Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

Есть ли смысл ждать ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 356 боёв

В общем за уголь у меня есть 2 варианта .Не Марсо не Тундра мне не нужны (А это и есть варианты)За сталь только 1 вариант (Сомерс) Он мне тоже не особо то и нужен...
Уже 2 года тестят Славу ...Ла и ещё куча кораблей на тестах ...Так вот вопрос .Что там ближайшее то ?
Или психануть и набрать хлама?)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да не факт что Слава будет лучше Тандерора, точно не такая универсальная. У Тандеора одно из самых приятных ГК и в отличии от япов не косит на ближних дистанциях. Иногда броня подводит – особо не ворвешься, но для этого есть и другие линкоры

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 410 боёв

Когда и что выйдет из теста вам не скажет никто...

Блог разработки и новости наше все.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Цитата

Есть ли смысл ждать ?

Есть. Ведь за ожидание денег не берут.:Smile_trollface:

А если серьёзно - вы будто вчера родились. Верите в сказочное появление разраба, который вам сольёт все планы, на ближайший год, как минимум.:cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 356 боёв
Сегодня в 22:37:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я это прекрасно понимаю)Просто если есть корабли, которые выйдут в ближайшее пару месяцев и они интересней чем те которые есть то я готов подождать.

Сегодня в 22:37:09 пользователь Hans012 сказал:

Да не факт что Слава будет лучше Тандерора, точно не такая универсальная. У Тандеора одно из самых приятных ГК и в отличии от япов не косит на ближних дистанциях. Иногда броня подводит – особо не ворвешься, но для этого есть и другие линкоры

Показать содержимое

Не думаю что Тундра сильно интересней Коня...Только вот конь её переживёт и съест с потрохами больше чем в 70 % случаев)По крайней мере ни разу не помню что бы я на Коне слился об  Тундру в более менее равных условиях.

Сегодня в 22:38:51 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А если серьёзно - вы будто вчера родились. Верите в сказочное появление разраба, который вам сольёт все планы, на ближайший год, как минимум.:cap_old:

Да не верю я в то что кто что такое мне сольёт)Я уже ответил по этому поводу выше.

В блоге разработки я давно не был если честно. Да и там особо не по обсуждаешь .Ну и все таки чужие мнения мне интересны.Вот и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 596
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 887 публикаций
32 648 боёв

imageproxy.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:40:04 пользователь Seaman_SmK сказал:

Не думаю что Тундра сильно интересней Коня...Только вот конь её переживёт и съест с потрохами больше чем в 70 % случаев)По крайней мере ни разу не помню что бы я на Коне слился об  Тундру в более менее равных условиях.

Я того в принципе не считаю его за корабль, как и фугасный геймплей на линкорах. Но так можно сказать вообще про любой другой линкор. Даже Ямато не переварит Коня с его хилкой, при условии что Конь не подарит Ямато циток 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 356 боёв
Сегодня в 22:50:58 пользователь Hans012 сказал:

Я того в принципе не считаю его за корабль, как и фугасный геймплей на линкорах. Но так можно сказать вообще про любой другой линкор. Даже Ямато не переварит Коня с его хилкой, при условии что Конь не подарит Ямато циток 

Конь их дари в любой проекции на любой дистанции)И да я один из тех кто любит играть на ББ на Коне)Не всегда конечно .Видишь борт давай ван шот)Кстати ББ у него не менее адовые чем фугасы...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:54:56 пользователь Seaman_SmK сказал:

Конь их дари в любой проекции на любой дистанции)И да я один из тех кто любит играть на ББ на Коне)Не всегда конечно .Видишь борт давай ван шот)Кстати ББ у него не менее адовые чем фугасы...

Хуже пробитие, хуже точность, дольше кд, нет безусловного пробития 30мм. Разве что у Коня может быть чуть меньше сквозняков из-за ускоренного детонатора 

Кстати, слава мне попадалась уже в рандоме

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 476 боёв

Дают бери, бьют беги.:Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 22:37:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Спасибо что тему не закрываешь 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:40:04 пользователь Seaman_SmK сказал:

Да не верю я в то что кто что такое мне сольёт)Я уже ответил по этому поводу выше.

В блоге разработки я давно не был если честно. Да и там особо не по обсуждаешь .Ну и все таки чужие мнения мне интересны.Вот и все)

А я вот Тундру возьму, ибо остальное не интересно. А брита 10, на котором можно английский кэпов покачать - нету. Поэтому м Сталинграда не возьму, возьму Бургунь. (хотя жаба есть, но геймплей у Эльзаса интереснее, чем у Ришелье. Это сугубо МХО).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

тоже  хотелось бы немного заранее знать - какие угольные пароходы  до НГ  выйдут ?

в  блоге  разработки инфы  не нашлось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 23:22:17 пользователь lora77 сказал:

тоже  хотелось бы немного заранее знать - какие угольные пароходы  до НГ  выйдут ?

Жду как нг авик ,кто знает за что он будет ,но как по мне то за уголь .А то слишком много угля сейчас идёт ,а вот контента за уголь хм ..Ну ,даже не ждал, а взял Жан бара елс бы он был :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 23:22:17 пользователь lora77 сказал:

Понимаю возможный гнев со стороны владельцев стальных кораблей (Flint и т.д.).

Но обещали их за уголь :cap_look:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 332
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 906 публикаций
15 049 боёв
Сегодня в 22:25:32 пользователь Seaman_SmK сказал:

Что там ближайшее то ?

Поммерн, Китаками, Паоло Эмилио, Ф.Д. Рузвельт... Ну и Слава когда-нибудь да выйдет.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 356 боёв
Сегодня в 23:32:43 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Понимаю возможный гнев со стороны владельцев стальных кораблей (Flint и т.д.).

Но обещали их за уголь :cap_look:

Чет не припомню)Взял флинта за сталь )А блек не интресен был потому что на эсмах не особо играю)Ну как не особо ...Скорей всего лучше большинства но мне не интересно ...Я ЛК и КР люблю)

Сегодня в 23:33:12 пользователь PabloEller сказал:

Поммерн, Китаками, Паоло Эмилио, Ф.Д. Рузвельт... Ну и Слава когда-нибудь да выйдет.

Что такое Поммерн и Паоло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И вообще - бери из того, что предлагают. Ждать ещё хуже, чем догонять.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 23:36:09 пользователь Seaman_SmK сказал:

Чет не припомню)Взял флинта за сталь )А блек не интресен был потому что на эсмах не особо играю)Ну как не особо ...Скорей всего лучше большинства но мне не интересно ...Я ЛК и КР люблю)

Сегодня в 23:33:12 пользователь PabloEller сказал:

Может и передумали.

Скрытый текст

image.thumb.png.cbbc50287df87a091633678302afe6ec.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Конечно берите Тундру! Сам ее недавно взял и очень доволен, море фана обеспечено! Когда что-то новое и годное введут пройдет еще много времени и вы снова накопите ресурсы. А Тундру могут вывести и за деньги ее тоже не купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию