19 [LETO] Sem_31rus Участник 8 публикаций 26 063 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2020, 14:42:32 (изменено) Привет Всем! Многоуважаемые модераторы и разработчки . Почитал Ваши ответы по этой теме,Вы советуете сделать лог и т.д и т.п, но у меня до 17 - 18 часов работает все нормально, но как переваливает за это время начинается вылет по авторизации. Только входишь в бой и на тебе получи по самое не балуйся и не факт что сразу подключишься и потом в итоге бан на 3 боя. Это что , значит до 18-00 игра работает нормально, а потом нет? Попрошу внятно ответить и разьяснить я думаю это не одного у меня и другим тоже будет интересно почитать Ваш ответ по этой теме! Изменено 3 авг 2020, 15:03:31 пользователем Sem_31rus добавил скриншот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2020, 15:12:41 Приветствую! Сегодня в 19:42:32 пользователь Sem_31rus сказал: Вы советуете сделать лог и т.д и т.п И даже не советуем, а настаиваем на этом, это даже прописано в правилах технического раздела (вот тут можно почитать, но вы же уже читали, раз разместили тут тему?). А все знаете почему? Потому что, чтобы определить проблему - нужны сведения, немного более обширные, более технические, чем описание вашей проблемы, чтобы её решить. Поэтому рекомендую вам сделать отчет WGCheck с расширенной сетевой диагностикой, и отправить все это вместе с описанием проблемы сразу в ЦПП (https://ru.wargaming.net/support/). А вот какие выводы могу сделать просто по вашему описанию: Сегодня в 19:42:32 пользователь Sem_31rus сказал: но у меня до 17 - 18 часов работает все нормально, но как переваливает за это время начинается вылет по авторизации. У вас не стабильное интернет соединение, возможно во время, после указанного, растет нагрузка на сеть общего доступа и из за этого у вас случаются вылеты. (вангование, что там на самом деле, не известно - не хватает данных) Сегодня в 19:42:32 пользователь Sem_31rus сказал: Это что , значит до 18-00 игра работает нормально, а потом нет? С учетом того, что я не наблюдаю на форуме десятков однотипных тем с сотнями комментариев - это единичные случаи, которые не связаны с серверами игры, т.е. проблема на стороне клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию