Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лайфхак на тему перевода свободки в ОИ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 17:33:23 пользователь Barkil сказал:

нефти у топ кланов много. 

Вы не все мои мысли поняли:Smile_Default:

Тут не важно топ клан или середняк или вообще набит белыми ходоками. Важно количество активных игроков=нефть с контейнеров+нефть с морского сражения ( у клана 50/50 банально попыток больше и следовательно им легче выиграть морское сражение=нафармить ещё больше нефти).

То что у нас много нефти причина одна - клан старый(по меркам игры) и всё время был активен. Скил игроков нашего клана тут мало влияет

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:43:45 пользователь truzones сказал:

Вы не все мои мысли поняли:Smile_Default:

Тут не важно топ клан или середняк или вообще набит белыми ходоками. Важно количество активных игроков=нефть с контейнеров+нефть с морского сражения ( у клана 50/50 банально попыток больше и следовательно им легче выиграть морское сражение=нафармить ещё больше нефти).

То что у нас много нефти причина одна - клан старый(по меркам игры) и всё время был активен. Скил игроков нашего клана тут мало влияет

Далось вам то Морское сражение...

Из него нефти капает  меньше, чем по 10 единиц с каждого ежедневного контейнера.

Если в клане, скажем, 25 человек ежедневно открывает по 2 ежедневных контейнера, то в день получится 500, а за неделю 3500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 19:45:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Далось вам то Морское сражение...

Из него нефти капает  меньше, чем по 10 единиц с каждого ежедневного контейнера.

Если в клане, скажем, 25 человек ежедневно открывает по 2 ежедневных контейнера, то в день получится 500, а за неделю 3500.

Далось вам оно или не далось дело явно не моё. я просто обосновал факт того что клан 50/50 активными игроками фармит нефти много, больше чем кланы с иной конфигурацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию