеся какой-то урон. Ещё возможен вариант попадания снаряда навесом - в таком случае цитадель. 

Я в треньку заходил и обстреливал корабль. Про то что ты говоришь - это вот как раз было при стрельбе условно в прямую корму, если снаряд летел чуть выше. Если он попадал в район ватерлинии - цитадель.

Как бы цель углом не стояла и не выгораживала траверс, туда залетает на все деньги.

Блин, да в это же место даже курфу выбивают цитадели с большей дистанции, не то что какой то там могами.

Сегодня в 17:03:50 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

В той проекции, в которой он был - если бы попало, куда я нарисовал крестиком - его бы порвало. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 27.07.2020 в 17:57:05 пользователь Arwiden сказал:

Как бы цель углом не стояла и не выгораживала траверс, туда залетает на все деньги

Ты хоть бы бронирование глянул ради интереса:cap_old: Уперто рассуждаешь о том, чего сам не понимаешь. 

В 27.07.2020 в 17:57:05 пользователь Arwiden сказал:

В той проекции, в которой он был - если бы попало, куда я нарисовал крестиком - его бы порвало. Точка.

Да нихрена бы не было. Попади чуть ниже, где ватерлиния - да, там цитадель, спору нет. Навесом или даже прямой наводкой. И игра бронёй не спасла бы. Выше - там уже траверс 100 мм, а при стрельбе под углом эти 100мм могут превратиться во все 150мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:44:01 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ты хоть бы бронирование глянул ради интереса:cap_old: Уперто рассуждаешь о том, чего сам не понимаешь. 

Да нихрена бы не было. Попади чуть ниже, где ватерлиния - да, там цитадель, спору нет. Навесом или даже прямой наводкой. И игра бронёй не спасла бы. Выше - там уже траверс 100 мм, а при стрельбе под углом эти 100мм могут превратиться во все 150мм.

Какое пробитие у владика на 8км? Ты в курсе? Если там не будет рикошета, а его там не будет при такой проекции  - это разрыв лица.

Hl6ovKN.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию