Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Дима вот я щас вообще  тебя не  понимаю  ,  когда этот Петенька требовал снять с вас админки  и командиров полков  путём шантажа что он выйдет из полка  на той льдине , а тогда это былобы ой как некстати , вопервых у него там было более 1к полкового рейтинга , во вторых он единственный кто мог в полковых командовать на тот момент , а ты помнишь как я был увлечён этими полковыми  и был великий соблазн , снять с вас админки  ибо вы с Лёхой в полковые вообще не играли почти  , но оставить в полку Петеньку  , я наступил себе на горло но шантажу не потдался  , а тут ты подымаешь бучу  ради чего ? 

Это не буча. Я пытаюсь разобраться в вашем конфликте:sceptic:Ну вот играли же и всё было нормально, тут я на полтора дня отлучился и опять какие то тёрки начались...По поводу требования снять с нас админки это конечно очень тяжёлый минус Пете в карму. Как то я такого от него не мог ожидать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
Участник
0 публикаций

ибо кумулятивный  ))))

Ога) Да не , реально проблем в процессе общения как-то не возникало) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Опечален я очень. Самостоятельно конфликт уладить без рукоприкладства не можем, а боремся за звание самого весёлого клана:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Это не буча. Я пытаюсь разобраться в вашем конфликте:sceptic:Ну вот играли же и всё было нормально, тут я на полтора дня отлучился и опять какие то тёрки начались...По поводу требования снять с нас админки это конечно очень тяжёлый минус Пете в карму. Как то я такого от него не мог ожидать...

ну а что тут такого, я изначально был против  его присутствия на льдине  , но всёже не стал вам перечить , но Петя это расценил как личную победу какуюто наверное , и удвоил делать всё то , почему он мне не нравился  ,  чисто по человечески это не приемлемо для меня  , и терпеть его тут я больше не намерен , всё просто как дважды два  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

опять интриги загадки расследования ))))) 

А куда без этого ) 

так земляк или единонационалец?))))))))земляк этож вроде живущий рядом?)))

Ну вообще то есть Татарстан и Чувашия, как бы все татары и чуваши пошли оттуда )

Какая уже не имеет значения!)) Из тысяч вариантов,мы уже знаем два,и этого достаточно! ))))

И таки я тож в шоке! )))) ыыы

Что не подозревал таких особенностей Стасового происхождения?) 

татарочка)))))))

Просмотр сообщенияBerivsey (20 Авг 2015 - 12:46) писал:

Чувашка или чувиха?:trollface:

Делайте ставки )) 

08:22 Добавлено спустя 0 минут

Опечален я очень. Самостоятельно конфликт уладить без рукоприкладства не можем, а боремся за звание самого весёлого клана:sceptic:

Что опять мне порядок наводить?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
777 боёв

Всем доброго утречка.

кто угадает первым корабль - тому лично ставлю пинту вкусного *** в пабе)

lLNfeLKWnAk.jpg

Изменено пользователем DarkPostman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Угадай кто в этом виноват?)))

08:23 Добавлено спустя 0 минут

А жульничать можно ?)

Попробуй )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ога) Да не , реально проблем в процессе общения как-то не возникало) 

Похожая ситуация с Волкеным была . Все его невзлюбили сразу, а  мне с ним было очень комфортно играть. Для всех хорошим быть не получится, знаю, что и меня многие не переваривают. Но комнат в ТС достаточно, можно же как то мирно жить, без банов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

:( ну вот, самый толковый игрок свалил

хоть он и говорил что турнир доиграет, а если и из турнира свалит? (например, пригласят в другую команду)

не знаю даже, теперь только прощения просить - в ноги падать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 003 боя

А куда без этого ) 

Ну вообще то есть Татарстан и Чувашия, как бы все татары и чуваши пошли оттуда )

Что не подозревал таких особенностей Стасового происхождения?) 

Делайте ставки )) 

08:22 Добавлено спустя 0 минут

Что опять мне порядок наводить?) 

