Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Кстати, поскольку клановая система у КВГ одна на танчики и салолетики и кораблики, возникла проблемка: тэг -PNG- занят кланчегом из одного человека и его твинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вот. Нарисуйте себе это на лбы и носовые части

ваших утлых судёнышек. И будет вам удача в бою

и дрожь у врагов в коленках. Не благодарите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

я в реале вообще всеголишь сержант ))))  а тут офицеришка ))))

Какой ты сержент? Ты же не служил даже. Альтернативная служба да ещё и в МЧС не в счёт:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Кстати, поскольку клановая система у КВГ одна на танчики и салолетики и кораблики, возникла проблемка: тэг -PNG- занят кланчегом из одного человека и его твинка

Диего?

-L_PNG-  как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Какой ты сержент? Ты же не служил даже. Альтернативная служба да ещё и в МЧС не в счёт:P

Димко , завидуй молча ))))  это была не альтернативная  служба  а настоящая работа    !  мне даже деньги платили какие то  там )))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Диего?

-L_PNG-  как вариант.

Как вариант ,но ниочинь.

Тег- 5 символов.

Здаров Диман!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Димко , завидуй молча ))))  это была не альтернативная  служба  а настоящая работа    !  мне даже деньги платили какие то  там )))   

Я бы не платил )))) ыыы

Привет Стас!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

У меня тоже было денежное довольствие, как у комода 700 руб/мес))) Я к тому, что не можешь ты сержантом быть, ну ни как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Как вариант ,но ниочинь.

Тег- 5 символов.

Здаров Диман!))

А если P.N.G  ?

Вообще же вариант?))) 5 символов:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

А если P.N.G  ?

Вообще же вариант?))) 5 символов:rolleyes:

Да!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

По турниру составил списочек. Многим досталось много кораблей, так что прошу отписать мне, кто от чего отказывается и на что согласен. Корабли от которых отказались распределю мажду свободными игроками, которые совсем не активные. Не будет активности, заменим на других. Попробую всем в ЛС список отправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

У меня тоже было денежное довольствие, как у комода 700 руб/мес))) Я к тому, что не можешь ты сержантом быть, ну ни как)

в лёгкую Дима,в лёгкую мог быть ))))  у нас была военизированная часть, служил я там по контракту  даже в трудовой отметка есть  если не веришь могу показать , и служил я там 3 года семь месяцев  25 дней)))) это как ты выражаешься не была альтернативная служба это была настоящая служба  на благо нашей родины )))   мы там решали реальные проблемы  и спасали жизни людей  а не как вы там строили дачи генералам  и высиживали яица  без какоголибо толку для страны 

и получал я намного больше тебя )))  целых 3500 р/ месяц рядовым  ,  а когда увольнялся уже было 7500 ))))    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

в лёгкую Дима,в лёгкую мог быть ))))  у нас была военизированная часть, служил я там по контракту  даже в трудовой отметка есть  если не веришь могу показать , и служил я там 3 года семь месяцев  25 дней)))) это как ты выражаешься не была альтернативная служба это была настоящая служба  на благо нашей родины )))   мы там решали реальные проблемы  и спасали жизни людей  а не как вы там строили дачи генералам  и высиживали яица  без какоголибо толку для страны 

Военник покажи, а не трудовую))) Не строил я дачи генералам, раз в месяц полигон и стрельбище, с оружием обращаться научили и аппаратную свою я как 5 пальцев знаю, ещё и морзянку не забыл, хотя сколько лет прошло. У тебя какие то стереотипы на счёт срочной службы))) Напиши уже, что дедовщины испугался и закосил от срочки ыыыыы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.