Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Всем пятничный приветик!

Привет Пингвиносы с Тяпницей))))))

Здрямс тут! ))

Приветоф, комрады!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

всем Ку Ку Е в    , с тяпницей  !!!     сёдня самый адовый день в моей жизни  , ДР моей жены ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

всем Ку Ку Е в    , с тяпницей  !!!     сёдня самый адовый день в моей жизни  , ДР моей жены ((((((

С праздничком *ехидно хихикает* )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Сочувствую! Поздравляю!

А почему такое отношение к ДР, если не секрет? :hiding: А то у меня оно как-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

С праздничком *ехидно хихикает* )))

спасибо )))

Сочувствую! Поздравляю!

А почему такое отношение к ДР, если не секрет? :hiding: А то у меня оно как-то не так.

потомучто сегодня пятница  и вместо того чтобы как всегда провести её в приятной компании  , придётся сидеть  с 10 курицами и моей женой  и быть в качестве обслуживающего персонала  , да и ещё всё это оплачивать  ,  ну и как всегда услышать  чтото на подобие  , "а вот другой бы на твоём месте  !!!!........ "    девушки они же как кавказцы  вроде по одиночке отличные ребята    но как соберутся все вместе  превращаются в неуправляемых обезьян с гранатами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

спасибо ))) потомучто сегодня пятница  и вместо того чтобы как всегда провести её в приятной компании  , придётся сидеть  с 10 курицами и моей женой  и быть в качестве обслуживающего персонала  , да и ещё всё это оплачивать  ,  ну и как всегда услышать  чтото на подобие  , "а вот другой бы на твоём месте  !!!!........ "    девушки они же как кавказцы  вроде по одиночке отличные ребята    но как соберутся все вместе  превращаются в неуправляемых обезьян с гранатами

здравствуйте Станислав

да, тут вам не позавидуешь

но, например, в любом кабаке есть "обслуживающий персонал", может организовать все не дома?

и попробуйте занять составлением списка гостей сами, или хотя бы вместе с женой, тогда и компания может оказаться поприятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

спасибо ))) потомучто сегодня пятница  и вместо того чтобы как всегда провести её в приятной компании  , придётся сидеть  с 10 курицами и моей женой  и быть в качестве обслуживающего персонала  , да и ещё всё это оплачивать  ,  ну и как всегда услышать  чтото на подобие  , "а вот другой бы на твоём месте  !!!!........ "    девушки они же как кавказцы  вроде по одиночке отличные ребята    но как соберутся все вместе  превращаются в неуправляемых обезьян с гранатами

Тогда точно сочувствую :honoring:. Крепись, пингвин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вчерашнего противника Альфы таки дисквалифицировали. Всю команду с турнира сняли.

08:15 Добавлено спустя 0 минут

Поздравляю!!! А как ты к 8 марта относишься?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Вчерашнего противника Альфы таки дисквалифицировали. Всю команду с турнира сняли.

А чё там за нарушение было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

поздравления с неожиданной победой

здравствуйте, Дмитрий

а где можно посмотреть последние результаты и текущее положение команд в турнире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А чё там за нарушение было?

Оскорбление. 

поздравления с неожиданной победой

здравствуйте, Дмитрий

а где можно посмотреть последние результаты и текущее положение команд в турнире?

Здравствуйте.

Турнирная сетка там же, где и была. Только вот результаты вчерашнего тура в неё ещё не внесены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Оскорбление. 

Здравствуйте.

Турнирная сетка там же, где и была. Только вот результаты вчерашнего тура в неё ещё не внесены.

хехе, я понял что дисквал был не за шулерство с составом, а за последовавшею за этим ругань? :D что называется сам домяукался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

хехе, я понял что дисквал был не за шулерство с составом, а за последовавшею за этим ругань? :D что называется сам домяукался

Было оскорбление в чате тренировочной комнаты. За это у них оскорбившего игрока сняли с турнира. Могли бы и всю команду снять, но пожалели, думали одумаются. Но командир их команды начал волонтёров в личке оскорблять и за это всю команду сняли. Вот как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

тобишь нам тоже победу дали как и вам за бой ?)))

Результатов пока нет.

Решают.

1. формально - нарушение в виде оскорбления команды было до боя (дисквалификация команды - следуя регламенту).

однако координаторы выбрали "мягкий" вариант - кмк это их право.

2. фактически было принято решение о дисквалификации игрока, что в общем даёт основания для поднятия вопроса о переигровке боя(логичнее, в общем, чем просто пересмотр). 

однако есть ньюансик -

3. итоговая дисквалификация команды - фактически за действия после боя.

посему, как бы не хотелось +3, надо понимать, что сохранение результата боя "как есть" - имеет основания, хоть и не бесспорные.

Но мы, в общем, не полные жлобы и засранцы, так что примем любое итоговое решение координаторов турнира ;)

Изменено пользователем yook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Не токма ради АПа но и ради поднятия звания всем здравия и льдине процветания:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Результатов пока нет.

Решают.

1. формально - нарушение в виде оскорбления команды было до боя (дисквалификация команды - следуя регламенту).

однако координаторы выбрали "мягкий" вариант - кмк это их право.

2. фактически было принято решение о дисквалификации игрока, что в общем даёт основания для поднятия вопроса о переигровке боя(логичнее, в общем, чем просто пересмотр). 

однако есть ньюансик -

3. итоговая дисквалификация команды - фактически за действия после боя.

посему, как бы не хотелось +3, надо понимать, что сохранение результата боя "как есть" - имеет основания, хоть и не бесспорные.

Но мы, в общем, не полные жлобы и засранцы, так что примем любое итоговое решение координаторов турнира ;)

решение о дисквалификации игрока было принято до боя или после боя?

если "до боя" и указанный игрок принимал участие в бою, то логично или засчитать поражение вашим противникам или объявить переигровку (что теперь невозможно по причине дисквалификации всей команды)

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

Не токма ради АПа но и ради поднятия звания всем здравия и льдине процветания:honoring:

долго еще будем в старших матросах ходить? :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
Участник
0 публикаций

Доброго всем) Тудыть, пока все свеженаписанное пролистаешь, несвежим стать можно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

решение о дисквалификации игрока было принято до боя или после боя?

если "до боя" и указанный игрок принимал участие в бою, то логично или засчитать поражение вашим противникам или объявить переигровку (что теперь невозможно по причине дисквалификации всей команды)

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

долго еще будем в старших матросах ходить? :honoring:

Да рехнешься здесь посты набивать брат Виталий:teethhappy:

Доброго всем) Тудыть, пока все свеженаписанное пролистаешь, несвежим стать можно....

09:45 Добавлено спустя 0 минут
Маy так же доброго:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 797 боёв

Здоров)

Привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.