Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Военник покажи, а не трудовую))) Не строил я дачи генералам, раз в месяц полигон и стрельбище, с оружием обращаться научили и аппаратную свою я как 5 пальцев знаю, ещё и морзянку не забыл, хотя сколько лет прошло. У тебя какие то стереотипы на счёт срочной службы))) Напиши уже, что дедовщины испугался и закосил от срочки ыыыыы))))

всё нормально там у меня в военнике написано ) а ты просто завидуешь, что   что как ***а  фиг знает чем 2 года занимался  )))  ну этоже логично что лучше в своём городе ходить сутки через трое на работу , причём очень интересную  , увлекательную,  полезную во многих отношениях для поддержания физ формы , а остальные пять дней в неделю жить нормальной гражданской жизнью  , да и ещё за это получать ЗП среднестатистическую по региону  ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

дарова мего-флудерасты))):trollface:

дарова жмотяра )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

всё нормально там у меня в военнике написано ) а ты просто завидуешь, что   что как ***а  фиг знает чем 2 года занимался  )))  ну этоже логично что лучше в своём городе ходить сутки через трое на работу , причём очень интересную  , увлекательную,  полезную во многих отношениях для поддержания физ формы , а остальные пять дней в неделю жить нормальной гражданской жизнью  , да и ещё за это получать ЗП среднестатистическую по региону  ))) 

Не завидую я тебе я тебя просто траллю:trollface:)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Не завидую я тебе я тебя просто траллю:trollface:)))))))))))

ах ты тралля  жирная)))) Ыыыыыыыыыыыыыыы
Изменено пользователем spacio02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Это ты завидуешь мне, что я служил, а не "служил" как ты ыыыы))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

ах ты тралля  жирная)))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Ты всегда на это реагируешь, даже на то, что ты толстый у тебя такой реакции нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Это ты завидуешь мне, что я служил, а не "служил" как ты ыыыы))))))))

Гыыыыыыы , где логика , то ты говоришь что я специально откосил  , то теперь говоришь что я завидую  что не служил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Ты всегда на это реагируешь, даже на то, что ты толстый у тебя такой реакции нет:trollface:

потомучто я не толстый !!!  я просто не худой шланг 2 метровый как ты ))))  по сравнению с тобой все толстые)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 110 боёв

Привет Пингвиносы)))))))понаписюкали то тут))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Привет Пингвиносы)))))))понаписюкали то тут))))

да Вахмурка ругался на прошлой недели, что мы тут мало пишем)))) исправляемся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 110 боёв

Так!

Я величайший в мире геймдизайнер и ваще.

Мои выдающиеся советы не использовали тундрядлы при разработке старконфликта и вот где он теперь тот старконфликт?

Меня выгонял из форума квг-шных салолетиков какой-то упоротый мордерадор, не пускали в тесты-альфа-бета, запрещали писать стихи (пусть и говенные, но все же ... ) и плачевный результат налицо.

Теперь я тут. И спрашиваю: доколе? Какого екарного папенгута все ещё тест и псевдосекретность, раскрываемая периодически матерящимися отморозками, маскирующимися под стримеров на пресс-аккаунтах? Я знаю, как запустить это в релиз сейчас, и даже сделать это прибыльным (с хрена ли все ещё не финансовый директор КВГ - мне не очень понятно).

Да!

Нужно немедленно, в таком виде как есть вводить эти вот кораблики в структуру клановых войн танчегов. Есть высадки сухопутные, внутри территорий, а есть на побережьях. Ну, допустим, на суше легендой высадки является телепортация, что вполне правдоподобно.

Но в прибрежных и островных провинциях высадки-то должны происходить с морских транспортов! 

Алё, быстро ввели их в игру.

Тогда смысл этой мареманской игрухи должен быть не в бестолковой перестрелке без повода и смысла, а в проводе конвоя с высаживающимся кланом. Кланы, у которых нет своих кораблей могут нанять морской кланчег, например, нас, пингвинов. За голду, естественно, пиастры и наложниц.

Тут же вырастет онлайн, на ГК в танках высаживается несколько тысяч кланов. Прибрежных провинций - примерно одна треть. 

Профит йопта.

Сейчас кто-то скажет - типа, сыро, надо пилить и бла-бла-бла.

Я отвечу: это отмазки слабодушных. Танки открыто бетатестирут пятый год и ничо.

Кароче, разрабы, бегом подорвались и сделали как я сказал. Иначе вы будете обречены на прозябание на задворках игрового мира и просрете онлайн так же как квг-шные салолетики просрали тундрическим.

ыыыыыыыыы какие люди)))))))

ыыы

ыыыыыыыыыыыыыычь)))

чиста паржать

йоптыть))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 110 боёв

да Вахмурка ругался на прошлой недели, что мы тут мало пишем)))) исправляемся)))

от оно чо))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 110 боёв

Просмотр сообщенияKIaas (12 Апр 2015 - 22:03) писал:

Поставь -PGN-

Та же дурня, только в профиль.

здрасьте)))))

заняты тэги : 

[-PNG-] и [_PNG_]  а PNG не нашел клана такого)блин нашел((((

Изменено пользователем VanVicious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Гыыыыыыы , где логика , то ты говоришь что я специально откосил  , то теперь говоришь что я завидую  что не служил))))

Откосил, а теперь оправдываешься)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

потомучто я не толстый !!!  я просто не худой шланг 2 метровый как ты ))))  по сравнению с тобой все толстые)))

Худой 100килогромовый шланг???? ыыыы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.