откуда они пошли дело десятое))))но Стас то в Башкирии живет стало быть живущий в Казани татарин ему не земляк ни как)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Похожая ситуация с Волкеным была . Все его невзлюбили сразу, а  мне с ним было очень комфортно играть. Для всех хорошим быть не получится, знаю, что и меня многие не переваривают. Но комнат в ТС достаточно, можно же как то мирно жить, без банов...

Есть же в ТСке прекрасный функционал персонального мута. Закинул туда человека и не видно его и не слышно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Есть же в ТСке прекрасный функционал персонального мута. Закинул туда человека и не видно его и не слышно :)

А я о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

один одного замутил , другой другого ,  так и будем сидеть молча все  ))))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Угадай кто в этом виноват?)))

В чём?:amazed:

08:32 Добавлено спустя 0 минут

Всех забанить тоже не выход:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ну а так сидят по разным комнатам сейчас все :) какая разница, в любом случае кружки по интересам. Кому с кем приятней или удобней играть так или иначе играют вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

не - вы будете говорить, просто вас будет не слышно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

ибо кумулятивный  ))))

Саня(Почтальон) ,с ним  не согласен , он никогда меня не избегал и даже порой сам просился во взвод , а после  благодарил за хорошую взводную игру(и в кораблях, и в самолетах) , с Каримом вчера летали (хотя по его словам он все еще обижен, в принципе ему есть за что ... :child:) , Саня (Мэй) подтвердит срачей с Каримом( ну разве , что мы поспорили , кто лучше климбиться спитфаер лф мк 9 или ла5фн , Королева выиграла к моей радости :)) не было. :sceptic:Твои фантазии по поводу отвращения к моей персоне предвзяты , ты говоришь за людей с которыми я играл не так много или с которыми не играл вообще (Адама и Николбас(только полковые)) Из кораблей со мной играют все и ни у кого кроме тебя , я негатива особого к своей персоне не нашел , конечно может я плохо искал , или настолько сильно себя люблю , что не замечаю , все может быть.... Касательно общего тса , им никто не мешает сидеть в других комнатах ибо наделать их я успел много :teethhappy:Ну или пнуть меня и попросить уйти из комнаты , если там много народу , мне в принципе тоже не сложно :sceptic:
08:35 Добавлено спустя 2 минуты

:( ну вот, самый толковый игрок свалил

хоть он и говорил что турнир доиграет, а если и из турнира свалит? (например, пригласят в другую команду)

не знаю даже, теперь только прощения просить - в ноги падать...

Да ну ты брось , я конечно скотина та еще , но отыграю до конца :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Саня(Почтальон) ,с ним  не согласен , он никогда меня не избегал и даже порой сам просился во взвод , а после  благодарил за хорошую взводную игру(и в кораблях, и в самолетах) , с Каримом вчера летали (хотя по его словам он все еще обижен, в принципе ему есть за что ... :child:) , Саня (Мэй) подтвердит срачей с Каримом( ну разве , что мы поспорили , кто лучше климбиться спитфаер лф мк 9 или ла5фн , Королева выиграла к моей радости :)) не было. :sceptic:Твои фантазии по поводу отвращения к моей персоне предвзяты , ты говоришь за людей с которыми я играл не так много или с которыми не играл вообще (Адама и Николбас(только полковые)) Из кораблей со мной играют все и ни у кого кроме тебя , я негатива особого к своей персоне не нашел , конечно может я плохо искал , или настолько сильно себя люблю , что не замечаю , все может быть.... Касательно общего тса , им никто не мешает сидеть в других комнатах ибо наделать их я успел много :teethhappy:Ну или пнуть меня и попросить уйти из комнаты , если там много народу , мне в принципе тоже не сложно :sceptic:
08:35 Добавлено спустя 2 минуты

Да ну ты брось , я конечно скотина та еще , но отыграю до конца :izmena:

:) ну напугать же надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.