Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hE5XWBADTpFR

Почему , модпаки не устанавливаются в папку рес-мод .

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Последнее время , у меня изменился номм ограмный прицел , а точнее исчезли показатели времени полёта снаряда и скорость .Появляются , только , если нажата клавиша Alt . Пытался установить модефикацю в папку res-mod , но при выборе прицела , в настройках , ни один прицел не появляется , кроме тех ,что предустановлены .Пытался установить Моды через Мод-стэйшен , но в res-mode , ничего не появляетя и где находятся моды , в какой папке не понятно. У меня на компьютере установленно три игры , но везде одно и тоже . Ни один прцел не имеет показателей времени полёта снаряда и скорости.Тех данных , которые находятся ниже прицельной планки по обе стороны от ценра прицела.В чём проблема , может кто-нибудь объяснить. И почему  моды из папки рес-моде не читаются и не устанавливаются .И почему Модпаки устанавливаются отдельной папкой в корне игры ?

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 070
[LESTA]
Разработчик
1 323 публикации
7 439 боёв

Добрый день!

Сегодня в 14:57:31 пользователь Super_predator_voin сказал:

в res-mode , ничего не появляетя и где находятся моды , в какой папке не понятно.

В текущей версии клиента все моды устанавливаются в каталог "World_of_Warships\bin\2744482\res_mods\0.9.7.0".  Если вы устанавливаете прицел из модпака, то как правило модпаки устанавливают моды в нужную папку и вам остается после установки мода запустить клиент игры, затем в клиенте игры открыть настройки->управление->выбрать прицел->динамический прицел и выбрать из списка установленный. Если же вы устанавливаете вручную, то смотрите инструкцию по установке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

Последнее время , у меня изменился номм ограмный прицел , а точнее исчезли показатели времени полёта снаряда и скорость .Появляются , только , если нажата клавиша Alt . Пытался установить модефикацю в папку res-mod , но при выборе прицела , в настройках , ни один прицел не появляется , кроме тех ,что предустановлены .

Время полёта снаряда к модам не относится - настройки - управление - альтернативный режим интерфейса - выбрать полный

Пытался установить Моды через Мод-стэйшен , но в res-mode , ничего не появляетя и где находятся моды , в какой папке не понятно. У меня на компьютере установленно три игры , но везде одно и тоже . Ни один прцел не имеет показателей времени полёта снаряда и скорости..... И почему  моды из папки рес-моде не читаются и не устанавливаются

Вот уже несколько обновлений моды переехали из папки res_mods в папку World_of_Warships\bin\2744482\res_mods. При этом номер 2744482 будет меняться в зависимости от версии игры

ЗЫ. Пока печатал уже ответили :)

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.