Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_P_I0_H

Адмиральская заначка

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 267
Участник
4 408 публикаций
11 981 бой

Не секрет что проекты ВГ временами что то друг у друга заимствуют.

У меня следующий вопрос:а если у нас,в кораблях тоже ввести фишку,вроде танкового хранилища?

Играешь с премиум-аккаунтом и тебе капают в сейф 10% от собранных кредитов,а в конце календарного месяца (или через какой другой срок)-открывается и капитан достаёт свою заначку!)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 981 бой
Сегодня в 00:04:23 пользователь dude_stalnoi_snaiper сказал:

А для чего это хранилище? Разве в этой игре бывают проблемы с серебром?

Такое случается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В таких случаях я иду в Имущество и продаю базовые модули :)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
В 12.08.2020 в 23:42:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

Не секрет что проекты ВГ временами что то друг у друга заимствуют.

У меня следующий вопрос:а если у нас,в кораблях тоже ввести фишку,вроде танкового хранилища?

Играешь с премиум-аккаунтом и тебе капают в сейф 10% от собранных кредитов,а в конце календарного месяца (или через какой другой срок)-открывается и капитан достаёт свою заначку!)

Могу дать тебе ссуду,если разрешат. Реально у тебя что с серой проблемы?:cap_wander:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 981 бой
Сегодня в 00:24:07 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

В таких случаях я иду в Имущество и продаю базовые модули :)

Я продаю их сразу при приобретении топовых)

Сегодня в 00:33:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Могу дать тебе ссуду,если разрешат. Реально у тебя что с серой проблемы?:cap_wander:

А причём тут конкретно я?Хотя я играю без према,за исключением упавших по акции и из ящиков.Есть сейчас 3 ляма,но это копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 00:33:41 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я продаю их сразу при приобретении топовых)

А причём тут конкретно я?Хотя я играю без према,за исключением упавших по акции и из ящиков.Есть сейчас 3 ляма,но это копейки

Это я бы сказал не копейки,а полушки. Мне интересно вы куда всё тратите? Небось в порту по тавернам шоркаетесь и на женщин с низким уровнем социальной ответственности тратите?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 981 бой
Сегодня в 00:42:26 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Это я бы сказал не копейки,а полушки. Мне интересно вы куда всё тратите? Небось в порту по тавернам шоркаетесь и на женщин с низким уровнем социальной ответственности тратите?

У меня нет времени-торчать сутками в игре.Будь иначе,то и кошелёк был бы толще и кораблей больше) Да и как я заметил выше-речь не сколько обо мне конкретно,сколько об игроках не донатящих в пиксели в целом.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 00:45:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

У меня нет времени-торчать сутками в игре.Будь иначе,то и кошелёк был бы толще и кораблей больше) Да и как я заметил выше-речь не сколько обо мне конкретно,сколько об игроках не донатящих в пиксели в целом.

Игра это бизнес проект,как бы не жестко это выглядело,но о игроках которые не вкладываются будут думать не в первую очередь. Тут бы успевали подумать о тех кто вкладывается.:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Цены на боевые флажные сигналы в среднем 2 000 000 серебра (от 1млн до 4 млн есть но среднее такое)

Боевые сигналы сравнимы по эффективности с модулями (например сигнал -20% времени к пожару) или с перками (-5% к перезарядке снаряжения) 

Поэтому заявлять что боевые сигналы в игре не нужны и можно без них - абсурд, так же можно и без перков играть и без модулей но эффективность заметно падает.

Теперь берем среднюю стоимость и делим на 20 (столько нам дают за эти деньги) и получаем 100  000 серебра за 1 сигнал

В среднем на корабль надо установить 5 сигналов = 500 000 серебра

Стоимость обслуживания на корабле 10 уровня = 180 000 серебра

Стоимость обычного камуфляжа = 22 000 серебра

ИТОГО: Каждый бой на 10ке ты расходуешь около 700 000 серебра, а сколько получаешь? 300-400к в хорошем бою. И получается уходишь в минус.

К чему это я - ...ах да у меня НИЧЕРТА НЕТ СЕРЕБРА :(

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:50:12 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Игра это бизнес проект,как бы не жестко это выглядело,но о игроках которые не вкладываются будут думать не в первую очередь. Тут бы успевали подумать о тех кто вкладывается.:Smile_sad:

Думаю там всё  гораздо сложней....:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так у нас же совсем иная экономическая модель в игре. Доходы и расходы, существенно отличаются от танковых.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:54:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

существенно отличаются от танковых

Интересно, а там Ратте ввели ? Раз у нас Китакаме вернули....:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
В 12.08.2020 в 23:42:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

Играешь с премиум-аккаунтом и тебе капают в сейф 10% от собранных кредитов,а в конце календарного месяца

раз в неделю, или когда прем акк кончился... Но там прем дороже чем в кораблях, поэтому если тут прем акку увеличит какие нить функции = то могут под это дело и стоимость поднять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 415 публикаций
15 268 боёв
Сегодня в 00:50:12 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ну это вы зря. Не часто но о не вкладывающихся думают. После приведения всех расходников к улучшенным у меня кредиты стали стремительно копиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 234 боя
Сегодня в 00:42:26 пользователь XpoMou_DeH сказал:

В аппараты ещё закидывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 00:52:19 пользователь FrostFankin сказал:

К чему это я - ...ах да у меня НИЧЕРТА НЕТ СЕРЕБРА :(

Вот с этого и надо начинать,у меня на все почти 10 лвл премкамки про запас,но обычно стоят камки на фарм элитки и свободки.Вроде как в минуса не ухожу.

Сегодня в 10:35:27 пользователь ShotNoise сказал:

Ну это вы зря. Не часто но о не вкладывающихся думают. После приведения всех расходников к улучшенным у меня кредиты стали стремительно копиться.

Так я и не написал что не думают вообще то,я написал не в первую очередь :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 00:04:23 пользователь dude_stalnoi_snaiper сказал:

А для чего это хранилище? Разве в этой игре бывают проблемы с серебром?

постоянно проблемы с серой не смотря на то, что играю все время с ПА и есть премы 8-9 уровня и выкатываю их регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 917 боёв
Сегодня в 00:33:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

с тебя потом ФНС подоходный вычтет как за прибыль в рублях. они лестовским серебром не берут. и штраф как за микрокредит без лицензии повесят +незаконное занятие частнопредпринимательской деятельностью по УК. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

еще офшоры ввести)))

странно играю без према, не топовый по стате, так любимой многими))серы куча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию