Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
1 156 боёв

найти в жизни новый смысл )))  это будет крайне тяжело 

Главное здоровье. А по смыслам - философия беспроигрышный вариант)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Только в танки ихние. Больно интересно модельки всякие разные по рассматривать. Только мыльные они у них:(

Модельки я лучше у улиток зайду посмотреть ,там и качество выше и вообщем картинка на много приятней :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Сиськотрясный редактор давно бы уже отдельной игрой выпустили и не занимались бы ненужными после него играми...:rolleyes:

Хм... похоже, я сломал и без того невысокий онлайна корабликов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Модельки я лучше у улиток зайду посмотреть ,там и качество выше и вообщем картинка на много приятней :popcorn:

Более поздних нет. А то что есть общее то конечно земля и небо. Только Т-54 сравниваю и хочется плакать и улитку расцеловать, а мылу по рукам надавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Главное здоровье. А по смыслам - философия беспроигрышный вариант)

хочешь чтобы я в Дарину превратился )))    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Панкриотит опасен тем-что после операции,жить можно еще долго ,но на такой диете,что лучше ваще не жить,а закона об эвтаназии у нас нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Вот у меня Касперский тоже пыхтит. Уже по кругу раза три удалял всякую шляпу. Вроде справился тьфу, тьфу, тьфу... Пока не буду систему трогать.

Сначало через удаление программ сносишь всяку шнягу, потом через скрытые файлы в виде папок и в папке Temp которая в папке пользователь имя локал, а потом вслед касперыча на полную проверку и кирдык всем троянам... Вроде ка бы... Да и еще забыл, процессы подозрительные в диспетчере задач поснимать надо..., а то следы могут остаться и заново их загрузчик начнет ставить...
Изменено пользователем angelgondurasa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 070 боёв

оскорбления и провокации - это жалобы на чат а не на игру

я к тому что в танках нет жалобы "плохо играет" есть "неспортивное поведение"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Сначало через удаление программ сносишь всяку шнягу, потом через скрытые файлы в виде папок и в папке Temp которая в папке пользователь имя локал, а потом вслед касперыча на полную проверку и кирдык всем троянам... Вроде ка бы...

Ну вот у меня сейчас как раз полная проверка и идёт:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Панкриотит опасен тем-что после операции,жить можно еще долго ,но на такой диете,что лучше ваще не жить,а закона об эвтаназии у нас нет...

ну я лежал пять лет назад с такойже фигнёй, полгода не попил не поел  и алга    , вроде без операции обошлось  ,  думаю щас тоже обойдётся))))  главное пол годика выдержать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ну вот у меня сейчас как раз полная проверка и идёт:izmena:

переустановка винды, заняла бы много меньше времени.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

я к тому что в танках нет жалобы "плохо играет" есть "неспортивное поведение"

да, "неспортивное" оно и понятнее как то

но проверять его сложно, это надо реплей смотреть

(хотя можно смотреть не весь реплей, а, например, 1 минуту до времени поступления жалобы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 616 боёв

Таг то оно таг, но вдруг чё-нить нужное забудешь схранить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Факт. Но у меня очень много чего на системном диске и восстановление этого или перенос на другие диски занял бы гораздо больше времени и сил. А так сиди себе спокойно и на форуме флуди, пока антивирус работает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Сначало через удаление программ сносишь всяку шнягу, потом через скрытые файлы в виде папок и в папке Temp которая в папке пользователь имя локал, а потом вслед касперыча на полную проверку и кирдык всем троянам... Вроде ка бы... Да и еще забыл, процессы подозрительные в диспетчере задач поснимать надо..., а то следы могут остаться и заново их загрузчик начнет ставить...

Не так все просто, а msconfig от левых загрузок почистить, а реестр? Да и еще много чего, бывают такие запущенные случаи, когда установка винды быстрей, как написали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 070 боёв

да, "неспортивное" оно и понятнее как то

но проверять его сложно, это надо реплей смотреть

(хотя можно смотреть не весь реплей, а, например, 1 минуту до времени поступления жалобы)

поэтому там автоматом по набору определенного колва все делается имхо, если вообще делается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Вот тут с пикабу на злобу дня :)

http://pikabu.ru/story/kogda_mailru_ne_znaet_meryi_3640130

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Факт. Но у меня очень много чего на системном диске и восстановление этого или перенос на другие диски занял бы гораздо больше времени и сил. А так сиди себе спокойно и на форуме флуди, пока антивирус работает)))

хуже получится когда антивирус отработает и ничего толком не найдет, а проблемки останутся

лучше скачать свежие версии "касперский вирус ремовал тул" и "др веб куре ит" и по очередно запустить их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.