Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:09:43 пользователь TRANKVIL сказал:

С выходом обновления, мой командир на Парсевале внезапно поменял специализацию.

На кораблях раннего доступа работают все командиры без переобучения. С выходом их из раннего доступа, нужно переобучить, как обычно, если это не был командир, который шёл в комплекте с кораблем.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 18:05:20 пользователь _papuas сказал:

Вы его пересадили или изначально он был  под Парсеваль?

Точно не помню.

Скорее всего, пересаживал.

Вроде бы изначальный кэп был с тремя очками навыков, и я взял из резерва (от Бисмарка) с десятью.

Сегодня в 18:16:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

На кораблях раннего доступа работают все командиры без переобучения. С выходом их из раннего доступа, нужно переобучить, как обычно, если это не был командир, который шёл в комплекте с кораблем.

Хмм... Это что, нормальная практика?

Я просто впервые катаю корабль по предвариловке.

В любом случае, это не правильно. Ведь я уже один раз переобучал этого кепа. С какой стати делать это дважды?

Изменено пользователем TRANKVIL
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 18:26:40 пользователь qzawsxrr сказал:

У меня еще хуже . там есть три по пять задач где участвуют только четыре нации советов италии англии и франции где кораблей этих наций у меня нету  и что  я в пролете притом в полном . 

Да ни в каком вы не в пролете. Как получите хоть один контейнер, откроете коллекцию и ее элементы с обычных ежедневных контейнеров будут сыпаться. У меня сегодня из обычного контейнера фигурка матроса выпала. Коллекция бессрочная, рано или поздно все равно соберется.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:30:32 пользователь TRANKVIL сказал:

В любом случае, это не правильно. Ведь я уже один раз переобучал этого кепа. С какой стати делать это дважды?

НА кораблях раннего доступа переобучение не требуется. Переобучать приходится только один раз - после выхода из раннего доступа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 250 боёв
Сегодня в 19:28:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

НА кораблях раннего доступа переобучение не требуется. Переобучать приходится только один раз - после выхода из раннего доступа.

То есть, вы хотите сказать, что посадив на Парсиваля кепа из резерва от Бисмарка, я его не переучивал?

Если так, тогда ладно. Я, честно говоря не помню, переучивал я его или нет. Таланты перераспределял, это точно.

Видимо, не обратил внимания, что кеп встал без переучки.

Спасибо всем откликнувшимся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GF]
Участник
1 418 публикаций

С 1 директивы с контейнера «Кригсмарине»  выпал... Майнц. Вот так неожиданное действо. Правда не знаю что за корабль, но все равно порадовали. Ловите "спасибо"!

shot-20.08.05_19.00.46-0641.jpg

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 19:08:31 пользователь 888007 сказал:

С 1 директивы с контейнера «Кригсмарине»  выпал... Майнц. Вот так неожиданное действо. Правда не знаю что за корабль, но все равно порадовали. Ловите "спасибо"!

shot-20.08.05_19.00.46-0641.jpg

поздравляю -а  мне из Кригсмарине  3 Уробороса  выпали

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 226 боёв

Купил Weser, поставил топовые модули. Я так понимаю, продать базовые теперь только в следующем патче можно будет?

Разрабы, исправьте пжлст.

Скрытый текст

shot-20_08.05_20_23.40-0292.thumb.jpg.1dbe18602030ebb2fbbc690f8beba13a.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Простите, а есть где-нибудь тема, где можно просить, чтобы у штурмовиков вернули прежний прицел? А то я после сегодняшней игры на авианосце очень разочарован, как и многие другие. Объяснение такого изменения прицела явно притянуто за уши. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GF]
Участник
1 418 публикаций
Сегодня в 19:54:46 пользователь lora77 сказал:

поздравляю -а  мне из Кригсмарине  3 Уробороса  выпали

Спс, но за все годы игры, это только 2-ой кораблик из контейнера выпал. Первый был "Рома" из ежедневных где то года 1,5 назад.Так что с моим везением это просто удача.

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Самое большое удовольствие в этом патче от того что нас, крохоборов, услышали.

