Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

всем привет

19:52 Добавлено спустя 3 минуты

ох да!!!!...самое в точку....как хорошо что прошел его.....это убожество а не ЛК

Я до сих пор не могу понять - как с сдвоенных орудий - один перелет, другой недолет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

я долго матерился пока прошел его)))):trollface:

20:06 Добавлено спустя 0 минут
ладно...пойду спать...устал сегодня ...це просто жах!...всім добраніч!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

я долго матерился пока прошел его)))):trollface:

20:06 Добавлено спустя 0 минут
ладно...пойду спать...устал сегодня ...це просто жах!...всім добраніч!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Как  выглядят люди , которые говорят , что бесплатные антивирусы хорошие. :teethhappy:

Изменено пользователем FURAUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Как  выглядят люди , которые говорят , что бесплатные антивирусы хорошие. :teethhappy:

Пользую Касперского бесплатно уже лет этак ....... ))) Сброс триала и всех делов ) Хобот в опу )

А ваще его юзаю только для сёрфинга, хотя можно обходиться и без него - лису грамотно настраиваешь - и фсё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Я разозлится или обидится должон,я хочу что бы те прикольней было

Фу ты ну ты, это я ща на тебя обиделсо - фиговый ты, слив короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Нам не хватило самую малость :)

Вся суть ЛК , столько бортов и 1 цитадель :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Вся суть ЛК , столько бортов и 1 цитадель :(

Ну а что поделать :) ЛК это рандом, времена точных ЛК канули еще в закрытых тестах :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Ну а что поделать :) ЛК это рандом, времена точных ЛК канули еще в закрытых тестах :D

В очень закрытых тестах :medal:Да вроде и дистанции не большие , и борта хорошие , и снарядов в залпе много , и упреждение правильное , а нифига не падаешь :( Даешь скиллозависимость на ЛК!:izmena:Долой рандом!:izmena:
03:57 Добавлено спустя 0 минут

Ну так добро пожаловать к нам! шастаешь абы с кем,:sceptic: такой ценный боец:honoring:

Жалкое подобие темных ангелов ..... :sceptic:Плюс в песне много фейлов касательно бэк BT....:sceptic:
Изменено пользователем FURAUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

В очень закрытых тестах :medal:Да вроде и дистанции не большие , и борта хорошие , и снарядов в залпе много , и упреждение правильное , а нифига не падаешь :( Даешь скиллозависимость на ЛК!:izmena:Долой рандом!:izmena:

Ну яб не сказал что нет скиллозависимости :) Просто твой скилл должен быть выше рандома :D 

А упреждения и прочее это фигня, запомнить какому кораблю сколько брать не сложно, при норм точности через чур имбовый класс выходит, ну собсна как это уже было :)

Изменено пользователем Torgrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Нам не хватило самую малость :)

А мне вот показалось, что у вас просто сетап был не под эту карту. По кораблям то вы ровно шли, а вот по точкам проиграли. Вам на писечке не хватило Вайоминг вражеский с В забрать. А по базам продули, так как у них 2 эсминца их брали и вы просто с одним эсминцем не успевали их назад забирать. Карта большая, три точки, игроков мало и очков мало. Надо было вам 2 эсминца брать и ещё не известно кто бы победил. Проиграли не по скиллу, а просто не правильно подобранный сетап. Но ни чего, все мы учимся, урок на будушее и ни что не потеряно)

Утра всем!!!:izmena:

04:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вы когда-нить спите? Утра всем. Доброго)

Ога. Спим. Вот я вчера с 00:00 - 3:00 поспал, потом турнир поиграл и ещё 3 часа до 8:00 утра досыпал:teethhappy:

Привет, Сань:honoring:

Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

А мне вот показалось, что у вас просто сетап был не под эту карту. По кораблям то вы ровно шли, а вот по точкам проиграли. Вам на писечке не хватило Вайоминг вражеский с В забрать. А по базам продули, так как у них 2 эсминца их брали и вы просто с одним эсминцем не успевали их назад забирать. Карта большая, три точки, игроков мало и очков мало. Надо было вам 2 эсминца брать и ещё не известно кто бы победил. Проиграли не по скиллу, а просто не правильно подобранный сетап. Но ни чего, все мы учимся, урок на будушее и ни что не потеряно)

Не, мы просто не реализовали наш сетап, слишком много ошибок :( Думаю эти проблемы мы еще решим :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Не, мы просто не реализовали наш сетап, слишком много ошибок :( Думаю эти проблемы мы еще решим :izmena:

Ошибка как раз в том, что вас эсминцы соперника по карте туда сюда телепали... Вы то в одно место собрались пойти, потом передумали и в другое соваться стали. Когда уже определились с направлением, то очков оставалось совсем мало..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ошибка как раз в том, что вас эсминцы соперника по карте туда сюда телепали... Вы то в одно место собрались пойти, потом передумали и в другое соваться стали. Когда уже определились с направлением, то очков оставалось совсем мало..:(

Ничего подобного) Ты ща мнение коментаторов повторяешь, которые кстати унылые были :)) А точку мы брать и не собирались, все маневры были в рамках задуманного. Проблемы были в другом, но сюда выносить пожалуй не стоит :)
05:04 Добавлено спустя 1 минуту
Главное по 30 флагов мы уже заработали, время не потрачено зря :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ничего подобного) Ты ща мнение коментаторов повторяешь, которые кстати унылые были :)) А точку мы брать и не собирались, все маневры были в рамках задуманного. Проблемы были в другом, но сюда выносить пожалуй не стоит :)
05:04 Добавлено спустя 1 минуту
Главное по 30 флагов мы уже заработали, время не потрачено зря :D

Эмм... ты хочешь сказать, что в ваш план входило отдать противнику 2 точки и просто перебить их по кораблям???:amazed:

Вот чётко же видно на видео, что ваш главный ордер пошёл изначально на Е4, но потом вы повернули и пошли на G6. Для чего? Более логично было давить на В или на А, именно на точки идти, а не перестреливаться, проигрывая по этим самым точкам. По сути, главный ордер дал вам только -1 корабль у противника и базы ни как не брал... Только благодаря эсминцу, который успел 2 точку взять, вы продержались подольше. Но взять то он их взять, а вот ордер удержать их не сумел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Эмм... ты хочешь сказать, что в ваш план входило отдать противнику 2 точки и просто перебить их по кораблям???:amazed:

Вот чётко же видно на видео, что ваш главный ордер пошёл изначально на Е4, но потом вы повернули и пошли на G6. Для чего? Более логично было давить на В или на А, именно на точки идти, а не перестреливаться, проигрывая по этим самым точкам. По сути, главный ордер дал вам только -1 корабль у противника и базы ни как не брал... Только благодаря эсминцу, который успел 2 точку взять, вы продержались подольше. Но взять то он их взять, а вот ордер удержать их не сумел...

Ну вечером в ТСке если будет желание, можно будет обсудить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.