В предыдущих сериях:

Сегодня:

Скрытый текст

547339575_bandicam2020-08-0521-53-56-858.thumb.jpg.4fcb6b57981e9a708cc61d572611d3f7.jpg

Без шуток\ироний, спасибо большое. :Smile_great:

UPD:
Или в прошлом патче уже были нормальные символические награды? Я его толком не играл из-за работы. Может на месяц опоздал со своей радостью, лол.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций

Очень рандомные бомбы у немецких авианосцев. Летят куда попало даже при полном сведении. Что это за бред? :cap_horn::cap_horn::cap_horn:П.с. катал на 4, 6 и 8 авианосце. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[VRGCR]
Участник
16 публикаций
12 857 боёв

Прошу ввести возможность возврата средств по премиумным авианосцам 8го уровня, т.к. ваши балансные изменения сильно изменили эффективность и играбельность в частности Saipan'а. Покупал я один агрегат. По результатам обновления получил какой то обрубок по штурмовикам.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
Сегодня в 00:37:46 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

Очень рандомные бомбы у немецких авианосцев. Летят куда попало даже при полном сведении. Что это за бред? :cap_horn::cap_horn::cap_horn:П.с. катал на 4, 6 и 8 авианосце. 

"Фишка" нации, на Цаппелине бобры так вообще феноменально косые, куда угодно только не в центр сбрасывают.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
29 685 боёв

кригсмарине интересные контейнеры. а вот немецкий флот ненужные кроме первого и зачем их столько пехали в дерективы непонятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации

Не указана какая будет компенсация если выпадет из контейнера немецкий корабль,который есть у игрока в порту.

Изменено пользователем Katastrofa274rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:13:29 пользователь 1_______DARK________1 сказал:

кригсмарине интересные контейнеры. а вот немецкий флот ненужные кроме первого и зачем их столько пехали в дерективы непонятно...

Скрытый текст

254826903_deutch_fleet1-3.thumb.PNG.bf9be878f78b9f3a3d28cd8e3ebd147a.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DRUG]
Участник
49 публикаций
9 766 боёв
Сегодня в 10:52:05 пользователь kidokff сказал:

Прошу ввести возможность возврата средств по премиумным авианосцам 8го уровня, т.к. ваши балансные изменения сильно изменили эффективность и играбельность в частности Saipan'а. Покупал я один агрегат. По результатам обновления получил какой то обрубок по штурмовикам.

я только за .прицел вообще никакой еще и расходится при малейшем маневрировании в итоге если 1 ракету попадешь и радуешся

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[_R_F_]
Участник
39 публикаций

Во время игры на мидвее заметил что чет плохо ракеты идут, раньше думал ну повернут эллипс и что, а по факту получаем, что раньше можно было 9/9 тайни тимов на палубу класть регулярно, а сейчас мало того что 30-20% ракет мимо летит(по стоячим кораблям в трене), четверть от того что попало в птз летит или броню цитадели. Получаем нерф мидвея. Да и к тому же они распределялись раньше: часть на носовые оконечности падала, а часть на надстройки, получалось иногда 2-3 пожара. Сейчас так не получится. Это уже окончательное решение по поводу прицела? Сначала нерф хакурю, а теперь мидвею тоже прилетело. Что дальше?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[KYPC]
Бета-тестер
39 публикаций
4 324 боя

Появление новых самолетов внушает надежду, что когда-нибудь авианосцы станут тактически более играбельными.

Но, уважаемые Разработчики, сделав высотные самолеты вы никак не компенсировали их низкую живучесть от ПВО :(

Хочется верить, что это шаг в нужном направлении - дать возможность ВСЕМ нациям управлять высотой полета (допустим, теми же клавишами, что и всплытие/погружение ПЛ).

Тогда на большой высоте можно снизить урон (конечно, придется расплатиться точностью бомбардировщиков и, естественно, ограничить высоту торпедоносцев или запретить сброс торпед с больших высот).

Это сделать просто необходимо, т.к. сбившаяся в кучу группа кораблей "стирает" всё что к ней подлетает, но если подняться на недосягаемую высоту, то можно попытаться оказать команде хоть какую-то помощь.

Управление высотой раскроет гораздо большие возможности в национальных особенностях, например:

- при отсутствии советских авиков "фишку" топмачтового бомбометания можно отдать немцам (эффект д.б. впечатляющим, но расплата - возможность для ведения огня из ПМК, при ручном назначении приоритетной цели)

- за американцами, безусловно, "ковровые" бомбардировки (при одиночном нажатии мышки бомбы сбрасывает одно звено, по очереди, после перестроения, а при двойном - вся группа, сразу)

- японцы могут выходить в море с камикадзе на бомберах (атака будет сокрушительной, зато без возвращения и перезарядки)

Ограничение наций в рамках ББ или ОФ не интересно тактически, лучше делать выбор перед взлетом - пусть одно нажатие переключает тип, а двойное - отправляет на взлет, что что выбрано в текущий момент.

Активное маневрирование по курсу и высоте должно сильно снижать эффективность ПВО (типа, не пристреляться) и сказываться на сведении (ну сейчас это есть).

Как-то так...

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию